Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Шаблон WebPro (Хелп проблема ))
Шаблон WebPro
bess7690
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:21:35
в раз "обратная связь" после того как пользователь нажимает "отправить" выпадает страница кода (письмо при этом нормально отправляется , как поправить чтоб после отправки не это выпадало а к примеру пользователь попадал на главную страницу ну или обратно на форму "обратная связь"

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
-<ajax>-<cmd p="content">
<![CDATA[<div style="padding-top:15px"><b>Спасибо.</b><br><br>Ваше сообщение было успешно отправлено.</div>]]>
</cmd>-<cmd p="title">
<![CDATA[Сообщение отправлено]]>
</cmd>-<cmd p="js">
<![CDATA[sblmb1=0;try {addSuccess();}catch(e){}]]>
</cmd>-<cmd p="js">
<![CDATA[try {document.getElementById('secuImgM').src='http://cryptoanalysis.ru/secure/?k=843423004786733874;s=mail;tm=1410527812';}catch(e){}]]>
</cmd>-<cmd p="js">
<![CDATA[try {document.mform.f3.value='';}catch(e){}]]>
</cmd></ajax>
Прикрепления: 2124882.jpg(62Kb)
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 17:24:02
bess7690, ссылку на сайт предоставьте.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 3 | 17:25:04
bess7690, в каждом шаблоне Управлении дизайном удалите

Код
<!--[if lt IE 9]><script src="/js/html5.js"></script><?[endif]--?>

bess7690
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 18:03:08
Цитата Ucoz_fan ()
bess7690, ссылку на сайт предоставьте.
http://cryptoanalysis.ru/

Добавлено (12 Сен 2014, 17:31:30)
---------------------------------------------
а через хром помоему вообще ни шлет письма и кидает на главную страницу

Добавлено (12 Сен 2014, 17:33:59)
---------------------------------------------

Цитата Dmitry_DM ()
bess7690, в каждом шаблоне Управлении дизайном удалите
если убрать эту строку с хромом тоже поможет ? из хрома не шлет письма

Добавлено (12 Сен 2014, 17:49:50)
---------------------------------------------

Цитата Dmitry_DM ()
bess7690, в каждом шаблоне Управлении дизайном удалите <!--[if lt IE 9]><script src="/js/html5.js"></script><?[endif]--?>
Удалил данную строку , из Хрома стало и отправлять и коректно , а IE так же отправляет но выдает код указанный выше

Добавлено (12 Сен 2014, 18:03:08)
---------------------------------------------
Всего у меня две проблемы первая СПАСИБО частично решилась IE только еще косячит код выдает)))
а вторая проблема с Авторизацией на сайте , не регится через соц сети (при нажатии не реагирует) с верху sing in тоже не реагирует , можно только зарегиться сверху через register , но авторизоваться потом так же не удается , не пойму в чем дело (((

bess7690
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:47:08
Еще помогите на скрине , почему то сверху сайта появилось пустое месть с сылкой в начале http://analys.ucoz.ru/panel/?a=setup , как убрать это пустое место чтоб сайт поднялся
Прикрепления: 2640387.png(290Kb)
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Шаблон WebPro (Хелп проблема ))
Страница 1 из 11
Поиск: