Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Shеriff, JonMagon, Yuri_G 
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Редактирование данных
Редактирование данных
KoKcIS
Сообщений: 37
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 17:38:00
Привет всем , хотелось бы узнать ход ,чтобы закрыть скрипт , а точнее,
У меня скрипты стоят при регистрации выбор картинок, но как убрать ,ч тобы они при регистрации даных не высвечивались в поле , так как я сам код удалил и Модуля, чтобы просто не видеть его , но тут когда изменил инфу в профиле нажимаю сохранить, то пишет, чотя не выбрал обязательное поле.
Вывод, как сделать, чтобы при редактирование он не просил
Сообщение отредактировал KoKcIS - Среда, 19 Ноя 2014, 17:38:12
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 17:53:09
Цитата KoKcIS ()
Привет всем , хотелось бы узнать ход ,чтобы закрыть скрипт , а точнее,
У меня скрипты стоят при регистрации выбор картинок, но как убрать ,ч тобы они при регистрации даных не высвечивались в поле , так как я сам код удалил и Модуля, чтобы просто не видеть его , но тут когда изменил инфу в профиле нажимаю сохранить, то пишет, чотя не выбрал обязательное поле.
Вывод, как сделать, чтобы при редактирование он не просил

KoKcIS, Панель управления - Главная » Пользователи » Настройки модуля

галочки простовляйте где вам нужно или убирайте наооброт.
Это если вы правильно изложили и я правильно вас понял
Прикрепления: 5312457.jpg(92Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 19 Ноя 2014, 17:54:49
KoKcIS
Сообщений: 37
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 18:12:08
_VITALIK_, Извините не дополнил , то , что эти картинки стоят как обязательные при регистрации, а при редактировании они показываются как не выбранные

Добавлено (19 Ноя 2014, 18:12:08)
---------------------------------------------
Вот попробуйте www.naruto-grut.ru

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22770
Репутация: 4846

Сообщение # 4 | 18:13:39
KoKcIS, две галочки поле справа - поле обязательное
одна галочка поле слева - поле не обязательное

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KoKcIS
Сообщений: 37
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 19:03:31
webanet, Мне именно нужно, чтобы было при регистрации обязательные, а вот когда Редактирую данные то пишет, что я не выбрал ничего
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22770
Репутация: 4846

Сообщение # 6 | 19:13:04
KoKcIS, а поля все в профиле есть? поля в профиле должны совпадать с полями в регистрации.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KoKcIS
Сообщений: 37
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 19:34:00
webanet, Вот именно, что я их из модуля удалил, думая , что все хорошо будит, а оказывается , что при редактирование он тоже обязателен, мне вот и надо сделать так, чтобы при регистрации сохранить Обязательность и при редактирование ,чтобы все норм было , например если взять сайт naruto-great.ru
То там после регистрации выбранное отображается вот так http://prntscr.com/57zhme
Сообщество uCoz » Архивариус » Вопросы новичков (первые шаги в системе) » Редактирование данных
Страница 1 из 11
Поиск: