Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 116«12345115116»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Что делать, если не знаешь как делать?
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:03:58
Что делать, если не знаешь как делать?


Тема для тех, кому не удаётся настроить сайт как хочется или что-то не получается.
Убедительно вас просим, вопросы относительно дизайна задавать в теме: Общая тема по дизайну под названием "Как сделать?"



  • Пожалуйста, подробно описывайте возникшую проблему; скажите, какие вы действия совершали до возникновения проблемы - только в этом случае мы можем дать вам своевременный и качественный совет
  • Укажите адрес вашего сайта (доступ для гостей должен быть открыт). Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (создайте аккаунт tester и сообщите от него пароль → инструкция)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместите скриншот (не более 500px) и выделите на нем проблемное место
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 31 | 11:29:04
ребят помогите прошу,тут есть скрипт http://vsepr.my1.ru/ на гл странице и снизу код етого скрипта , я хочу с нево зделать информер , как зделать што етот скрипт сам виводил картинку и при нажатиє на картинку кидало на страницу материала??
Редьярд
Сообщений: 8
Репутация: 6

Сообщение # 32 | 21:34:17
ARANAteam, спасибо, конечно, за совет, но раньше я и анимашку могла легко вставить, а не просто текст... а теперь только через файловый менеджер?
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 33 | 22:11:56
Редьярд,
Зайдите в свойства обозревателя и добавьте сайт в список надёжных(это в IE)
Наверное так..... Но я сам не делал т и вам не советую. Хоть вы и не спрашивали....
PS: Что бы спросить то..... ?

LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 34 | 22:15:07
Цитата сondor ()
Цитата LITEL ()я хочу с нево зделать информер , как зделать што етот скрипт сам виводил картинку и при нажатиє на картинку кидало на страницу материала??

http://forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1
мда вот Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было перенесено из темы "Информеры" в тему "Что делать, если не знаешь как делать?".
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23043
Репутация: 4867

Сообщение # 35 | 22:35:50
LITEL, за дубли сообщений тем и неадекватное поведение вы будете заблочены. код какого етово скрипта? из чего из нево сделать информер? что надо? там у вас уже что-то висит с картинками и ссылками. что ещё надо. вместо дублирования повсюду лучше бы пояснили что надо

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 36 | 00:54:54
smile
Вариант №1

Вариант №2

Помогите пожалуйста переделать №2 в №1, если это возможно.
Не нравится №2

Ларин
Сообщений: 333
Репутация: 110

Сообщение # 37 | 05:30:15
ARANAteam, вы что совсем куку? сколько висните на форуме и не можете запомнить что ссылку надо кидать

Добавлено (17 Апр 2014, 05:30:15)
---------------------------------------------
ARANAteam, окей нашел
содержимое блока категории удаляете

и вставляете туда

Код
<ul class="archUl"><li class="archLi"><a class="archLink" href="ссылка на категорию">название категории</a></li>

Ищу партнера для совместного создания проекта (писать в лс)
Знания не требуются, всему что нужно научу.
ARANAteam
Сообщений: 130
Репутация: 75

Сообщение # 38 | 08:11:28
Ларин,
Учитесь извинятся КУКУ!

Добавлено (17 Апр 2014, 08:11:28)
---------------------------------------------
Оскорблять не сложно, это умеет каждый.
А вот помочь по человечески, это талант, таких единицы.
Это же надо, НАСТРОЕНИЕ С УТРА ИСПОРТИЛ

max1985763
Сообщений: 358
Репутация: 59

Сообщение # 39 | 11:17:31
подскажите не понял ответ яндекса что нужно сделать ?

Ваш виджет «Фото Великого Новгорода» не прошел модерацию для участия в региональной программе по причине: Согласно правилам, информация на сайте должна быть доступна всем пользователям, перешедшим по ссылке в виджете. Если авторизация необходима всем посетителям, данные в виджете должны быть видны только авторизованным на сайте пользователям.
TheArtyomUkropov
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 13:44:29

На сайте (Сайт) в самом вверху есть надпись "document.write('');" как её убрать?) В коде верхней части сайта, и в таблицах и в страницах сайта, Я ее не нашел((((
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 41 | 13:51:49
TheArtyomUkropov, это системная проблема, о ней известно. Ожидайте исправления.
missher
Сообщений: 34
Репутация: 1

Сообщение # 42 | 14:35:38
Ребята помогите пожста разобраться!

На сайте Строительный портал пользователи добавляют свои объявления. Трудность заключается в том, что необходимо связать поле "Предложить новую цену" и поле "Список видимых предложений", т.е. после того как пользователь нажал кнопку Отправить форму информация появится в поле "Список видимых предложений"



Помогите! может кто знает?
Прикрепления: 4750580.png(32Kb) · 1618416.png(172Kb)
Donawave
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 14:42:00
Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь в решении возникшей проблемы. Главная страница сайта получилась, скопировал код в новости сайта --> страница архива материалов. На главной все ровно, в /news тоже, а на странице категории материалы вылазят за пределы экрана. С помощью встроенного редактора кода в браузере единственное что я заметил это что на главной странице <div id="allEntries"> а на странице категорий таблицы.
Прикрепления: 0551622.png(236Kb)
LITEL
Сообщений: 226
Репутация: 28

Сообщение # 44 | 14:51:05
Цитата webanet ()
LITEL, за дубли сообщений тем и неадекватное поведение вы будете заблочены. код какого етово скрипта? из чего из нево сделать информер? что надо? там у вас уже что-то висит с картинками и ссылками. что ещё надо. вместо дублирования повсюду лучше бы пояснили что надо
Простите вот нормально поясню,
тут http://vsepr.my1.ru/ на гл странице есть скрипт http://cdn.joxi.ru/uploads....9fe.jpg я его в интернете нашел, я хотел сделать информер ,чтоб вид информера бил как этот скрипт ,но еще чтоб все картинки били в рамке и снизу било название под картинкой ($TITLE$) и также чтоб все картинки выводились сами и при нажатие перекидывало на страницу материала . и никак не могу сделать сам, прошу помощи у вас помогите сделать такой информер пожалуйста.

Сообщение отредактировал LITEL - Четверг, 17 Апр 2014, 22:24:20
Осознание
Сообщений: 52
Репутация: 10

Сообщение # 45 | 20:17:25
Цитата сondor ()
Цитата Осознание ()Как сделать такой вид кода в информере? Нужно что-то в CSS прописывать? или какой-то html код? я все перебрал, ничего не сработало.

textarea http://htmlbook.ru/html/textarea
Почти то что нужно. А как сделать так что бы размер был фиксированным, и нельзя было изменить форму?
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Что делать, если не знаешь как делать? (все вопросы новичков по системе)
Страница 3 из 116«12345115116»
Поиск: