Страница 44 из 44«12424344
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Информеры
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:04:24
Numizman
Сообщений: 6
Репутация: 2

Сообщение # 646 | 10:56:46
Ответа я так и не нашел.
Может кто знает как сделать информер, чтобы выводить материалы по одинаковым тегам?
Сообщение отредактировал Numizman - Пятница, 02 Дек 2016, 10:57:11
Rostislav
Сообщений: 2395
Репутация: 591

Сообщение # 647 | 12:38:32
Numizman, с помощью стандартных возможностей информеров реализовать такое проблематично. Можно только вручную вбивать все ID необходимых вам материалов в настройках информера.



Либо можете найти разработчика скрипта на сайте upartner.pro
Прикрепления: 7081489.png(79Kb)

regiser
Сообщений: 59
Репутация: 25

Сообщение # 648 | 23:44:47
ЦитатаRostislav ()
regiser, случайный порядок распространяется на все фото из альбома, если вы не использовали тонкие настройки информера, где можно настроить вывод фотографий из определенных категорий

Тонкие настройки не использовал. Случайный порядок не работает к сожалению.

Новости

Господа! Поддержим Юкоз. Да обгонит Юкоз "однокласников" и в "контакте"
Augenius
Сообщений: 15
Репутация: 14

Сообщение # 649 | 14:51:34
Привет Всем!
Может конечно уже такой вопрос задавали, но всё же.
У меня два модуля "News" и "Publ" и есть два информёра с категориями под каждый модуль.
Подскажите как сделать так чтобы находясь в модуле Новости показывался только один свой информер, а в Статьях свой?

Добавлено (03 Дек 2016, 14:51:34)
---------------------------------------------
Всё решил! мож кому пригодится

$MODULE_ID$='news'

Хозяин-Тайги
Сообщений: 49
Репутация: 10

Сообщение # 650 | 08:33:58
Подскажите пожалуйста, вот в бесплатной версии предоставляется вроде как 30 информеров? Так? А, в платной, кол-во информеров увеличивается? или без разницы платный или бесплатный сайт?

Звезды так близко, стоит только протянуть руку...
http://galactica.at.ua/publ
MUST-STYLE
Сообщений: 12
Репутация: 9

Сообщение # 651 | 17:55:40
Добрый вечер.

Подскажите, как организовать для модуля Интернет-магазин вывод количества товаров за сегодня?

В модуле Статьи такой информер есть, в ИМ - не нашел.

Спасибо

I-vashka
Сообщений: 45
Репутация: 21
Уровень замечаний:

Сообщение # 652 | 13:06:56
Добрый день, быть может вы сможете мне помочь, уже сломал голову. Мне нужно вывести пользователей по порядку. при этом порядок равен = кол. игр - (минус) кол. сайтов.

Пытался сделать через 2 и 3 информера, но всё равно не могу додуматься как.

<?$MYINF_8$ - $MYINF_17$?> даёт значение

$MYINF_8$ 109773311
$MYINF_17$ 55500000
$MYINF_8$ - $MYINF_17$ 54273311

затем через скрипт

<script type="text/javascript">
function sortNumber(a, b)
{
return b - a;
}
var n = ["<?$MYINF_8$ - $MYINF_17$?>"];
document.write(n.sort(sortNumber));
</script>

я устанавливаю сортировку и получаю значение
"54273311" (к сожалению, цифры не разделяются запятой "5", "4", "2",... и поэтому не сортируются, а если установить в шаблоне информера не $STUFF_POSTS$, а "$STUFF_POSTS$", то выдаёт значение 0

Но это не главная беда. Я, допустим, получаю правильное значение 75433211, но теперь я не могу его привязать к исходному шаблону рейнга пользователей.

<div class="hs_pos" id="hs_$NUMBER$"><a href="$PROFILE_URL$#dobro"><span class="hs_p">$FULL_NAME$</span></a><span class="hs_t">$NUMBER$-е место
<br><span><?$STUFF_POSTS$ - $DIR_POSTS$?> баллов</span>
</span>
<div class="hu_s hu_$NUMBER$" onmouseover="utop($NUMBER$)"><div><a href="$PROFILE_URL$"><img style="width: 24px; height: 24px;" src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?endif?>"></a></div></div>
</div>

То есть мне нужно, чтобы $NUMBER$ был равен <?$STUFF_POSTS$ - $DIR_POSTS$?> и информер сортировал данные не по номеру, а по количество игр - количество статей.

Возможно ли такое вообще? Или мои изыскания в скриптах напрасны? Может кто-то готов помочь, я могу приобрести такое решение.

Admin(shunbal)
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 653 | 01:28:31
Может кто помочь. Установил на сайте информер последних статей, но он не обновляется как надо, т.е. после публикации новой статьи может день, два, а то и неделями обновляться. Как можно решить данную проблему?
Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 45

Сообщение # 654 | 09:03:29
Цитата I-vashka ()
и информер сортировал данные не по номеру, а по количество игр - количество статей

Информер не будет сортировать так, как вы хотите.
Сделать это можно скриптом, на основе выводимых информером данных.
Например, вывести пользователей в блоке с атрибутом == той цифре по которой должна происходить сортировка. И уже после информера написать скрипт, который будет проходится по данным блокам, и сортировать их в соответствии с этим атрибутом.

DIV4087
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 655 | 02:25:28
Как в каталоге файлов реализовать информер сортировки материалов ПО ОБНОВЛЕНИЮ?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Информеры (справка по информерам, интересные решения)
Страница 44 из 44«12424344
Поиск: