Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Шапка сайта
Шапка сайта
Меломан0866
Сообщений: 43
Репутация: 13

Сообщение # 1 | 15:06:15
на Сайте вверху в шапке в пустое место нужно всунуть картинки подскажите как и куда.

Прикрепления: 0470697.png(66Kb)

Меломан0866
Сообщений: 43
Репутация: 13

Сообщение # 2 | 19:15:21
вот скрин полного шаблона.

Прикрепления: 9502446.jpg(214Kb)

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 3 | 20:01:59
Меломан0866, в верхней части сайта найдете код:
Код
<td width="970" height="113" colspan="4" bgcolor="#F1FAC1"></td>
должно быть вот так:
Цитата
<td width="970" height="113" colspan="4" bgcolor="#F1FAC1" style="background: url(ссылка на изображение шапки);"></td>

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Меломан0866
Сообщений: 43
Репутация: 13

Сообщение # 4 | 10:23:35
Цитата Ucoz_fan ()
должно быть вот так:
Цитата
<td width="970" height="113" colspan="4" bgcolor="#F1FAC1" style="background: url(ссылка на изображение шапки);"></td>
как сделать чтобы надпись стояла посередине?



Код
<img src="/images/nav_15.jpg" width="28" height="113" alt=""></td>
   <td width="970" height="113" colspan="4" bgcolor="#F1FAC1" style="background: url(http://multik-film.ucoz.ru/kjzzg5mipt4g14a.png);"></td> colspan="5">
   <img src="/images/nav_17.jpg" width="160" height="113" alt=""></td>
   </tr>
   <tr>
Прикрепления: 1881437.png(54Kb)

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 5 | 10:51:06
Цитата Меломан0866 ()
как сделать чтобы надпись стояла посередине?
вот так:
Код
background: rgb(241, 250, 193) url(http://multik-film.ucoz.ru/kjzzg5mipt4g14a.png)no-repeat center top;

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Меломан0866
Сообщений: 43
Репутация: 13

Сообщение # 6 | 12:03:03
что то не могу код не достающий найти, с правого боку там где волк с зайцем неполадки.



Код
<img src="/images/nav_15.jpg" width="28" height="113" alt=""></td>
  <td width="970" height="113" colspan="4" bgcolor="#F1FAC1" style="background: rgb(241, 250, 193) url(http://multik-film.ucoz.ru/kjzzg5mipt4g143qqj4o-1-.png)no-repeat center top;
  <img src="/images/nav_17.jpg" width="160" height="113" alt=""></td>
Прикрепления: 6929144.png(94Kb)

Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Шапка сайта
Страница 1 из 11
Поиск: