Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Не отображаются добавленные блоки (хэлп)
Не отображаются добавленные блоки
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 12:33:59
http://lavka-invaitov.ucoz.ru
через конструктор добавляю блок формы для входа и сохраняю,но после обновления страницы новый блок не отображается,хотя если включить конструктор - его видно,а так нет. Прошу помощи для устранения этой проблемы!

Добавлено (12 Авг 2014, 12:33:59)
---------------------------------------------
поправочка,виджеты отображаются,а элементы сайта 50\50, связано ли это с отключением каких нибудь модулей? в частности хочу прикрутить отображение пункта "статистика"

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 17:08:42
Retro¥GAMER, если конструктор уже успели испортить, пробуйте через Панель управления - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Первый контейнер, далее в шаблоне первого контейнера вставьте код:
Код
<!-- <block666> -->
<div class="block">
           <div class="blocktitle"><!-- <bt> -->Авторизация<!-- </bt> --></div>
           <div class="blockcontent">
              <!-- <bc> -->
              $LOGIN_FORM$
              <!-- </bc> -->
           </div>
        </div>
<!-- </block666> -->
Сохранить.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 18:49:13
Ucoz_fan, вставил,но отображается только название блока! связано ли это с тем, что я удалял условие видимости формы?
p.s. и еще поправочка,мне нужна форма не для логина, а для входа через uid

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23015
Репутация: 4865

Сообщение # 4 | 19:52:36
Retro¥GAMER, выполните следующее

Цитата
Панель управления - Управление дизайном - Глобальные блоки - Первый контейнер - Удаляем полностью все содержимое и сохраняем - Второй контейнер (если есть) - Удаляем все содержимое и сохраняем.
Далее идем Редактор страниц - Общие настройки - Дизайн сайта - Ставим галку на Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях - Внизу сохраняем.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Retro¥GAMER
Сообщений: 87
Репутация: 4

Сообщение # 5 | 20:19:52
webanet, сделал,но как было так и осталось, вообщем забил на этот геморрой,проживу и без красивой кнопки входа для администраторов. Тема не актуальна!

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 20:36:16
Retro¥GAMER, пока у вас чисто стандартный дизайн, вы всё можете восстановить через Общие настройки и опцию "Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях". Можно выбрать другой дизайн, а потом опять имеющийся. По идее содержимое глобальных блоков должно сохраниться. Сделайте только на всякий случай бекап шаблонов до восстановления дизайна.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Не отображаются добавленные блоки (хэлп)
Страница 1 из 11
Поиск: