Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » внизу сайта отступления
внизу сайта отступления
rembo3
Сообщений: 145
Репутация: -15

Сообщение # 1 | 10:20:33
раньше вроде не было в низу сайта отступления час вот появилось

это код низ сайта
Код
<table style="border-collapse:collapse;width:100%;"><tbody><tr><td>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/fon_pod_logo_sajta.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 358px;">    <a href="http://megaclips.net/"><img style="border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color;" alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/logo11.png"></a><br></td><td style="background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 420px;">

<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin:0px" action="/load/" id="searchform">
<input name="query" maxlength="190" style="width:200px;" class="search" value="Поиск..." onfocus="if (this.value == 'Поиск...') {this.value = '';}" onblur="if (this.value == '') {this.value = 'Поиск...';} id=" searchform"="" type="text">
<input name="buttonsearch" value="" class="buttonsearch" id="sfSbm" type="submit">
<input name="a" value="2" type="hidden">
</form>

<br></td><td style="vertical-align: top; background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;" valign="top"><br></td><td style="height: 40px; background-image: url("http://megaclips.net/01/disine/menu_new/shapkafon.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 300px;">

<br></td></tr></tbody></table>

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/levoj-1.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; width: 15px;"><br></td><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">

       

<font color="#696969">Приветствую Вас,</font> <a href=""> </a><a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>--><font color="#696969">Группа "<u>$USER_GROUP$</u>"</font><!--</s>--> |<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"> ЛС (<?if($IS_NEW_PM$)?>$IS_NEW_PM$<?else?>$UNREAD_PM$<?endif?>)</a> | <!--<s5164>--> <a href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a> <!--</s>--><?else?> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">Вход</a> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><div class="navigation"><a href=""><!--<s5176>--><!--</s>--></a> <!--ENDIF--></div></td><td style="letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-width: medium; border-style: none; border-color: -moz-use-text-color; background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top;">

</td><td style="background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/centr3.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;">

<div align="right">
<a href="/"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/menju.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/forum"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/forum.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/gb/"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/stol.png'" border="0"></a><img alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/menu-sep.png" height="30"><a href="http://megaclips.net/dir/0-0-0-0-1"><img src="http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav.png" onmouseover="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav1.png'" onmouseout="this.src='http://megaclips.net/01/disine/menu_new/knopki/dobav.png'" border="0"></a>

</div></td><td style="width: 17px; background-image: url("http://vipclips.net/Skrin1111/FO/menu/pravvvo1.png"); background-repeat: repeat; background-position: left top; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"></td></tr></tbody></table><img style="display:block;" alt="" src="http://megaclips.net/01/disine/knopka_poiska.png" height="0" width="1080"></td></tr></tbody></table>

и ещё в иследовании елементов так код

но откуда он взялся я немогу понять. сайт новый скриптов я ещё недобавлял. может ли это быть от юкоза?
сайт http://megaclips.net

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 11:56:29
rembo3, Ни в одном из браузеров не увидел данного отступа, проверил в Opera, Mozilla and Chrome Last version.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
rembo3
Сообщений: 145
Репутация: -15

Сообщение # 3 | 13:15:27
Цитата Ucoz_fan ()
Ни в одном из браузеров не увидел данного отступа, проверил в Opera, Mozilla and Chrome Last version.

ну у меня ж отображается и в мозиле и в опере

Добавлено (14 Авг 2014, 12:28:46)
---------------------------------------------
меня интересует этот код. в исходной странице кода сайта
Код
<img width="1" height="1" src="//uv.metabar.ru/foo?url=http%3A%2F%2Fmegaclips.net%2F&aff_id…01408121913&client_id=54ba738d4052d81bbb6&time=1408004764692"></img>

откуда он взялся? из-за его это отступления

Добавлено (14 Авг 2014, 13:15:27)
---------------------------------------------
ага теперь я понял что такая проблема не только на моем сайте. час у меня так отабражаеться на всех укозовских сайтах. в чём может быть проблема?


Сообщение отредактировал rembo3 - Четверг, 14 Авг 2014, 12:29:45
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 4 | 13:21:52
rembo3, не удалось воспроизвести проблему. Пройдите в настройки браузера в Расширения и удалите от туда friGate CDN.
rembo3
Сообщений: 145
Репутация: -15

Сообщение # 5 | 13:34:57
сondor, не могу найти его. в мозиле где конкретней нужно искать?

сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 6 | 13:44:53
rembo3, Инструменты - Дополнения - Расширения. Расширение может иметь немного и другое название.
rembo3
Сообщений: 145
Репутация: -15

Сообщение # 7 | 13:55:34
сondor, не там нету такого friGate CDN.

Сообщение отредактировал rembo3 - Четверг, 14 Авг 2014, 13:55:55
сondor
Сообщений: 4662
Репутация: 1528

Сообщение # 8 | 13:58:04
rembo3, если нет в расширениях, то этот тулпар должен быть в установленных программах. Сортируйте по дате установки и смотрите что было установлено.
rembo3
Сообщений: 145
Репутация: -15

Сообщение # 9 | 15:12:01
сondor, из программ за 5 дней у меня была установлена одна только опера. её я уже удалил но все равно не помогло.

Добавлено (14 Авг 2014, 15:12:01)
---------------------------------------------
всё разобрался. можете удялть тему. спасибо сondor


Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » внизу сайта отступления
Страница 1 из 11
Поиск: