Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » не обновляется меню
не обновляется меню
zhrt-media
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 08:26:15
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: добавляем новый пункт главного меню. В визуальном редакторе изменения видны, сохраняем, на сайте - ничего не добавилось! Пробуем изменить название уже существующего пункта меню - результат тот же! Что делать? адрес сайта http://zhrt-media.ru/
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 23 Окт 2014, 15:33:56
Сoветник
Сообщений: 194
Репутация: 44

Сообщение # 2 | 09:43:37
телепатов нет как узнать на каком сайте всё это.

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
zhrt-media
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 09:53:34
Извините, не в той сроке прописала адрес
адрес сайта http://zhrt-media.ru/
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2376
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 12:36:50
zhrt-media, зайдите в ПУ -- Дизайн -- Конструктор меню и там добавляйте/редактируйте меню
zhrt-media
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 15:30:54
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Сoветник
Сообщений: 194
Репутация: 44

Сообщение # 6 | 16:10:41
zhrt-media,

вы редактируйте меню в шапке сайта? а если к существующему пункту меню не приставить новый пункт меню.

Вот пункт вашего верхнего меню

<li><a href="/load/ehkonom/ehlek_izd/18">Электронные издания</a></li>

вот вставляйте рядом заменяйте название и url и всё сохраняйте должно получиться.

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 7 | 16:14:39
Цитата zhrt-media ()
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
вам выше ответили, что делается это через Конструктор меню, будьте добры изучите тему - http://forum.ucoz.ru/forum/16-28740-1 и не говорите, что не получается.

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » не обновляется меню
Страница 1 из 11
Поиск: