Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » установка блока в нужное место в конструкторе (установка блока в нужное место в конструкторе ?)
установка блока в нужное место в конструкторе
Rahonip
Сообщений: 26
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 20:36:29
Добрый день всем
у меня возник вопрос такого характера,как вставить блок добавленного из конструктора
как на скрине в это место хочу вставить слайдер ,а в это место блок не становится
как сделать что бы блок в это место вставлялся,если можно пример если не сложно
заранее спасибо,а конкретно сказать как при создание блока можно его перетащить в это место,как блоки меню,календать он вставляется

Rahonip
Сообщений: 26
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 20:49:41
пардон скрин не загрузился отредактировал размер его
Прикрепления: 9532698.gif(76Kb)

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 3 | 22:03:02
Rahonip, стоит предоставить ссылку на сайт.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Rahonip
Сообщений: 26
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 06:57:53
Цитата Ucoz_fan ()
Rahonip, стоит предоставить ссылку на сайт.
http://ucoders.at.ua/ вот помогите на этом месте где на скрине я хочу установить слайдер

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 5 | 12:25:49
Rahonip, перейдите в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны): Верхняя часть сайта, слайдер можно установить сразу после окончания меню:
Цитата
<div id="header">
<div id="head-t">
<div class="head-ti">
<div class="blognames">
<div class="site-name"><a href="http://ucoders.at.ua/">belontv</a></div>
<div class="site-descr"><!-- <logo> -->$SITE_NAME$<!-- </logo> --></div>
<div class="clr"></div>
</div>
<div id="catmenu">
<!-- <sblock_menu> -->
<!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> -->
<!-- </sblock_menu> -->
<div class="clr"></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
Здесь устанавливаем код слайдера, если что-то не будет входить по размерам или еще как, все подстраивается в стилях к слайдеру.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Rahonip
Сообщений: 26
Репутация: 2

Сообщение # 6 | 19:11:59
а если разработчик не предоставляет файл css путь установлен с помошью url путь к css его можно изменить? верней парковка css установненна по url
это <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ссылка на css"> можно как нибудь от туда сам css код извлечь?

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 7 | 23:00:45
Цитата Rahonip ()
это <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ссылка на css"> можно как нибудь от туда сам css код извлечь?
загрузите данный файл стилей себе на фтп в файловый менеджер и замените ссылку на свой url, далее редактируйте содержимое файла стилей как вам угодно.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Anna8368
Сообщений: 32
Репутация: 1

Сообщение # 8 | 11:48:56
Подскажите пожалуйста, мне нужно, чтобы во втором контейнере справа были видео http://practicebest.ucoz.ru/
Посетитель видит картинку, когда нажимает, видит плеер с нужным видео. Подскажите в каком разделе сайта это лучше сделать? Или есть ли возможность просто создать страницы с видео, а во второй контейнер картинки видео сверху вниз поставить. Самое главное, что мне непонятно, как это отобразить в контейнере.
Например - новости, которые справа - там просто код раздела новостей стоит и все.. А тут что ставить?
Просто хотя бы в общих чертах объясните пожалуйста наиболее удобный вариант.
Спасибо!
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 9 | 12:30:02
Цитата Anna8368 ()
Просто хотя бы в общих чертах объясните пожалуйста наиболее удобный вариант.
Для этого есть информеры, перейдите в Панель управления - Главная - Информеры - Создать информер:
Видео · Материалы · Дата добавления материала (по возраст.) · Материалы: 5 · Колонки: 1
Далее когда вы нажмете создать, после выбора настроек информера появится готовый информер напротив будет код на подобии $MYINF_4$ который просто скопируйте и разместите в новом блоке в первом контейнере. Шаблон информеры вы всегда можете изменить под себя задав ему свои стили.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » установка блока в нужное место в конструкторе (установка блока в нужное место в конструкторе ?)
Страница 1 из 11
Поиск: