Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 2 из 15«12341415»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Модуль "Онлайн игры" (назначение, возможности, решение проблем)
Модуль "Онлайн игры"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:47:14
МОДУЛЬ ОНЛАЙН ИГРЫ

Для начала работы с модулем его нужно активировать. Активация модуля производится из панели управления сайтом. Пока модуль не активирован в списке модулей на главной странице ПУ он находится во вкладке "неактивные".

При активации модуля вам предложат два варианта активации:

без содержимого и набор онлайн игр

При выборе активации без содержимого вы получите полнофункциональный модуль, который можете использовать по своему усмотрению. Название модуля по умолчанию будет "онлайн игры", но название модуля можно сменить в ПУ в настройках модуля, там же можно будет настроить поля для добавления новых материалов и заменить стандартные надписи для модуля онлайн игры на вкладке "замена стандартных надписей" на главной странице ПУ.

При выборе активации набор онлайн игр вы получите не только готовый к работе полнофункциональный модуль, но ещё и контент, который вам даётся по умолчанию, с возможностью обновления стандартной базы игр (при активации - галочка на обновлениях). В стандартный набор входят игры разных жанров и разных категорий - это и онлайн игры, и скачиваемые игры и браузерные игры.
Вы можете по своему усмотрению удалять или редактировать весь контент, который вы получили при активации модуля. Так же вы можете полностью удалить стандартный набор игр, так же вы можете наполнить модуль своими играми.

Особенно хочется отметить, что новый модуль "Онлайн игры" является одним из самых универсальных модулей. Возможность добавлять разделы, категории, фильтры, множество дополнительных полей для добавления материала, плюс новые функциональные возможности встроенные по умолчанию.

В шаблоны модуля встроена новая возможность оценки материалов в виде изображений, по умолчанию это звёздочки. В шаблоне материала и комментария к нему представлен в виде кода

Code

<?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/3/30.png','1','float')?>
Есть 12 разных наборов изображений, каждому набору можно задать четыре размера изображений.

В модуле реализован $IMGS_ARRAY_JS$. Реализован в виде скриншотов, на странице материала и комментариев к нему.

При добавлении материала заполняя поле *изображения*

вы заливаете ваши изображения, которые потом выводятся в виде превью в теле материала, нажав на которое подымется аякс-окошко в котором вы сможете просмотреть все изображения относящиеся к данному материалу.

Надеюсь, вы уже поняли, что получили новый модуль с огромными возможностями!

Прикрепления: 1242700.jpg(24Kb) · 8904933.jpg(41Kb) · 2461407.jpg(43Kb) · 7074768.jpg(5Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 08 Сен 2009, 01:52:32
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 16 | 14:26:23
Вопрос: Можно ли сделать, чтобы название материала не обрезалось, а переносилось (неплохо бы по словам biggrin ) на новую строку?

Ответ: если в стилях для заголовка зачем-то прописано white-space:no-wrap и overflow:hidden , вот поэтому все и обрезается без переноса (YuriT). или
Code
<?if(len($TITLE$)>55)?><?substr($TITLE$,0,55)?>-<br><?substr($TITLE$,55)?><?else?>$TITLE$<?endif?>

...Или вот так:
Quote
<?if(len($TITLE$)>55)?><?substr($TITLE$,0,55)?>&+#173;<?substr($TITLE$,55)?><?else?>$TITLE$<?endif?>

Где:
&[color=red]+
#173; - символ мягкого переноса.[/color]

Красный плюс - удалить.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 05 Май 2011, 14:30:25
Victor
Сообщений: 1141
Репутация: 576

Сообщение # 17 | 12:41:57
Вопрос: Какое максимальное количество категорий можно создать в каталоге "онлайн игры"?

Ответ:, 1000 категорий и разделов.

HummeRok
Сообщений: 12
Репутация: 11

Сообщение # 18 | 13:27:31
На главной странице отсутствует переключатель страниц(можно ли его включить?)
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 19 | 01:30:42
HummeRok, вставить в шаблон $PAGE_SELECTOR$ и $PAGE_SELECTOR1$.
Imhoteb
Сообщений: 31
Репутация: 4

Сообщение # 20 | 21:19:38
Добрый день. Я поставил в модуль онлайн игры скрипт аккордеона. Напишу более подробно чтоб было понятно!
И так я подключил некоторые js скрипты в главной странице модуля и дописал вот это:
Code
<div class="container"><div class="wrapper"><div id="st-accordion" class="st-accordion">
   <ul>$BODY$
      </ul></div></div></div>

а дальше в виде материалов написал вот так:
Code
<li><a href="#">Раздел 1<span class="st-arrow">Открыть или закрыть</span></a>
                    <div class="st-content"><div class="news">
<?if($RATING$)?><div class="rank"><?$RSTARS$('26','/img/rank.png','1','float')?></div><?endif?>
<div class="bg_news_top"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> $MODER_PANEL$</div>
<table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td valign="top">
<div class="screen"><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /></div>
<div class="message">$MESSAGE$</div></td>
</tr>
</table>

<a href="$ENTRY_URL$"><div class="pod"></div></a>
<div class="bg_news_bottom"> Просмотров : $READS$ | Комментариев : $COMMENTS_NUM$ | Добавил : <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></div>
</div></div>
</li>


Должно все работать а он нет. Посмотрел в исходном коде этой страницы куда я поставил скрипт, вот:

Code
<div id="st-accordion" class="st-accordion">
   <ul><div id="myGrid" style="display:none;"><div style="position:fixed;width:100%;text-align:center;padding-top:250px;"><img alt="" src="http://s33.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" border="0" width="220" height="19"></div></div><script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='http'+'://ls-mods.ucoz.ru/stuff/0-'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s33.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'http'+'://ls-mods.ucoz.ru/stuff/0-'+p+'-'+Math.floor(Math.random()*1e8) });}</script><div id="allEntries"><table border="0" cellspacing="2" cellpadding="3" class="entTable" width="100%"><tbody><tr><td class="entTd" width="25%"><div id="entryID1"><li>
   <a href="#">Раздел 1<span class="st-arrow">Открыть или закрыть</span></a>
   <div class="st-content"><div class="news">
<div class="rank"><style type="text/css">.u-star-rating{list-style:none;margin:0px;padding:0px;width:130px;height:26px;position:relative;background: url('/img/rank.png') top left repeat-x;}.u-star-rating li{padding:0px;margin:0px;float:left;}.u-star-rating li a{display:block;width:26px;height: 26px;line-height:26px;text-decoration:none;text-indent:-9000px;z-index:20;position:absolute;padding: 0px;overflow:hidden;}.u-star-rating li a:hover{background: url('/img/rank.png') left center;z-index:2;left:0px;border:none;}.u-star-rating a.u-one-star{left:0px;}.u-star-rating a.u-one-star:hover{width:26px;}.u-star-rating a.u-two-stars{left:26px;}.u-star-rating a.u-two-stars:hover{width:52px;}.u-star-rating a.u-three-stars{left:52px;}.u-star-rating a.u-three-stars:hover{width:78px;}.u-star-rating a.u-four-stars{left:78px;}.u-star-rating a.u-four-stars:hover{width:104px;}.u-star-rating a.u-five-stars{left:104px;}.u-star-rating a.u-five-stars:hover{width:130px;}.u-star-rating li.u-current-rating{top:0 !important; left:0 !important;margin:0 !important;padding:0 !important;outline:none;background: url('/img/rank.png') left bottom;position: absolute;height:26px !important;line-height:26px !important;display:block;text-indent:-9000px;z-index:1;}</style><script type="text/javascript">var usrarids={};function ustarrating(id,mark){if (!usrarids[id]){usrarids[id]=1;$(".u-star-li-"+id).hide();_uPostForm('',{type:'POST',url:'/stuff/',data:{'a':'65','id':id,'mark':mark,'mod':'stuff','ajax':'2'}});}}</script><ul id="uStarRating1" class="u-star-rating" title="Рейтинг: 5.0/1">
<li class="u-current-rating" id="uCurStarRating1" style="width:100%;"></li>
<li class="u-star-li-1"><a href="#" onclick="ustarrating('1',1);return false;" class="u-one-star">1</a></li>
<li class="u-star-li-1"><a href="#" onclick="ustarrating('1',2);return false;" class="u-two-stars">2</a></li>
<li class="u-star-li-1"><a href="#" onclick="ustarrating('1',3);return false;" class="u-three-stars">3</a></li>
<li class="u-star-li-1"><a href="#" onclick="ustarrating('1',4);return false;" class="u-four-stars">4</a></li>
<li class="u-star-li-1"><a href="#" onclick="ustarrating('1',5);return false;" class="u-five-stars">5</a></li></ul></div>
<div class="bg_news_top"><a href="http://ls-mods.ucoz.ru/stuff/kombajny/claas_rollant_255_mp/1-1-0-1">Claas Rollant 255 [MP]</a> </div>
<table cellspacing="5" cellpadding="0" border="0">
<tbody><tr>
<td valign="top">
<div class="screen"><img src="http://ls-mods.ucoz.ru/_sf/0/30031153.jpg" alt="Claas Rollant 255 [MP]" border="0" width="179px"></div>
<div class="message">213456</div></td>
</tr>
</tbody></table>

<a href="http://ls-mods.ucoz.ru/stuff/kombajny/claas_rollant_255_mp/1-1-0-1"><div class="pod"></div></a>
<div class="bg_news_bottom"> Просмотров : 23 | Комментариев : 0 | Добавил : <a href="javascript://" onclick="window.open('http://ls-mods.ucoz.ru/index/8-1','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">Imhoteb</a></div>
</div></div>
</li></div></td></tr></tbody></table></div>
   </ul></div>


Мог бы поставить просто информер но это не вариант. Мог бы кто нибудь помочь эту проблему решить?
Сообщение отредактировал Imhoteb - Среда, 19 Окт 2011, 21:20:56
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22817
Репутация: 4854

Сообщение # 21 | 01:14:35
Imhoteb, сайт закрыт на тех работы, а это значит, что осмотр кода невозможен. а те куски что вы дали читать очень сложно и без общей картины они бесполезны.
Quote
И так я подключил некоторые js скрипты в главной странице модуля
это ключевая фраза в вашей проблеме, но скриптов нигде нет
в общем нужен сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Imhoteb
Сообщений: 31
Репутация: 4

Сообщение # 22 | 20:51:13
Quote (webanet)
в общем нужен сайт

Сайт включил, можете посмотреть.
P.s. просто не хотел чтоб увидели не готовый сайт!
bArS4061
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 19:48:11
Слышал что через модуль Онлайн игры можно сделать онлайн просмотр картинок (Манги),если так ,то как так сделать ? sad
Taifunfly
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 00:57:35
Всем привет!Установил модуль "Онлайн игры",но сами игры не открываются-пустое окно..Подозреваю что нет какого-то плеера,но где его найти? wacko
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22817
Репутация: 4854

Сообщение # 25 | 01:14:37
Taifunfly,
Quote
Подозреваю что нет какого-то плеера,но где его найти?
вот так.
какой вопрос такой и ответ. проверьте чтобы у вас не блокировался флеш в браузере, а так же чтобы был установлен флеш плеер. больше сказать нечего при такой постановке вопроса

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Taifunfly
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 12:20:33
Quote (webanet)
проверьте чтобы у вас не блокировался флеш в браузере, а так же чтобы был установлен флеш плеер.

Спасибо!Действительно оказалось всё просто,была установлена блокировка флеш-плеера smile
topus22
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 19:41:56
Добрый день! Скажите пожалуйста, категории в модуле онлайн игр идентичны с другими модулями или есть отличие? именно в условном операторе категории например: <?if($CID$='32')?>проба1<?else?>проба2<?endif?> или <?ifnot($CID$='32')?>проба3<?else?>проба4<?endif?>
-мне необходимо выводить текст относящийся только к категории 32 , в других модулях небыло проблем, а в данном случае почему-то неполучается это повторить, если кто знающий розъяснит буду благодарен!
Dastyle
Сообщений: 4
Репутация: 90

Сообщение # 28 | 19:47:24
topus22, а ессли так попробовать?
Code
<?if($URI_ID$='sfCat1')?>ваш текст <?endif?>

sfCat1 - 1 id категории.
topus22
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 17:29:32
Спасибо Dastyle, нет так тоже невыводит (

Добавлено (30-Окт-2011, 22:42:08)
---------------------------------------------
НУ где Спецы, кто-нибуть подскажите как это реализовать в модуле онлайн игры ???

Добавлено (31-Окт-2011, 12:28:03)
---------------------------------------------
ТОВАРИЩИ СПЕЦИАЛИСТЫ будьте добы, подскажите, возможно ли вывести уникальный текст, для уникальной категории, в модуле онлайн игры, с помощью условных операторов ???

Добавлено (01-Ноя-2011, 17:29:32)
---------------------------------------------
АУу че здесь нет никого ??? или никто незнает

Imhoteb
Сообщений: 31
Репутация: 4

Сообщение # 30 | 21:29:28
Всем привет. Я вот там настроил дизайн в виде материалов но оказалось что название материала было слишком длинным. Короче как можно убрать несколько последних символов в названий материалов и поставить многоточие.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Модуль "Онлайн игры" (назначение, возможности, решение проблем)
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск: