Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 73 из 74«1271727374»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню)
Меню сайта
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:36:14
Тема для тех, кому не удаётся настроить свое меню, так как хочется или что-то не получается.


Размещая свой вопрос в теме - обязательно к прочтению:
  • Обязательно подробно описать возникшую проблему, сказать что вы сделали и что из этого вышло
  • Дать адрес сайта (доступ для гостей должен быть открыт)
  • Если проблема гостю не видна, то обеспечьте помогающему доступ к сайту как пользователю (т.е. uID должен быть включен или предоставьте пользователя tester и сообщите пароль от него)
  • Если вам затруднительно объяснить словами, поместить скриншот (не более 500px) с отметкой проблемного места
  • Если необходимо, выложить часть кода, обязательно заключаете его в ББ-код [code]

Изменение оформления выпадающего меню рассматривается в этой теме - http://forum.ucoz.ru/forum/24-29003-1

  • Все спасибо ставятся в репутацию.
  • Пользуйтесь поиском по форуму и вам не придётся мучатся, получая негодные советы.
  • Вы не вправе требовать ответов, нет смысла ругаться, если ответ вам непонятен или вас посылают учить основы HTML и CSS.
  • Вопросы типа - у меня не получается, я не знаю как, поподробнее опишите как сделать - стираются.
  • За размещение сообщения без соблюдения правил темы, сообщение и многостраничные переговоры пытающихся понять стираются. В случае рецидива устанавливается замечание.

Как оформить каждый пункт меню по-своему?

Информацию о новом меню и о том, чем отличается код $SMENU_1$ от $NMENU_1$ можно почитать в нашем блоге


Прикрепления: 9837344.png(4Kb)
maks217563
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1081 | 17:38:16
Cкажите пожалуйста, как сделать меню так же как и на этом сайте http://truckgame.ru/ . То есть, на главной странице сайта должны быть 2 категории, в моем случае это Farming Simulator 2015 и Farming Simulator 2013, и после перехода по категории, должен появляться новый список категорий

Прикрепления: 9006349.jpg(104Kb) · 6968687.jpg(87Kb)
Сообщение отредактировал maks217563 - Воскресенье, 02 Ноя 2014, 17:47:12
platoon4646
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1082 | 21:05:43
Здравствуйте, вопрос такой:
Мне нужно создать в меню три разных раздела ( например: программы, фильмы и Видео) и в каждом разделе разные категорий. Все должно располагаться слева. Может где то есть что то подобное (инструкция по всем операциям связанные с данным созданием меню). Спасибо
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1083 | 21:35:47
Цитата platoon4646 ()
Здравствуйте, вопрос такой:
Мне нужно создать в меню три разных раздела ( например: программы, фильмы и Видео) и в каждом разделе разные категорий. Все должно располагаться слева. Может где то есть что то подобное (инструкция по всем операциям связанные с данным созданием меню). Спасибо

platoon4646, Панель управления сайтом - Главная , вот по этому адресу
Цитата
http://ваш сайт.ru/panel/?a=cp




Там не чё сложного, разберётесь.
Прикрепления: 7901761.jpg(216Kb)

Nazim7503
Сообщений: 190
Репутация: 2

Сообщение # 1084 | 20:03:43
Поможет кто нибудь?

Создал пункт меню и в опциях прописал класс "cm", далее в CSS прописал следующее:

a.cm{
color: #e5e6e9;
}

Пробовал и так:
cm a {
color: #e5e6e9;
}
а пункт меню не закрашивается. Помогите кто знает. Заранее спасибо
Асквернялка
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1085 | 18:17:15
Здравствуйте.
В конструкторе меню можно создать много менюшек. Предположим, в каждом из них у меня будет минимум по 1 каталогу статей. Как сделать так, чтобы в 1 менюшке были её статьи, а в другой менюшке - другие? Чтобы они не пересекались.

У меня 3 меню.
В 2 из них присутствуют каталоги статей.
В первом меню я написала статью.
Захожу во второе и там та же самая статья, а темы (заголовки, пункты меню) другие. Как мне сделать так, чтобы они не пересекались? Везде же ссылка будет "/publ", когда я пыталась написать что-то после этого, ничего не получалось. (и после /, и просто так).

Добавлено (07 Ноя 2014, 18:17:15)
---------------------------------------------
Модератор форума, Здравствуйте.
В конструкторе меню можно создать много менюшек. Предположим, в каждом из них у меня будет минимум по 1 каталогу статей. Как сделать так, чтобы в 1 менюшке были её статьи, а в другой менюшке - другие? Чтобы они не пересекались.

У меня 3 меню.
В 2 из них присутствуют каталоги статей.
В первом меню я написала статью.
Захожу во второе и там та же самая статья, а темы (заголовки, пункты меню) другие. Как мне сделать так, чтобы они не пересекались? Везде же ссылка будет "/publ", когда я пыталась написать что-то после этого, ничего не получалось. (и после /, и просто так).

lshcola69
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1086 | 21:28:28
Добрый вечер, есть проблема.
Хочу реализовать в меню сайта несколько страниц, на которых находится свои статьи.
Не нашел очевидного решения.
Появилась мысль сделать новую страницу и подстраницу, чтобы на клик на подстраницу, меня переадресовывало в категорию статей желаемой мнои темы.
Это возможно?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 1087 | 22:27:59
Асквернялка, ссылку на сайт дайте для наглядности. ибо этот пункт не очень понятен

Цитата
Захожу во второе и там та же самая статья, а темы (заголовки, пункты меню) другие.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Асквернялка
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1088 | 18:57:54
Цитата webanet ()
Асквернялка, ссылку на сайт дайте для наглядности. ибо этот пункт не очень понятен
http://askvernyalka.ucoz.com/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 1089 | 20:29:24
Асквернялка, легче всего будет создать несколько категорий каталога статей, получить код категорий с помощью кода $CATEGORIES$ и вставить ссылки на созданные категории в ваши меню. сейчас у вас там один единственный адрес главной каталога статей. а размножить каталог статей можно созданием категорий

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
MSILVER
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 1090 | 23:31:48
Здравствуйте!
В меню не отображается полное название пункта меню (а мне вот очень надо чтоб полностью, а не 19-20 символов )
Адрес http://schoz.ucoz.org/

p.s. я про вертикальное меню

Добавлено (10 Ноя 2014, 23:31:48)
---------------------------------------------
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал MSILVER - Понедельник, 10 Ноя 2014, 23:45:25
MSILVER
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 1091 | 23:36:20
тьфу((

Добавлено (10 Ноя 2014, 23:36:20)
---------------------------------------------
тьфу. я про горизонтальное меню. Извините

Прикрепления: 2865160.png(211Kb)
Инфайра
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1092 | 10:19:55
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Как отредактировать кнопки меню? При переходе через кнопки меню выскакивает окно ошибки. Таким образом из всех опций меню сайта работает только главная страница и форум. По остальному меню вкладки не открываются либо открываются с ошибкой.
Прикрепления: 2440090.png(55Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 1093 | 13:59:31
Инфайра, адрес сайта?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Инфайра
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1094 | 15:55:15
letopryss.ucoz.ru еще не опубликован, на стадии разработки.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 1095 | 16:04:57
Инфайра, ну и что я или кто другой увидит при технических работах? Если уж вы обращаетесь за помощью, то будьте любезны предоставить доступ к страницам сайта. Или описывайте проблему так, чтобы всё было понятно. Могу предположить, что у вас вся проблема в адресах пунктов меню. Но проверить предположение можно только в исходном коде страниц вашего сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Меню сайта (Вопросы по меню: конструктор меню, свои варианты меню)
Страница 73 из 74«1271727374»
Поиск: