Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Блок Дополнительная информация
Блок Дополнительная информация
Admin0284
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 10:36:02
Как убрать блок "Дополнительная информация" ? Коды
Код
<script type="text/javascript">  
       jQuery(document).ready(function() {  
           jQuery('.gTable:last').find("tr:eq(1), tr:eq(2)").hide();  
       };);  
</script>


Код
<?if($PAGE_ID$='main')?>  
<script type="text/javascript">  
$(document).ready(function(){  
/*Start DocumentReady*/  
$("table.gTable td.gTableTop:contains('Additional information')").parents('table.gTable').remove();  
/*End DocumentReady*/  
};);  
</script>  
<?endif?>

Не помогают, что делать ?
Bumik
Сообщений: 607
Репутация: 227

Сообщение # 2 | 10:41:49
ссылку на сайт. Чтобы взглянуть на этот блок

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Admin0284
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 11:13:01
Bumik, http://vbro.clan.su/forum/

Добавлено (19 Авг 2014, 11:13:01)
---------------------------------------------
Цитата Bumik ()
ссылку на сайт. Чтобы взглянуть на этот блок
http://vbro.clan.su/forum/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 12:09:10
Admin0284, а куда вы эти коды вставляли? Что-то я в исходном коде страниц форума их не вижу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Admin0284
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 12:13:48
Цитата Selena ()
Admin0284, а куда вы эти коды вставляли? Что-то я в исходном коде страниц форума их не вижу.
Всюду попробовал, и в CSS и в виды материалов форума, я так думаю, что не туда вставляю код

Добавлено (19 Авг 2014, 12:13:48)
---------------------------------------------
Selena, помогите пожалуйста решить проблему

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 12:17:00
Admin0284, вставлять надо в шаблон "Общий вид страниц форума". Поскольку только на главной и выводится блок статистики.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Admin0284
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 12:22:02
Цитата Selena ()
Admin0284, вставлять надо в шаблон "Общий вид страниц форума". Поскольку только на главной и выводится блок статистики.
В самый конец? но ничего не происходит
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 13:01:40
Admin0284,

Код
</head>
<script type="text/javascript">  
  jQuery(document).ready(function() {  
  jQuery('.gTable:last').find("tr:eq(1), tr:eq(2)").hide();  
  };);  
</script>
<body>

Я бы это концом не назвала. Попробуйте так:

Код
</head>
<body>
<script type="text/javascript">  
  jQuery(document).ready(function() {  
  jQuery('.gTable:last').find("tr:eq(1), tr:eq(2)").hide();  
  };);  
</script>

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Admin0284
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 13:06:36
Цитата Selena ()
Я бы это концом не назвала. Попробуйте так

вставлял ваш код в это место (красным отметил) http://s018.radikal.ru/i503/1408/a5/0724889819f5.png По-прежнему ничего
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 14:52:34
Admin0284, дайте, пожалуйста, ссылку на источник информации. Может там есть описание как использовать.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Admin0284
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 15:21:39
Цитата Selena ()
Admin0284, дайте, пожалуйста, ссылку на источник информации. Может там есть описание как использовать.

Ссылку на что ? Шаблон ?

Добавлено (19 Авг 2014, 15:21:39)
---------------------------------------------
Selena, извините, понял, вот ссылка, но там ничего не написано http://likbezz.ru/forum/61-671-1
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Блок Дополнительная информация
Страница 1 из 11
Поиск: