Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Вид материалов
Вид материалов
BleezyRee
Сообщений: 49
Репутация: 15

Сообщение # 1 | 14:39:24
Всем привет! Недавно я задавал вопрос: как сделать краткое описание чуть выше, ближе к названию материала, мне посоветовали добавить margin-top: -10px, я добавил. Сначала все выглядело нормально, но вот недавно обнаружил баг в "Каталоге статей". В "Новостях" и "Блогах" все выглядит нормально. В "Статьях" тоже, вроде бы, все выглядит нормально, кроме одного материала(первый, вверху). Думал дело в материале, удалил. Который был вторым стал первым после удаления и ничего не изменилось, то есть все корректно выглядит. Но добавил новую статью - баг снова вылез.

Помогите решить проблему, пожалуйста. Вот ссылка на страницу с проблемой: http://www.onlyine.com/publ
bandjuk
Сообщений: 6753
Репутация: 2375
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 14:49:52
BleezyRee, во всех предыдущих статьях материал завёрнут в <p></p> а в первом в span
Biggiant
Сообщений: 58
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 14:55:46
Цитата BleezyRee ()
Всем привет! Недавно я задавал вопрос: как сделать краткое описание чуть выше, ближе к названию материала, мне посоветовали добавить margin-top: -10px, я добавил. Сначала все выглядело нормально, но вот недавно обнаружил баг в "Каталоге статей". В "Новостях" и "Блогах" все выглядит нормально. В "Статьях" тоже, вроде бы, все выглядит нормально, кроме одного материала(первый, вверху). Думал дело в материале, удалил. Который был вторым стал первым после удаления и ничего не изменилось, то есть все корректно выглядит. Но добавил новую статью - баг снова вылез. Помогите решить проблему, пожалуйста. Вот ссылка на страницу с проблемой: http://www.onlyine.com/publ
у тебя сильно много всякого ненужного кода, нужно переписать вид

Добавлено (02 Авг 2014, 14:55:46)
---------------------------------------------
мне кажется мусор в css создает конфликт

kopna
Сообщений: 96
Репутация: 15

Сообщение # 4 | 15:49:17
Цитата BleezyRee ()
Всем привет! Недавно я задавал вопрос: как сделать краткое описание чуть выше, ближе к названию материала, мне посоветовали добавить margin-top: -10px, я добавил. Сначала все выглядело нормально, но вот недавно обнаружил баг в "Каталоге статей". В "Новостях" и "Блогах" все выглядит нормально. В "Статьях" тоже, вроде бы, все выглядит нормально, кроме одного материала(первый, вверху). Думал дело в материале, удалил. Который был вторым стал первым после удаления и ничего не изменилось, то есть все корректно выглядит. Но добавил новую статью - баг снова вылез. Помогите решить проблему, пожалуйста. Вот ссылка на страницу с проблемой: http://www.onlyine.com/publ

Попробуйте :


Во всех размещаемых материалах. Далее, следуйте рекомендации bandjuk,

Ещё:

Сообщение отредактировал kopna - Суббота, 02 Авг 2014, 15:50:25
BleezyRee
Сообщений: 49
Репутация: 15

Сообщение # 5 | 22:20:22
Извините, я ничего не понял.

Почему именно эта новость завернута в span?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 6 | 22:34:03
Цитата BleezyRee ()
Извините, я ничего не понял.
дайте код вида материалов модуля каталог статей.

BleezyRee
Сообщений: 49
Репутация: 15

Сообщение # 7 | 19:50:21
Ucoz_fan,

<table border="0" cellpadding="0" width="100%" style="padding-right: 20px; display: table;padding-left: 20px;">
<tr><td valign="top" width="180" rowspan="3"><?if($AUTHOR_SITE$)?><img style="" src="$AUTHOR_SITE$" align="left" height="80" width="204" border="0"><?endif?></td></tr>
<tr><td style="display: table-cell;" valign="top" style="text-align:left;">
<h3 style="display: inline;" class="eTitle"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></h3>
<div class="eMessage1" style="display: block;">
$MESSAGE$</div></td></tr>
</table>
<div class="eDetails"></div>
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 8 | 21:06:11
BleezyRee, вроде как проблема в визуальном редакторе, попробуйте переключиться на новый и отредактируйте последний новый материал с нуля.
И отпишитесь о результатах.

87363dg
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 23:04:37
Скажите пожалуйста, возможно ли скрыть автора добавленного материала? Если возможно, то подскажите как.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 10 | 08:52:10
Цитата 87363dg ()
Скажите пожалуйста, возможно ли скрыть автора добавленного материала? Если возможно, то подскажите как.
Да, можно, с вида материалов и со страницы материала и комментариев удалить код:
Код
<?if($USERNAME$)?><span class="e-author"><span class="ed-title">Добавил:</span> <span class="ed-value" ><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></span></span><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>

BleezyRee
Сообщений: 49
Репутация: 15

Сообщение # 11 | 11:51:46
Он и так стоит новый. Попробовал убрать галочку с "использовать br вместо p" и проблема исчезла. Но, как говорил bandjuk, статья завернута в span, а другие - нет. Но как убрать этот span, если в коде его нет?
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Вид материалов
Страница 1 из 11
Поиск: