Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Настройка информера. (Информер выводит фото из не указанного ID .)
Настройка информера.
Gidroballon
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:10:41
Информер выводит фото из не указанного ID . Например я сказал выводить фото из ID:1 но он упрямо выводит из ID:1 И ID:2.
Причём другой информер точно такой же информер выводит корректно фото из ID:2
Пробовал разные варианты:(1,) (1), (-2), (1,-2). Что я делаю не так ? Заранее Спасибо. Если нужно мои потуги.
Понимаю, вопрос простой, но я новичок. Ещё раз спасибо.

Добавлено (07 Ноя 2014, 16:10:41)
---------------------------------------------
Простите ссылка выше корявая эта норм.

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 2 | 17:26:07
Gidroballon, айди категорий с которых выводить фото, нужно указать строго через запятую типа 1,2,3 итд без пробелов итд и все корректно работает - http://i.imgur.com/B464Jz2.png

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Gidroballon
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 17:46:40
Ucoz_fan, Спасибо за ответ. Но в том то и дело. Есть два информера и две категории . Информер 1 для категории ID1, информер 2 для категории ID2. Информер 2 выводит корректно из ID2. А вот информер 1 выводит с двух категорий при любых настройках. Может быть я волшебник ?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 4 | 17:50:56
Цитата Gidroballon ()
А вот информер 1 выводит с двух категорий при любых настройках. Может быть я волшебник ?
предоставьте скриншот настроек айди в 1 информере

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Gidroballon
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:14:01

Добавлено (07 Ноя 2014, 18:08:32)
---------------------------------------------
о! Как! Создал пустую категорию ID3 Указал в информере. Работает корректно. Видимо по какой то причине если указываю ID1 то выбирает из всех ID.
Не понятно почему так?

Добавлено (07 Ноя 2014, 18:14:01)
---------------------------------------------

Цитата Gidroballon ()
А вот информер 1 выводит с двух категорий при любых настройках.
Наврал. Поторопился. простите.

Только если указать ID1 то выводит все фото .
Прикрепления: 0885194.jpg(37Kb)
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Настройка информера. (Информер выводит фото из не указанного ID .)
Страница 1 из 11
Поиск: