Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » шаблон
шаблон
xXsanekXx
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 21:34:17
У меня почему то постоянно слетает шаблон...
почему?

вот код:
Код<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <style type="text/css">#puzadpn {display:none} </style> <title>Личные сообщения пользователя $_NAME$ </title> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/designs_104/style.css"> <script type="text/javascript" src="/designs_104/script_site.js"> </script> </head> <body>

<div id="container_wrap"> <div id="popup_title"> <img src="/designs_104/header_title_bg_p2.png" alt="Личные сообщения" height="66" width="366">
</div> <ul class="ptabs"> <li> <a href="/index/8">Личная информация</a> </li> <li class="current"> <a href="/index/14">Личные сообщения</a> </li> <li> <a href="/index/15">Все пользователи</a> </li> <li> <a href="/index/11">Редактирование</a> </li> <li> <a href="/">Главная страница сайта</a> </li> </ul> <div id="popup_cont"> <b id="angle_top"> </b> <div id="popup_cont_in"> <div id="popup_content" align="center"> <b>$BODY$</b><!--/block_r--> <br> <!--/p_user_list--> </div> </div> <b id="angle_bottom"></b> </div><!--/popup_cont--> <div class="popup_footer">N-torrents © 2011. Design N-torrents Все права защищены.</div> </div><!--/container_wrap--> </body></html>
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 2 | 21:36:13
Цитата xXsanekXx ()
У меня почему то постоянно слетает шаблон... почему?
Предоставьте ссылку на сайт и опишите подробнее, что вы делаете перед тем как слетает шаблон.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
xXsanekXx
Сообщений: 36
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 20:02:55
http://program-useful.ucoz.ru
не знаю, может быть из за регистраций
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 4 | 21:11:09
Цитата xXsanekXx ()
не знаю
Без подробностей и описания проблемы, увы экстрасенсов здесь нет что понять в чем у вас проблема. Для справки: шаблон сам не слетает без вашего вмешательства в код сайта или переключение с одного шаблона на другой в итоге шаблоне может частично замениться частично нет, но это единичные случаи. Обычно достаточно восстановить стандартный файл стилей и все приходит в норму или просто повторно выбрать шаблон в Общих настройках и сохранить изменения.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » шаблон
Страница 1 из 11
Поиск: