Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » джава скрипт (не могу установить джава скрипт)
джава скрипт
Best-hacker
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:02:44
Джава скрипт счетчиков и рекламы я ставил но вдруг решил глянуть что нибудь для текста вот скрипт как мне его установить ?

Добавлено (13 Авг 2014, 20:02:44)
---------------------------------------------
этот для курсора

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23101
Репутация: 4871

Сообщение # 2 | 20:05:08
Best-hacker, этот код надо скачивать. качать с сомнительных сайтов никто не будет. если находите скрипты, то спрашивайте как установить на сайтах, где находите

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 20:06:06
не пашет вообще на мозилле
даже пример на их сайте
непонятный скрипт

вот так можно поменять стандартный курсор

<style>
<!--
body{cursor:url("ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_С_КУРСОРОМ"), default;}
-->
</style>


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Best-hacker
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 20:37:38
раз говорите что сайт плохой дайте ссылку на хороший
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 21:16:59
я же вам написал как поменять курсор.. не нужны никакие сайты и скрипты
нужен файл с курсором размером 32 x 32 pixel (обычно .cur для кросс браузерности.. но в принципе жрет .gif и .jpg тоже)
и прописать в CSS вот этот код:

<style>
<!--
body{cursor:url("ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_С_КУРСОРОМ"), default;}
-->
</style>

по поводу сайтов.. ищите на гугле, сайтов с картинками курсоров море..
без скриптов - просто движущиеся или статичные картинки
вот пример:

http://k-dezign.ru/publ....-1-0-99

там же рядом с каждой картинкой и код.. в нем ссылка на картинку
скачайте эту картинку - курсор к себе на компьютер и загрузите его к себе на сайт в любую директорию через файл мэнэджер
и линк на файл ставьте со своего сайта, чтобы не быть зависимым от сайта с курсорами


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Среда, 13 Авг 2014, 23:48:03
Best-hacker
Сообщений: 26
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 03:24:58
Цитата Dogica ()
я же вам написал как поменять курсор.. не нужны никакие сайты и скрипты нужен файл с курсором размером 32 x 32 pixel (обычно .cur для кросс браузерности.. но в принципе жрет .gif и .jpg тоже)
и прописать в CSS вот этот код:

<style>
<!--
body{cursor:url("ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_С_КУРСОРОМ"), default;}
-->
</style>

по поводу сайтов.. ищите на гугле, сайтов с картинками курсоров море..
без скриптов - просто движущиеся или статичные картинки
вот пример:

http://k-dezign.ru/publ....-1-0-99

там же рядом с каждой картинкой и код.. в нем ссылка на картинку
скачайте эту картинку - курсор к себе на компьютер и загрузите его к себе на сайт в любую директорию через файл мэнэджер
и линк на файл ставьте со своего сайта, чтобы не быть зависимым от сайта с курсорам
это путь к файлу?
Прикрепления: 2012746.jpg(187Kb)
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » джава скрипт (не могу установить джава скрипт)
Страница 1 из 11
Поиск: