Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Награды
Награды
САшка6070
Сообщений: 136
Репутация: -6

Сообщение # 1 | 06:47:10
Привет всем..вопрос по наградам))Вообщем нашёл награды всё установил,и снова не могу найти где прописать вот что бы эти награды были тут??

То есть как то сложить это всё дело,и вывести награды под статусом офф/лайн /онлайн/!Вместе с серым фоном,моно так сделать??))
Ссылка на сайт http://radio-a-m.ucoz.net/forum/11-13-1
Прикрепления: 1203994.jpg(179Kb)
SpeedWorld
Сообщений: 30
Репутация: 11

Сообщение # 2 | 09:43:45
САшка6070, установите код наград после этого кода 
Код
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>
САшка6070
Сообщений: 136
Репутация: -6

Сообщение # 3 | 15:17:07
Цитата SpeedWorld ()
установите код наград после этого кода
не помогло!

Добавлено (18 Ноя 2014, 14:59:22)
---------------------------------------------
Может ещё кто что подсказать??
Вот код в виде форума
<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span>
<script type="text/javascript">
$('#listawards$ID$').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU
$.get('/index/54-$UID$', function(data){
data=$(data).text();
$('#listawards$ID$').empty().append($(data)).show();
};)</script>

Может добавить как-то высоту??Я добавлял не чего не менялось,туда ли я добавляю??

Добавлено (18 Ноя 2014, 15:16:17)
---------------------------------------------
Топик кроем решил проблемы))
<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span>
<script type="text/javascript">
$('#listawards$ID$').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU
$.get('/index/54-$UID$', function(data){
data=$(data).text();
$('#listawards$ID$').empty().append($(data)).show();
};)</script>
Этот код надо было поставить под статус кодом)

Добавлено (18 Ноя 2014, 15:17:07)
---------------------------------------------
Новую тему не буду создавать есть вопрос,по поводу новостей,когда добавляю всё криво становиться ,из за html --кодов,почему??И возможно исправить??
http://radio-a-m.ucoz.net/
Сообщение отредактировал САшка6070 - Вторник, 18 Ноя 2014, 15:18:34
SpeedWorld
Сообщений: 30
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 15:31:25
Цитата САшка6070 ()
не помогло!

все конкретно отображается
САшка6070
Сообщений: 136
Репутация: -6

Сообщение # 5 | 16:33:42
Цитата SpeedWorld ()
все конкретно отображается
Это щас,я штмл коды убрал,а если их поставить то ппц весь шаблон летит((В чем проблема не кто так и не поймет

Добавлено (18 Ноя 2014, 16:33:42)
---------------------------------------------
Поможет кто??

Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Награды
Страница 1 из 11
Поиск: