Страница 33 из 34«1231323334»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » RSS (решение вопросов с RSS)
RSS
Spy-Catcher
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 481 | 14:16:58
Здравствуйте.
Можно ли к rss-ленте подключить css файл?

Вопрос, наверное, глупый и, возможно, уже где-то на него отвечали, но поиск мне ничего не дал по тем запросам, которые я ему подсовывал.
Алекс_Джей(AleX_J)
Сообщений: 21
Репутация: 1

Сообщение # 482 | 10:14:24
здравствуйте! у меня на сайте не работает RSS лента! что делать? раньше работала, я ничего не менял в настройках RSS, служба поддержки говорит что все работает, но по факту у меня ни на домашнем компьютере, ни на рабочем, и даже на смартфоне на андроиде не показывает, открывается лишь сам XML файл с кодом страницы RSS и заголовком

This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

что делать кто подскажет?
DzenPhoto
Сообщений: 13
Репутация: 6

Сообщение # 483 | 23:31:25
Цитата Demon_eJ ()
Когда подписчик нажимал на многоточие или на заголовок к письме, то он попадал на сайт и видел полную версию материала.Сейчас я получаю на почту полную версию материала. И все подписчики, я подозреваю, тоже. А краткая версия выводится только на сайте http://real-investment.ru/news, а отправляется в рассылку полная версия.

Я сейчас просмотрел внимательнее, все мои письма на почте и могу с уверенностью сказать, что после 15-16 июля на почту стала приходить полный текст материала, тогда как ранее приходило краткое описание.

В трансляторе RSS (если его открыть в исходном виде) http://real-investment.ru/news/rss содержит материал заключенный в теги <description> (краткое описание) и <content:encoded> (полный текст материала). Но браузеры видят эту ленту по разному. Mozilla выводит <description>, Internet Explorer выводит <content:encoded,. Chrom и Opera выводят ленту в исходном коде, где видно оба <description> и <content:encoded>

То есть после 15-16 июля на почту мне стал приходить то, что заключено в <content:encoded>, а не то, что в <descroption>. Здесь возможно изменились какие-то параметры импорта, на чьей стороне я не понимаю.

Как вернуть так, как было раньше?

Добавлено (22 Авг 2014, 15:55:58)
---------------------------------------------
Моя проблема по прежнему актуальна

Проблема актуальна и для сайта www.binro.net и еще для нескольких сайтов

Добавлено (22 Ноя 2014, 23:31:25)
---------------------------------------------
Ответ от службы поддержки (очень "быстро"):


Цитата
Вы правы вывод краткого и полного описания зависит от самих rss-читалок. Но, в нашей системе в rss должны быть оба варианты - это является особенностью системы.
К сожалению, на данный момент изменить это не предосталяется возможным.

Перенос с Ucoz на Drupal с сохранением адресов страниц
Виталий4150
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 484 | 15:17:03
День добрый.

Вопрос такого плана - RSS трансляторы ограничены 20.
Мне на сайте приходится использовать однин RSS канал два раза (один раз с ограничением в 5 новостей - краткий обзор, второй раз 20 новостей - полный обзор).
Приходится использовать для одного RSS канала два RSS транслятора. Поэтому получается ограничение в 10 RSS каналов.

Можно ли для одного RSS канала использовать один RSS транслятор с возможностью кодом HTML (или еще как) менять количество выводимых материалов?
Сообщение отредактировал Виталий4150 - Среда, 26 Ноя 2014, 15:18:08
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 485 | 16:15:26
Виталий4150, RSS-лента вставляется специальным кодом и таких кодов может быть 20. Связать их как-то друг с другом или изменить функциональность возможности нет.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Виталий4150
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 486 | 16:30:03
Спасибо за ответ.
Жаль что нельзя...
RybnoeNet
Сообщений: 42
Репутация: 4

Сообщение # 487 | 18:53:58
Яндекс прислал, чем поможете?

Цитата
Уважаемые партнёры!
Мы планируем изменить формат отображаемых на страницах нашего сервиса логотипов партнёрских сайтов для того, чтобы
пользователю легче было найти заголовок предпочитаемого издания на
странице сюжета. Фавиконки, которые мы показываем рядом с названием
агентства, будут заменены на логотипы.
В этой связи мы немного меняем требования к экспортному файлу.
В <channel> должен быть добавлен элемент yandex:logo, предназначенный для передачи квадратного логотипа. Пример:

<yandex:logo type="square">http://example.net/square_logo.png</yandex:logo>

Атрибут type может быть только square. Рекомендуется для передачи стандартного
логотипа использовать тот же элемент yandex:logo, но без атрибута type.
Т.е. вместо элемента <image> лучше писать:

<yandex:logo>http://example.net/normal_logo.png</yandex:logo>
<yandex:logo type="square">http://example.net/square_logo.png</yandex:logo>

Минимальный размер логотипа, передаваемого посредством yandex:logo type="square" -
180 на 180 пикселей, его ширина и высота должны быть одинаковыми.
Дополнительных требований к стандартному логотипу не накладывается.
Старая схема с передачей логотипов в <image> пока тоже поддерживается
(как отдельно, так и совместно с yandex:logo type="square").
Даже если вы решите использовать один и тот же логотип в качестве квадратного
и стандартного, его всё равно необходимо в экспорте указать в двух
элементах - yandex:logo и yandex:logo type="square".
-
С уважением,
Яндекс.Новости

shellbars
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 488 | 17:25:43
Здравствуйте! У меня вопрос такого плана. Можно ли установить на одну из своих страниц rss-ленту с другого сайта в виде ссылок xml, через которые автоматически идут обновления. Спасибо.
Rainbul031
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 489 | 12:15:20
Добрый день!

Сделали новостной сайт (kazan-sova.ru) на юкозе, заявились в яндекс-новости, нас приняли. В этом году яндекс выдвинул новое требование:

- создайте, пожалуйста, <yandex:logo> – стандартный логотип. Обязательный элемент!
<yandex:logo type="square"> – квадратный логотип. Обязательный элемент!
В <channel> должны быть добавлены два элемента: <yandex:logo>, со ссылкой на стандартный логотип, и <yandex:logo type="square">, со ссылкой на квадратный логотип (крупную фавиконку).

Пример:

<yandex:logo>http://example.net/normal_logo.png</yandex:logo> -> стандартный
<yandex:logo type="square">http://example.net/square_logo.png</yandex:logo> -> квадратный

Атрибут type у квадратного логотипа может быть только square! Размер и тип квадратного логотипа, передаваемого посредством <yandex:logo type="square">, – PNG 180×180px, его ширина и высота должны быть одинаковыми.

Если вы решите использовать один и тот же логотип в качестве квадратного и стандартного, ссылку на него всё равно необходимо указать в обоих элементах - и в <yandex:logo>, и в <yandex:logo type="square">.

Старая схема с передачей логотипа в <image> пока поддерживается (как отдельно, так и совместно с <yandex:logo type="square">). После добавления новых тегов <yandex:logo> и <yandex:logo type="square">, прежний тег <image> и вложенные в него теги <url>, <title>, <link> нужно убрать.

тут выяснилось, что самим файл рсс исправить на юкозе,к сожалению, нельзя.

Не в курсе, планируется ли доработка рсс для яндекса на юкозе разработчиками?
Daniela
Сообщений: 44
Репутация: -6

Сообщение # 490 | 00:28:56
Здравствуйте.
У меня на всем сайте RSS ленты отображаются не правильно (в кодовом варианте, а не в визуальном)
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
Как это можно исправить?
Доступно только для пользователей
Coder
Сообщений: 123
Репутация: 72

Сообщение # 491 | 08:57:28
Цитата RybnoeNet ()
Яндекс прислал, чем поможете?
Присоеденяюсь к вопросу, куда вставлять этот код?

А то сейчас все сайты сделаные на укоз имееют такой вид
Прикрепления: 8218207.jpg(13Kb)
Сообщение отредактировал Coder - Суббота, 21 Мар 2015, 09:30:10
bobka2
Сообщений: 136
Репутация: 21

Сообщение # 492 | 15:52:28
rss не работает http://www.fotokulinary.ru/ , в чём проблема


MessageXML Parsing error: syntax errorExplanationYour feed is not well formed according to the XML specification. All feeds must be well-formed XML. In fact, IE7 and the RSS platform in Windows Vista only support feeds that are well-formed XML.SolutionThe text of the error may contain additional helpful details. At a minimum, the actual line and column number where the error was detected will be reported.The most common cause is encoding errors. There are several basic approaches to solving this: escaping problematic characters (< becomes <, & becomes&, etc.), escaping entire blocks of text with CDATA sections, or putting an encoding declaration at the start of the feed.Another common error is the inclusion of whitespace characters (spaces, tabs, newlines) before the XML Declaration. If an XML Declaration is included, it must be the first thing in the documentNot clear? Disagree?You might be able to find help in one of these fine resources.SorryThis feed does not validate.
  • line 110, column 0: XML parsing error: <unknown>:110:0: unbound prefix [help]<yandex:logo>http://s61.ucoz.net/img/normal_ya_logo.png</yandex:logo>


Source: http://www.fotokulinary.ru/load/rss/
Прикрепления: 2884412.jpg(130Kb)
Сообщение отредактировал bobka2 - Суббота, 21 Мар 2015, 16:08:17
charista
Сообщений: 6
Репутация: 7
Уровень замечаний:

Сообщение # 493 | 18:27:16
bobka2, присоединяюсь к твоему вопросу.
Аналогичная ситуация - rss не работает на сайте www.biznesnawschodzie.com, в чём проблема?

/publ/rss
/stuff/rss
/dir/rss
/load/rss и т.д.

prostologin1
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 494 | 11:30:59
bobka2, charista, +1! В RSS-потоке новостей этого нет, а в Статьях, Сайтах и Файлах (что проверял) есть. Поток получается невалидный. Хром сообщает об ошибке (как на скрине у bobka2), feedburner с таким потоком работать не хочет:

валидатор ругается. Надо поправить механизьм!

Добавлено (02 Апр 2015, 11:30:59)
---------------------------------------------
Еще раз напоминаю о проблеме. Хотелось бы ясности от разработчиков: если такое положение дел останется и далее (например, для частичной совместимости с Яндекс.Новости), то тогда нам следует перейти на новый порядок работы - RSS из Модуля статей убрать вообще, а о появлении новых материалов сообщать в Новостях.
Прикрепления: 3828428.png(20Kb)
Сообщение отредактировал prostologin1 - Четверг, 02 Апр 2015, 11:31:59
Tinu68
Сообщений: 12
Репутация: 32

Сообщение # 495 | 23:23:11
Здравствуйте..
У меня перестала работать рассылка новостей и информации о новых товарах на почтовые ящики.. До НГ все отлично работало...

http://beltex.org/

So beautiful and wild)
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » RSS (решение вопросов с RSS)
Страница 33 из 34«1231323334»
Поиск: