Страница 2 из 34«12343334»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » RSS (решение вопросов с RSS)
RSS
Alexander

Сообщение # 16 | 22:13:12
Code
[code]<head><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="- RSS" href="http://ваш сайт/" />О чём сайт</head>

Вот тоже код
Сообщение отредактировал Zard - Пятница, 20 Июл 2012, 10:04:33
ZheniaK
Репутация: 27

Сообщение # 17 | 19:30:09
Quote (|SERG|)
Хотелось бы узнать, когда появится возможность транслировать на свой сайт RSS-канал

[SERG],

Возможно я не правильно поняла вопрос. Имеется ввиду: "Как с новостного сайта отражать на своем сайте, динамически обновляемую информацию"?

Если имелось в виду это, то "это" вроде работает (или мне так просто кажется, что работает?).


_____magiyakrasoti.ru
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 18 | 19:32:18
ZheniaK, похоже пока не работает.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ZheniaK
Репутация: 27

Сообщение # 19 | 19:41:06
Selena,

Не загляните на мой сайт (тренировочный)? Получается, что реализованная на сайте "закачка" новостей Reuters, просто эмитация работы. А выглядит как по настоящему.

Или, возможно действительно речь идет о другом, чего я не понимаю.


_____magiyakrasoti.ru
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 20 | 19:46:01
ZheniaK, вы может быть используете информер, а в ПУ задумано очевидно что-то другое.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ZheniaK
Репутация: 27

Сообщение # 21 | 18:26:21
Selena, будете смеятся я еще не разобралась с информерами.
Просто создала новую страничку и вставила туда скрипт.
При этом, каждый с этой странички может сделать запрос на получение скрипта для себя.
Сама испытывала.

Добавлено (30-Дек-2006, 18:26:21)
---------------------------------------------
Selena,

Quote (Selena)
ZheniaK, похоже пока не работает.

Все работает (имею ввиду получение заголовков новостей со стороннего сайта через RRS). Сегодня опять в этом убедилась. Новости обновляются


_____magiyakrasoti.ru
Сообщение отредактировал ZheniaK - Суббота, 30 Дек 2006, 18:37:48
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 22 | 20:03:45
ZheniaK, This function is Under Construction! - вот что написано в ПУ.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ZheniaK
Репутация: 27

Сообщение # 23 | 20:58:47
Selena,
Тогда видимо я что-то не понимаю про RRS.
Еще раз.
1. Заинтересовалась, что такое RRS
2. Создала у себя новую страничку на сайте, который управляется Юкозом.
3. Поискала новостные сервера.
4. C BBC Russian - обломилась.
5. Нашла Reuters.
6. Получила от них скрипт.
7. Вставила этот скрипт на свою страничку.
8. Каждый день захожу на свой сайт и вижу, что заголовки новостей Reuters обновляются.

_____magiyakrasoti.ru
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 24 | 21:52:58
ZheniaK, я особо не разбиралась с RRS, но думаю, что новый модуль позволит получить данные даже там, где вам сегодня обломилось.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
серега
Сообщений: 6
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 22:10:10
вот у меня такая проблема!___
1. вот создаю rss транслятор вставляю туда вот этот адресс rss ленты http://www.novoteka.ru/rss/World.CIS.Turkmenia
и нажимаю создать!!
а
Мне в ответ пишут :

Quote
Не найдено ни одного тега. Нечего импортировать или неправильный формат RSS ленты.

что это значит и почему такая ошибка возникает?


Регистрирую 1$ в spb.ru net.ru org.ru
evra
Сообщений: 1
Репутация: 88

Сообщение # 26 | 22:21:11
серега, быстрее всего не по стандартам на сервере том сделано rss.

uCoz - это потенциал. Приложив энергию, получите силу.
Адекватность - есть ясное осознание кто ты, где ты, что ты делаешь. Свобода = ответственность.
серега
Сообщений: 6
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 22:33:04
Quote
серега, быстрее всего не по стандартам на сервере том сделано rss.
наверное! или это какая то ошибка у нас!

Добавлено (02-Янв-2007, 22:33:04)
---------------------------------------------
а у кого есть шаблоны RSS,?



Регистрирую 1$ в spb.ru net.ru org.ru
Шурик
Сообщений: 51
Репутация: 58
Уровень замечаний:

Сообщение # 28 | 06:22:52
Подскажите как сделать вот так, чтоб rss был в адресной строке

Добавлено (03-Янв-2007, 06:22:52)
---------------------------------------------
Ура, разобрался,Кому нада, вот код вставляем его в код страницы

Code
<head><link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Лента новостей" href="ссылка на rss/" /></head>

серега
Сообщений: 6
Репутация: 10
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 14:39:36
Шурик, нифига не работает это!!!


Регистрирую 1$ в spb.ru net.ru org.ru
D@rth_EviL
Сообщений: 274
Репутация: 106

Сообщение # 30 | 14:58:39
серега, не звизди

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » RSS (решение вопросов с RSS)
Страница 2 из 34«12343334»
Поиск: