Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как расположить изображения в строку?
Как расположить изображения в строку?
jeka10
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 19:42:16
Вот код:
Код
<td style="padding: 0px 10px;" valign="top">   
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
   <tbody>   
   <tr>   
   <td background="http://сайт/ramka/1a-1-.png" width="17" height="17"> </td>   
   <td background="http://сайт/ramka/1b-1-.png" height="17"></td>   
   <td background="http://сайт/ramka/1c-1-.png" width="17" height="17"> </td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td background="http://сайт/ramka/2a-1-.png" width="17"></td>   
   <td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; padding: 5px;" align="center">   
   <img class="demo" src="http://сайт/1.jpg" width="180" height="240" />  
   <td background="http://сайт/ramka/2b-1-.png" width="17"></td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td background="http://сайт/ramka/3a-1-.png" width="17" height="17"> </td>   
   <td background="http://сайт/ramka/3b-1-.png" height="17"></td>   
   <td background="http://сайт/ramka/3c-1-.png" width="17" height="17"> </td>   
   </tr>   
   </tbody>   
   </table>   
   </td>

Результат 1:

Результат 2:

КАК ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ РЕЗУЛЬТАТ???
Обратите внимание, что картинка находится в рамке. Мне нужно чтобы картинки, находящиеся в рамке, располагались друг за другом - горизонтально(как это показано на втором скриншоте).
Прикрепления: 3671221.png(80Kb) · 5158913.gif(89Kb)
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 21:47:52
может быть проще сделать тени через свойства CSS каждой картинки ?

Добавлено (15 Июл 2014, 21:46:13)
---------------------------------------------
вот так например

<img src="http://сайт/1.jpg" width="180" height="240" style="box-shadow: 3px 3px 10px 5px #000, 0 0 4px rgba(0, 0, 0, .5) inset;">
или классу это свойство присвоить.. а картинкам этот класс задать?

Добавлено (15 Июл 2014, 21:47:52)
---------------------------------------------
или так.. не знаю - можете подобрать себе подходящий вариант с рамкой из теней

box-shadow: 0 0 3px black,0 0 5px black;



WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 3 | 21:49:04
Цитата jeka10 ()
КАК ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ РЕЗУЛЬТАТ???
где адрес сайта / страницы где вы пытаетесь настроить подобный вид для изображений?

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
jeka10
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 01:22:07
Цитата Ucoz_fan ()
где адрес сайта / страницы где вы пытаетесь настроить подобный вид для изображений?

Сайт!
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Как расположить изображения в строку?
Страница 1 из 11
Поиск: