Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Фильтры
Фильтры
IO6603
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 11:15:34
Здравствуйте!

Какой код надо ввести для
Код
<?if($FILTER1_VALUE$)?>

Чтобы сделать так
Код
<?if($FILTER1_VALUE$="?")?><div class="plat-ps32">PS3</div><?endif?>


Точнее значение! У меня 5 значений и при выборе например трех разных значений, чтобы ?if код определял их и делал для них разный дизайн

У меня сделано так
Код

<div style="padding: 3px;">
<?if($FILTER1_VALUE$="1")?><div class="plat-pc2">PC</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$="2")?><div class="plat-ps32">PS3</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$="3")?><div class="plat-ps42">PS4</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$="4")?><div class="plat-xbox2">Xbox</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$="5")?><div class="plat-wiiu">Wiiu</div><?endif?>
</div>


В итоге нет ничего на странице сайта
Sonor
Сообщений: 251
Репутация: 514

Сообщение # 2 | 15:47:00
Вставляется целиком значение:
Код
<?if($FILTER1_VALUE$='вотэтода')?>
<?if($FILTER1_VALUE$='нуину')?>
и т.д.

IO6603
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:06:04
Sonor, Не работает. Работает только если в фильтре выбрано ОДНО значение например PC, если несколько PC, PS3, PS4 то нет ничего

Добавлено (08 Ноя 2014, 16:06:04)
---------------------------------------------

Код

<?if($FILTER1_VALUE$='PC' || $FILTER1_VALUE$='PS3' || $FILTER1_VALUE$='PS4' || $FILTER1_VALUE$='XBOX' || $FILTER1_VALUE$='WIIU')?>
<?if($FILTER1_VALUE$='PC')?><div class="plat-pc2">PC</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$='PS3')?><div class="plat-ps32">PS3</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$='PS4')?><div class="plat-ps42">PS4</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$='XBOX')?><div class="plat-xbox2">XBOX</div><?endif?>
<?if($FILTER1_VALUE$='WIIU')?><div class="plat-wiiu">Wiiu</div><?endif?>
<?else?>
<?endif?>


Даже так не работает
Sonor
Сообщений: 251
Репутация: 514

Сообщение # 4 | 16:26:33
Если множественный выбор, можно искать что нужно
Код
<?if(strpos($FILTER1_VALUE$,'PC')!='-1')?>

Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Фильтры
Страница 1 из 11
Поиск: