Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Неполадки с контейнером
Неполадки с контейнером
Svet1686
Сообщений: 101
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 22:02:33
вот прошлая тема (сразу не заметил неполадку)
Все бы хорошо,но после того как я изменил код он стал таким


Код
<!-- <block3> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="202">
<tbody>
<tr> <td align="center" valign="top" style="background: url('/img/borange1.png')no-repeat; height: 84px; ; color:#6eb9ff; padding-top: 55px; font-size: 10pt;"><b><!-- <bt> --><!--<s3199>-->Мини-чат<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="background: url('/img/borange2.png')no-repeat; padding:0px 20px 0px 20px;">
<!-- <bc> -->$CHAT_BOX$
<!-- MrScrollUp.Start -->   
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>   
<script type="text/javascript" src="/js/MrScrollUp.js"></script>   
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/js/MrScrollUp.css">   
<div id="MrScrollUp" style="display:none;"><div class="MrScrollUp1"></div><div class="MrScrollUp2"></div></div>   
<!-- MrScrollUp.End --><!-- </bc> -->
</td></tr><tr><td><img src="/img/borange3.png" border="0"></td></tr>
</tbody></table>
<!-- </block3> -->


в случае с borange1.png все хорошо но в случае с borange2.пнг творится нечто,хотя код такой же.
Если войти на сайт то все хорошо,а если быть гостем то блок коверкается.
Сообщение отредактировал Svet1686 - Пятница, 22 Авг 2014, 22:03:45
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 22:15:28
Svet1686, поместите в таблицу стилей CSS:
Приводим в норму ширину миничата
Код
iframe#mchatIfm2 {width:165px!important;}
Цитата Svet1686 ()
но в случае с borange2.пнг творится нечто
манипуляции с borange2 удалите и верните как было без no-repeat

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 3 | 22:17:50
Svet1686, ссылку на проблемный сайт

Добавлено (22 Авг 2014, 22:17:50)
---------------------------------------------
Пошёл помогать другим, вижу что вам уже помогли


Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Svet1686
Сообщений: 101
Репутация: 1

Сообщение # 4 | 23:27:04
Цитата Ucoz_fan ()
манипуляции с borange2 удалите и верните как было без no-repeat
Сделал как вы сказали,но если зайти на сайт http://flashq.ru/
то справа от мини чата видна полоска,это как раз 2рой пнг. Как её убрать?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 5 | 12:25:37
Svet1686, В содержимом третьего блока во втором контейнере найдите код:
Цитата
<td style="background-image:url('/img/borange2.png'); padding:0px 20px 0px 20px;">
Внесите правки в таблицу стилей CSS:
Код
iframe#mchatIfm2 {width:165px!important;padding: 0px 20px 0px 20px;}
form#MCaddFrm {width:165px!important;padding: 0px 20px 0px 18px!important;}
Выделенное красным удалить.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Неполадки с контейнером
Страница 1 из 11
Поиск: