Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Вид материала Каталога файлов. (Как исправить.)
Вид материала Каталога файлов.
Skyurt
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 19:35:48
Помогите сделать в виде материала чтобы при наведение на фильм было описание фильма.Вот мой сайт http://www.kinofox.tk/ А вот сам вид материала.

<div style="width:33%;float:left;"> <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="bk"> <tbody><tr><td> <center> <a href="$ENTRY_URL$"><br><img src="$IMG_URL1$" width="225" height="300"></a> </center></td></tr><tr id="bk_title"><td><a href="$ENTRY_URL$"><b><i style="color: rgb(255, 165, 0);">$TITLE$</i></b></a></td></tr> <tr><td> <div class="bkrating"> </div> <div class="bkreads"> <img src="/.s/img/vi/vico-views.png"> <b style="color: rgb(169, 169, 169);">Просмотры:</b> <span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;">$READS$ </span></div> </td></tr> </tbody></table> </div>
@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 19:59:13
Skyurt,
Код
alt="описание картинки"


Цитата
<div style="width:33%;float:left;"> <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="bk"> <tbody><tr><td> <center> <a href="$ENTRY_URL$"><br><img src="$IMG_URL1$" alt="описание фильма" border="0" width="225" height="300"></a> </center></td></tr><tr id="bk_title"><td><a href="$ENTRY_URL$"><b><i style="color: rgb(255, 165, 0);">$TITLE$</i></b></a></td></tr> <tr><td> <div class="bkrating"> </div> <div class="bkreads"> <img src="/.s/img/vi/vico-views.png"> <b style="color: rgb(169, 169, 169);">Просмотры:</b> <span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold;">$READS$ </span></div> </td></tr> </tbody></table> </div>

道德經 Помощь по системе
Skyurt
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:11:47
Сделал но не чего не вышло
Asrover
Сообщений: 46
Репутация: 6

Сообщение # 4 | 20:33:04
Skyurt, замените alt на title
Skyurt
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:50:26
спасибо.еще одна проблема вид материала выходит иззадней рамки.как поместить чтобы все выравнить вот скрин стрелкой я отметил где вылезает. http://www.kinofox.tk/skrin/2014-08-27_20-47-03_skrinshot_ehkrana.png

Добавлено (27 Авг 2014, 20:50:26)
---------------------------------------------
вот скрин http://www.kinofox.tk/skrin/2014-08-27_20-47-03_skrinshot_ehkrana.png

Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Вид материала Каталога файлов. (Как исправить.)
Страница 1 из 11
Поиск: