Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 3 из 15«123451415»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Модуль "Онлайн игры" (назначение, возможности, решение проблем)
Модуль "Онлайн игры"
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:47:14
МОДУЛЬ ОНЛАЙН ИГРЫ

Для начала работы с модулем его нужно активировать. Активация модуля производится из панели управления сайтом. Пока модуль не активирован в списке модулей на главной странице ПУ он находится во вкладке "неактивные".

При активации модуля вам предложат два варианта активации:

без содержимого и набор онлайн игр

При выборе активации без содержимого вы получите полнофункциональный модуль, который можете использовать по своему усмотрению. Название модуля по умолчанию будет "онлайн игры", но название модуля можно сменить в ПУ в настройках модуля, там же можно будет настроить поля для добавления новых материалов и заменить стандартные надписи для модуля онлайн игры на вкладке "замена стандартных надписей" на главной странице ПУ.

При выборе активации набор онлайн игр вы получите не только готовый к работе полнофункциональный модуль, но ещё и контент, который вам даётся по умолчанию, с возможностью обновления стандартной базы игр (при активации - галочка на обновлениях). В стандартный набор входят игры разных жанров и разных категорий - это и онлайн игры, и скачиваемые игры и браузерные игры.
Вы можете по своему усмотрению удалять или редактировать весь контент, который вы получили при активации модуля. Так же вы можете полностью удалить стандартный набор игр, так же вы можете наполнить модуль своими играми.

Особенно хочется отметить, что новый модуль "Онлайн игры" является одним из самых универсальных модулей. Возможность добавлять разделы, категории, фильтры, множество дополнительных полей для добавления материала, плюс новые функциональные возможности встроенные по умолчанию.

В шаблоны модуля встроена новая возможность оценки материалов в виде изображений, по умолчанию это звёздочки. В шаблоне материала и комментария к нему представлен в виде кода

Code

<?$RSTARS$('30','/.s/img/stars/3/30.png','1','float')?>
Есть 12 разных наборов изображений, каждому набору можно задать четыре размера изображений.

В модуле реализован $IMGS_ARRAY_JS$. Реализован в виде скриншотов, на странице материала и комментариев к нему.

При добавлении материала заполняя поле *изображения*

вы заливаете ваши изображения, которые потом выводятся в виде превью в теле материала, нажав на которое подымется аякс-окошко в котором вы сможете просмотреть все изображения относящиеся к данному материалу.

Надеюсь, вы уже поняли, что получили новый модуль с огромными возможностями!

Прикрепления: 1242700.jpg(24Kb) · 8904933.jpg(41Kb) · 2461407.jpg(43Kb) · 7074768.jpg(5Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 08 Сен 2009, 01:52:32
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 31 | 22:17:58
Imhoteb, та как и было
Quote
<?if(len($TITLE$)>25)?><?substr($TITLE$,0,23)?>...<?else?>$TITLE$<?endif?>
циферки настраивайте сами

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Merkurii
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 22:39:14
Здравсвтвуйте, почему у меня на сайте гости не могут просматривать модуль "Онлайн игры"? Я установил права для гостей так чтобы они могли читать материалы, но всё равно ничего не поменялось. Что делать?

Muz-City.ru - огромный архив онлайн клипов и mp3!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 33 | 22:41:55
Merkurii,
Quote
Что делать?
значит настраивайте права для каждой категории
или смотрите чтобы игры были активированы. без адреса сайта дальше гадать неудобно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Imhoteb
Сообщений: 31
Репутация: 4

Сообщение # 34 | 13:30:50
А как правильно написать код, если пользователь написал в кратком описаний то показывать стили а если нет то не показывать
я сделал вот так но так не работает
Code
<?if($BRIEF$)?><div class="brief">Для этого материала "$ENTRY_TITLE$" имеется видео<div align="center">$BRIEF$</div></div><?endif?>

Code
Видео<?if($MESSAGE$)?>Да<?else?>Нет<?endif?>

Добавлено (06-Ноя-2011, 13:30:50)
---------------------------------------------
Сейчас вроде работает!

Сообщение отредактировал Imhoteb - Суббота, 05 Ноя 2011, 21:53:35
sproot
Сообщений: 15
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 35 | 08:24:41
Скажите как ограничить или задать один размер для окна которое появляется при нажатии на скриншот ?

Добавлено (22-Ноя-2011, 08:24:41)
---------------------------------------------
ощущение складывается что тут вообще никого нет

Сообщение отредактировал sproot - Среда, 09 Ноя 2011, 13:44:38
vsem-q
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 36 | 23:08:39
Здравствуйте! Исправить пожалуйста баг у не активных материалов в модуле "Онлайн игры". Он уже давно и я об этом писал, но меня никто не слушал и говорили, что такого быть не может.
Вот копия страницы в яндексе:


Извините, если написал не в этой теме.
Прикрепления: 8866802.gif(293Kb)
Сообщение отредактировал vsem-q - Четверг, 24 Ноя 2011, 23:11:27
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 37 | 23:52:47
vsem-q, никак не исправить. так работает система

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Sultanka
Сообщений: 50
Репутация: 27

Сообщение # 38 | 02:56:58
Наверняка этот вопрос уже задавался, но не знаю, где нарыть ответ на форуме. А вопрос следующий: как заставить код $ADV_SEARCH_FORM$ вытянуться в одну строку? Переделываю сейчас модуль под свои нужды и там желательно именно в таком виде.

Создаете сайт питомника? Вам нужен для него домен? - "имя".питомники.рф - в подарок!!!
ДухLESS
Служба поддержки
Сообщений: 477
Репутация: 477

Сообщение # 39 | 06:59:12
Sultanka,
Quote (Sultanka)
Наверняка этот вопрос уже задавался, но не знаю, где нарыть ответ на форуме. А вопрос следующий: как заставить код $ADV_SEARCH_FORM$ вытянуться в одну строку? Переделываю сейчас модуль под свои нужды и там желательно именно в таком виде.

Скопируйте исходный код поиска и модернизируйте, как хотите.
Или http://forum.ucoz.ru/board/izmenjaem_formu_poiska/8-1-0-77
vsem-q
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 12:12:43
Quote (webanet)
никак не исправить. так работает система

Нужно значит делать что-то в самой системе. Может администрации об этом написать?
Imhoteb
Сообщений: 31
Репутация: 4

Сообщение # 41 | 20:51:45
У меня тоже кажется такая проблема как у пользователя vsem-q.
И так объясню:
Если войти на сайт как администратор


ну а если выйти из сайта то получается вот такая пустышка в место неактивных материалов!


Должен же быть какой то выход из этой ситуаций ведь эта пустышка портит весь сайт!
Прикрепления: 8018650.jpg(388Kb) · 5717769.jpg(361Kb)
Сообщение отредактировал Imhoteb - Понедельник, 28 Ноя 2011, 22:04:58
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22760
Репутация: 4846

Сообщение # 42 | 12:38:46
Imhoteb, это не проблема и не только у вас, а у всех. это система так работает vsem-q уже задавал вопрос в багах системы и получил на него ответ

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
-angel-
Сообщений: 60
Репутация: 39

Сообщение # 43 | 18:59:48
Здравствуйте .
Подскажите как можно задать размер логотипа (картинки) игры.Системный он 150 на 109.
В настройках меняются только размеры скриншотов.

FeniX_kz
Сообщений: 1642
Репутация: 971

Сообщение # 44 | 19:15:29
Quote (-angel-)
Подскажите как можно задать размер логотипа (картинки) игры

можно вручную прописать к изображению параметры width и height в коде...

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
-angel-
Сообщений: 60
Репутация: 39

Сообщение # 45 | 19:21:43
Quote (Владислав1999)
можно вручную прописать к изображению параметры width и height в коде...

Да я это знаю,может можно автоматом как-то

Добавлено (02-Дек-2011, 19:21:43)
---------------------------------------------
а как ,точнее где прописать width и height в коде
Подскажите нубу smile


Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Каталоги » Модуль "Онлайн игры" (назначение, возможности, решение проблем)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск: