Вы вошли как Гость [ Статус серверов ][ Учебник uCoz ][ Конкурсы uCoz ][ Блог uCoz ][ Биржа проектов ][ Конструктор дополнений ]
Вход :
Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Инструкции · Фотоальбом · Поиск! Регистрация · Вход

Страница 2 из 40«12343940»
Модератор форума: llwin1 
Сообщество uCoz » uCoz » Первые шаги в системе uCoz » Прикрепление домена (Инструкция по прикреплению)
Прикрепление домена
ServerДата: Понедельник, 23-Мар-2009, 00:39:45 | Сообщение # 1
Server
Старожил
Замечания:
Статус: отсутствует
Прикрепление домена

uCoz предоставляет несколько вариантов прикрепления домена:

• Приобрести домен на domain.ucoz.com (Вы можете приобрести домен на сайте регистрации доменов от uCoz - domain.ucoz.com)
  • Перенести существующий домен на DNS-сервера uCoz (Вы можете прикрепить любой домен на свой сайт этим способом, кроме поддомена)
  • Прикрепить существующее доменное имя без переноса домена на сервера uCoz (Этим способом можно прикрепить поддомен).

Скриншот:

Все действие следует делать в Панель управления > Настройки > Перенос домена (свой домен).

СПОСОБ №1

Чтобы зарегистрировать домен, нажмите на кнопку [ Продолжить... ] под способом №1.

Скриншот:

Вы перейдёте на сайт регистрации доменов от uCoz.
Когда Вы приобретёте домен на свой сайт через domain.ucoz.com, либо через другой сайт регистрации доменов, Вы должны будете указать DNS-сервера uCoz - это ns1.ucoz.net и ns2.ucoz.net.
После того, как оплатите домен, сразу прикрепляйте домен способом вторым способом.
Для этого вернитесь в Панель управления (Перенос домена).

СПОСОБ №2

Нажмите на кнопку [ Продолжить... ] под способом №2.

Скриншот:

Переходим к Припарковке домена.
После нажатия на кнопку Продолжить, у Вас появилось поле для ввода.
Введите туда название домена, который Вы приобрели.

Скриншот:

После того, как ввели, нажмите на кнопку Припарковать домен.

После нажатия на кнопку у Вас появится следующее:

Скриншот:

В течении 3-4 часов происходит создание специальных настроек на DNS-серверах uCoz.

После того, как время истечёт, то обновив страницу можно увидеть примерно следующее:

После всего этого, когда домен будет окончательно зарегистрирован на domain.ucoz.com (может 6-8 часов), появится вот это:

Нажмите на кнопку Прикрепить домен.

Через 15 минут сайт будет действовать по новому домену. Стандартный домен от uCoz также буде работать. Через 15 минут сайт по новому домену откроется только для тех, кто не открывал страницу со старым доменом. Обновление информации о ДНС на серверах вашего провайдера займёт до 48 часов в норме. Если зайти с другого компьютера или с другого IP, то сайт по новому домену можно увидеть быстрее.

СПОСОБ №3.

На домене, поддомен которого Вы хотите прикрепить, в панели управления доменным именем необходимо указать, что он ведет на IP-адрес "указан в способе 3", при этом создав A-запись (на примере он указан жирным подчёркнутым шрифтом).
Подождать, пока изменения вступят в силу (обычно, до 6 часов).
Приблизительно через 6 часов на сайте uCoz, которому нужен поддомен, сделайте следующее:

На своём сайте нужно нажать под способом 3 кнопку [ Продолжить... ].
Появится поле для ввода доменного имени.

Скриншот:

Впишите поддомен и нажмите на кнопку Прикрепить домен.
Приблизительно через 15 минут сайт начнёт конфигурировать по новому доменному адресу.

Внимательно всё прочитайте. Домен не паркуется на серверах uCoz.
Изменить прикрепленное доменное имя можно только, открепив существующее и прикрепив новое.

Вот теперь сайт уже точно работает по новому домену.

Ограничения поддомена: Вы не можете прикреплять поддомены, подключать почту к домену и т.д.
У Вас есть возможность использовать это доменное имя только на сайте. Поэтому 3 способ только для прикрепления поддоменов.

Если вы собрались писать в эту тему, то обязательно указывайте ссылку на сайт и новое доменное имя!
Сообщения с просьбой о помощи без нового доменного имени будут удалены.
Прикрепления: 4535486.jpg(47Kb) · 9109052.jpg(17Kb) · 6161482.jpg(24Kb) · 4934419.jpg(5Kb)

Scorpik427Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 16:34:52 | Сообщение # 16
Scorpik427
Человечек
Вопрос: Начала вчера ночью пперенос домена вторым способом. Внесла новый домен, предварительно купленный на другом сайте, ну и все. А сегодня до сих пор вишу в стадии
[i]Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: roskursach.ru Отменить парковку
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns3.nic.ru, ns4.nic.ru, ns8.nic.ru
После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net [/

Я не все сделала? Что дальше то делать.? Менять DNS сервера и где это делать? Или вообще ничего не делать. Помогите пожалуйста а тоя волнуюсь. Всем заранее большое спасибо и извините.

Ответ:
В панели регистратора, Вам нужно выполнить вот это:
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net

Scorpik427Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 08:22:58 | Сообщение # 17
Scorpik427
Человечек
Вопрос:Добрый день!
Прикрепила домен (veo-argo.ru) по второму способу, пишет, что домен прикреплен. Однако при входе на домен я вижу старый сайт, а должен быть новый с новым дизайном: veoargo.ucoz.ru

Или я неправильно что-то понимаю и должно что-то еще где-то поменять?

Ответ:, Вам для начала, нужно открепить домен от старого сайта, после чего, только прикреплять на новый сайт.

Scorpik427Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 22:31:34 | Сообщение # 18
Scorpik427
Человечек
Вопрос: Доброго времени. У меня был прикреплен ру домен (прикреплял в конце июля). Работал стабильно.
Сегодня весь день домен "лежит" и никак грузиться не хочет, хотя по юкозовскому домену на сайт заходит.
Писал регистратору, сказали, что с их стороны нет никаких проблем и обратиться к вам.

При пинге выдает:

При проверке связи не удалось обнаружить узел мой_сайт.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку.

В чем может быть загвоздка?

Ответ, Открепите домен, на юкозовском сайте, и снова прикрепите. Проверьте у домена днс адреса..
Должны быть:

Code
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net

Если домену присвоен статус unverified

С 1 апреля 2010г. доменам в зоне .RU, чьи владельцы, до сих пор не подтвердили свои данные, использованные при регистрации, присвоят статус unverified. Но работа этих доменов при получении данного статуса не прекратится.

Владельцам таких доменов придется подтверждать свои данные, если они надумают продать домен. На подтверждение своих данных им отводится 2 месяца.

Если этого не произойдет, то регистратор доменов, на свое усмотрение может остановить делегирование домена со статусом unverified и его владелец потеряет свои права на этот домен.

По новым правилам, с 1 октября прошлого года, все владельцы доменов обязаны не только предоставить идентификационные данные, но и, в обязательном порядке подтвердить их документально.

Те владельцы, которые зарегистрировали домен после 1 октября 2009г. – это уже сделали. Теперь должны сделать все остальные.

Scorpik427Дата: Суббота, 18-Сен-2010, 12:33:21 | Сообщение # 19
Scorpik427
Человечек
Вопрос: Прекрепил домен 2-м способом с www.gothic-liberthi.ucoz на www.freegots.ru, вроде все верно, но по истечению 15-ти минут, сайт по прежнему "SITE NOT FOUND
Сайт "non-registered." не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz" или "По данному адресу сайт не сконфигурирован
There is no site configured on this address
Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления.
Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут." Наверно надо просто ждать?

Ответ:, Да. Тут зависит от провайдера, когда он обновит нс адреса.

SelenaДата: Понедельник, 27-Сен-2010, 13:16:26 | Сообщение # 20
Selena
* Первый помощник uCoz *
Вопрос: Если не продлевать договор на продление домена, сайт будет доступен по прежнему адресу? С тем адресом, который был до прикрепления домена?

Ответ:, вы хотите сказать, если не продлевать домен? В этом случае сайт будет работать по системному доменному имени. По тому, которое вы регистрировали при создании сайта.

В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!

Scorpik427Дата: Среда, 29-Сен-2010, 20:06:50 | Сообщение # 21
Scorpik427
Человечек
Вопрос: Доброго времени суток сайт www.restmarket.com Хочу чтобы сайт www.gubin.ucoz.ru Стал доступен по адресу www.cargo.restmarket.com На сайте www.restmarket.com прописал www.cargo.restmarket.com IP-адрес "195.216.243.24" (A-запись) До этого уже был прикреплен подобным образом один сайт. Через пару дней пытаюсь прикрепить домен прописав адрес сайта www.cargo.restmarket.com на www.gubin.ucoz.ru третьим способом но ничего не выходит - Доменное имя определяется в неправильный IP-адрес () В чем проблема помогите!

Ответ:, Не сразу всё прикрепляется. Спустя 20-50 минут, Вы сможете прикрепить этот поддомен через 3 способ.

Scorpik427Дата: Пятница, 01-Окт-2010, 14:36:19 | Сообщение # 22
Scorpik427
Человечек
Вопрос: Кто подскажет мне, пытаюсь оплатить домен и потом припорковать его, но когда оплачиваю мне пишут что нужно:
Для заказа домена ru неодходимо подтвердить идентификационные данные,
как их там подтвердить.

Ответ:, Где именно регистрировали домен ? если на domain.ucoz.com , то Вам нужно зайти через браузер IE, и там будет кнопка подтвердить идент.данные.

PhelisДата: Воскресенье, 10-Окт-2010, 17:49:26 | Сообщение # 23
Заглянувший
Замечания:
Вопрос: Доброго времени суток.
Прочитал ФАК, пользовался поиском, но ответа на мой вопрос не нашел.
Можно ли у уже существующего сайта изменить адрес, например с "mysite111.ucoz.ru" на "mysite222.ucoz.ru"?
Ответ: Такую смену домена сделать нельзя. Есть вариант, как покупка других доменов.

ssonja89Дата: Среда, 13-Окт-2010, 15:13:56 | Сообщение # 24
Заглянувший
Замечания:
Вопрос:привет, подскажите пожалуйста: у меня есть сайт, но меня не устраивает его оформление и устройство, которое я не могу изменить, сайт на mylifepage,(мойсайт.ru) ТАК как же мне перенести его имя-URL, на мой сайт на UCOZ ??????

Ответ:Про покупку и про прикрепление домена читайте шапку этой темы.

Вау8645Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 00:35:01 | Сообщение # 25
Заглянувший
Замечания:
Вопрос: Сайт Ucoz был прикреплен к домену. Вчера его открепил от домена. Сегодня прекрепил, но уже к другому домену. (Зачем так сделал, это другая история... ) Однако, ссылки сайта, на все картинки, файлы ведут со страниц не не новый домен, а на Ucoz сайт. В результате на одной странице куча ссылок не на домен, а на сайт Ucoz, что для индексирования наверно не очень хорошо. Что теперь делать?
Спасибо.

Ответ: В общих настройках есть функция перенаправлять на новый домен.

VipKaДата: Четверг, 21-Окт-2010, 01:33:32 | Сообщение # 26
VipKa
Зачастивший
Замечания:
Вопрос: Не подскажите, вот такой вопросик, есть сайт очень стильный.*** Он зарег-н на хостинге другом, не на ucoz Можно ли, чтобы вид сайта не менялся совсем? его перенести на ucoz?... И вид его, и его страницы и т.д.? Если платно, то сколько это будет стоить?...

Ответ: Вам на free-lance.ru и прочие проекты. Вам нужно найти программиста, который Вам за деньги перенесёт.
Домен можно перенести без проблем.

Она была с повадкой кошки, точней, котенком трех недель.....

G-XPertДата: Пятница, 29-Окт-2010, 19:33:39 | Сообщение # 27
G-XPert
Вопрос:Почему-то не хочет прикреплять домен. Когда нажимаю "Припарковать домен", вот это колёсико крутиться бесконечно. В чём может быть дело? Сервера записаны правильно. Никаких ошибок нигде не выдаёт - просто грузит бесконечно. К другому сайту этот же домен прикрепляется нормально.

Ответ: Если такое происходит во всех браузерах, то напишите в техническую поддержку через панель управления этим сайтом. Не забудьте указать прикрепляемый домен.

RonalduДата: Суббота, 30-Окт-2010, 13:04:42 | Сообщение # 28
Ronaldu
Постоянный
Вопрос: Я купил домен на domian.ucoz.ru. Я не хочу чтобы на моём сайте была чужая реклама. Как убрать рекламу с моего сайта?

Ответ: Вам необходимо убрать рекламный баннер. Смотрите здесь: http://вашсайт/panel/?a=pro;s=21

Сообщение отредактировал Ronaldu - Суббота, 30-Окт-2010, 13:07:28

Scorpik427Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 10:51:18 | Сообщение # 29
Scorpik427
Человечек
Вопрос: Очень интересует вопрос о возможности прикрепления к сайту двух доменов одновременно...
Например сайт site.ucoz.ru был доступен также по адресам site.net.ru и site.net.ua..
Возможно ли один из них перенести на uCoz (прописав нужные NS-сервера), а другой прикрепить путем указания IP-адреса (А-запись)..?

Заранее всем спасибо!

Ответ: Нет, такой возможности нет. Можно иметь только 1 прикреплённый домен.

Scorpik427Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 15:47:45 | Сообщение # 30
Scorpik427
Человечек
Вопрос: Подскажите как прикрепить домен с доменной зоной .РФ к сайту на ucoz?

Ответ: http://forum.ucoz.ru/forum/35-35615-1

Сообщество uCoz » uCoz » Первые шаги в системе uCoz » Прикрепление домена (Инструкция по прикреплению)
Страница 2 из 40«12343940»
Поиск:

Используются технологии uCoz