Страница 42 из 44«124041424344»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Информеры
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:04:24
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 616 | 17:55:24
fotocom, ответ на первый вопрос. это особенность информеров, у которых не установлено в настройках тип даты добавления материалов. это касается и работы с тегами через код <?$RELATED_ENTRIES$(10)?>. отображаются сначала более древние материалы. ограничитель по таким информерам 50 информерам, поэтому вы и видите 50 древних материалов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
fotocom
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 617 | 09:01:52
Цитата webanet ()
это касается и работы с тегами через код <?$RELATED_ENTRIES$(10)?>
Спасибо за ответ, но скажите пожалуйста, конкретно что и куда нужно поставить?

Добавлено (26 Май 2016, 09:01:52)
---------------------------------------------
Кто нибудь знает как сделать, чтобы в информере случайных фото могли появляться ВСЕ фотографии из ВСЕХ категорий, а не только 50 самых первых из 3-4 категорий?

Universaldenker
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 618 | 14:08:43
Я изменил названия модулях в "Замена стандартных надписей", но почему-то назвнаия не изменились при создании информеров. Так мне приходится каждый раз гадать, какой модуль к переименовки относится... Можно как-нибудь названия модулей в опциях информера тоже изменить? А то очень не удобно... sad
Прикрепления: 9467877.jpg(36Kb)

_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 619 | 23:01:29
Universaldenker, увы. Ни как. Вы для сайта их переименовали, но ни как не для админки. У каждого модуля есть своя иконка (если обновленный дизайн, а не новый).
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 620 | 23:39:26
Здравствуйте. У меня есть несколько информеров касательно форума: "Последние обновленные темы", "Самые популярные темы" и "пользователи". В скором времени планирую добавить еще несколько информеров относительно разделов сайта (это Форум, доска объявлений, и фото). эти информеры мне надо поставить в середину Главной страницы. Именно не в боковые блоки, а в середину. чтобы был как бы портал, где на Главной странице, в середине я видел последние темы, свежие темы и т.д. вопрос: как разместить эти блоки с информерами в середину?

Сообщение отредактировал svatomir - Понедельник, 27 Июн 2016, 23:41:28
contact4310
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 621 | 08:11:43
Цитата svatomir ()
как разместить эти блоки с информерами в середину?


svatomir, Ну например перед системным $BODY$
Цитата
<div align="center">информер</div>

Добавлено (28 Июн 2016, 08:11:43)
---------------------------------------------
svatomir, Смотря какая страница у вас главная. Если модуль, то $BODY$. А если страница стат. , то $CONTENT$


Igor9708
Сообщений: 183
Репутация: 3

Сообщение # 622 | 19:14:38
Модератор форума, Добрый вечер! подскажите пожалуйста! в настройках модуля фото альбома есть строка "пользовательская сортировка"что она значит и как работает ? Спасибо!
contact4310
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 623 | 19:27:02

Igor9708
Сообщений: 183
Репутация: 3

Сообщение # 624 | 19:51:31
contact4310, Добрый вечер! а вы не подскажите можно настроить рейтинг фотографий с переходом в другую группу
contact4310
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 625 | 19:55:01
Цитата Igor9708 ()
contact4310, Добрый вечер! а вы не подскажите можно настроить рейтинг фотографий с переходом в другую группу

Igor9708, А можно по подробней ? Не совсем понятно.

Igor9708
Сообщений: 183
Репутация: 3

Сообщение # 626 | 20:01:51
например фото набрало рейтинг 100 и пользователь чьё фото перешёл в другую группу
contact4310
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 627 | 20:53:55
Цитата Igor9708 ()
например фото набрало рейтинг 100 и пользователь чьё фото перешёл в другую группу

Igor9708, Это вам нужно заказывать скрипт.

Igor9708
Сообщений: 183
Репутация: 3

Сообщение # 628 | 21:46:01
contact4310, как настроить правильно мой рейтинг где ошибка ? все коды стоят почему всё ровно не корректно грузятся и не правильно набирается рейтинг ?
RobBob
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 629 | 22:34:46
Подскажите почему информер не работает на странице материала, в модуле онлайн игры? Я не имею ввиду вставку кода информера в дизайн "страниц материала и коментариев к нему", а именно вставку в отдельную страницу через форму редактирования. Информер не работает, а отображается только в виде текста - $MYINF_1$

А на странице созданной через "Редактор страниц", информер работает нормально.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 630 | 22:38:56
RobBob, вы имеете ввиду вставку информера в материал? если да, то точно работать не будет.
Цитата
а именно вставку в отдельную страницу через форму редактирования
что такое форма редактирования? код информера не работает в среде визуального редактора, би-би кодах, в материале и т.д. если надо вставить информер в экзотическое место, то ставьте скриптом в хтмл среде, только содержимое не будет индексироваться

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Страница 42 из 44«124041424344»
Поиск: