Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » По поводу информера
По поводу информера
fed1459
Сообщений: 54
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 15:56:34
Скажите создал для Каталога файлов информер категорий с джаваскриптом
шаблон вот <script type="text/javascript" src="http://cs-map.clan.su/informer/10"></script> как его применить к своему меню что бы показывалось количество файлов в категории и под категории ????

στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 18:12:30
fed1459, http://likbezz.ru/forum/60-582-1 Сообщение # 5
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 06 Ноя 2014, 18:13:27
fed1459
Сообщений: 54
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 20:03:28
bandjuk, ну вот как мне сделать меню что бы было к примеру
- Мой раздел [количество файлов]
--- Мой подраздел [количество файлов]
- Мой раздел [количество файлов]
---Мой подраздел [количество файлов]

Может как то с кодами "UCOZ" можно но как????

Добавлено (06 Ноя 2014, 20:03:28)
---------------------------------------------
Смысл нужен как у Модуля Категории Но только Свою меню


στ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 20:14:28
fed1459, ну а зачем я выше ссылку дал? там всё написано. всё работает, проверено
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » По поводу информера
Страница 1 из 11
Поиск: