Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Ограничение на вставку изображений
Ограничение на вставку изображений
IIul{Ys
Сообщений: 233
Репутация: 23

Сообщение # 1 | 17:42:48
включил в пу возможность заливки 25 изображений в каталоге файлов, но как мне все 25 отобразить на странице кодом "$IMG_URL1..10$", если больше 10 делать нельзя?!
vladpad
Сообщений: 16
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 18:44:23
На сколько я знаю ограничения в 10 штук нету
IIul{Ys
Сообщений: 233
Репутация: 23

Сообщение # 3 | 19:14:14
vladpad, ну почему написано $IMG_URL1..10$? и я написал много ссылок с этим кодом ($IMG_URL17$ и т.д.), но у меня выводятся только 10, написано 23 и залито 23!
vladpad
Сообщений: 16
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 19:57:33
Ну тогда скорее всего тебе придется в ручную все выводить, либо как-то через код $IMAGE23$
Сообщение отредактировал vladpad - Вторник, 14 Окт 2014, 19:58:06
IIul{Ys
Сообщений: 233
Репутация: 23

Сообщение # 5 | 20:20:03
vladpad, ну через $IMAGE...$, я думаю можно все вывести, но мне этого не нужно, не нужно в ручную, хочу узнать мнение профессионалов по этому поводу
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2377
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 13:48:35
IIul{Ys, выводить скриптом используя $IMGS_ARRAY_JS$
http://manual.ucoz.net/board/44-1-0-458
IIul{Ys
Сообщений: 233
Репутация: 23

Сообщение # 7 | 16:20:35
bandjuk, при увеличении картинки по клику она будет открываться в таком не красивом окне или окне браузера только? или можно оформить это ajax-окно как мне нужно?
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2377
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 19:56:44
IIul{Ys, а почитать комменты? там написано как сделать лайтбокс
IIul{Ys
Сообщений: 233
Репутация: 23

Сообщение # 9 | 20:27:10
bandjuk, большое спасибо! но можно как нибудь выводить не с 1 картинки, а со 2 или 4?

использовал этот код:

Код
<div align="center" id="images$ID$">  
<?if($IMGS_ARRAY_JS$ )?>$IMGS_ARRAY_JS$   

   <script type="text/javascript">   
   var html='';   
   for(i in allEntImgs$ID$) {   
   var aImg=allEntImgs$ID$[i];   
   html+=(aImg[3] && aImg[3].length>0 ? '<a href="'+aImg[0]+'" class="ulightbox" data-fancybox-group="ultbx" target="_blank" title="Нажмите, для просмотра в полном размере..."><img src="'+aImg[3]+'" border="0" class="p-img" /></a>' : '<img src="'+aImg[0]+'" border="0" class="p-img" />');   
   }   
   document.getElementById('images$ID$').innerHTML=html;   
    
   </script>   
   <?endif?>  
</div>
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Ограничение на вставку изображений
Страница 1 из 11
Поиск: