Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Ротатор баннеров (настройка, создание)
Ротатор баннеров
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:38:50
Ротатор баннеров, это функция, позволяющая показывать несколько баннеров на одном месте в случайном порядке.

Перед созданием баннера необходимо сначала создать хотя бы одну категорию. Потом надо нажать кнопку Добавить баннер.


Рис.1.


Изображение (тип баннера): Пояснение будут даны ниже.

Название баннера: Это внутреннее название, для вас. Исключительно чтобы потом можно было один баннер отличить от другого. Поэтому не ленитесь и давайте баннерам осмысленные названия.

Категория: Категория объединяет баннеры в одно целое, то есть если вы поставите на страницу скрипт категории, то на одном месте в случайном порядке будут появляться разные баннеры из этой одной категории.

Полная ссылка на изображение баннера: Сюда пишем полный адрес баннера-картинки. Если картинка находится на сайте, то можно воспользоваться подсказкой Файлового менеджера.

Ширина/высота: Если все 7 рисунков одинакового размера, то вы можете задать их размер отличным от реального. Если вы оставите поля пустыми, то картинка выведется в реальном размере.

Адрес сайта: Сюда следует написать адрес сайта, который должен открыться при клике на баннер. Есть опция - открыть в новом окне, открыть в текущем окне. Если адрес не ставить, выведется просто картинка. Влияет и на текст выводящийся под баннером. Он тоже не будет тогда ссылкой.

Текст выводящийся под баннером: Любой текст пояснение к картинке.
Прикрепления: 1051817.png(5Kb)
jaguar7674
Сообщений: 18
Репутация: 9

Сообщение # 16 | 15:40:01
Цитата (Selena)
Однако проявилась нездоровая тенденция в теме просить писать сторонние скрипты или устанавливать их, и это вместо обсуждения проблем со стандартным ротатором баннеров...
ну проблем со стандартным ротатором баннеров у меня нет - проблема только в том что не могу со стандартным ротатором баннеров сделать смену баннеров без перезагрузки страницы

P.S. может конечно я и не прав - но думаю раз (проявляется нездоровая тенденция в теме просить писать сторонние скрипты или устанавливать их) - то это вроде как и есть факт указывающий уже на проблему стандартного ротатора баннеров - ведь разве кто либо писал бы о подобном если бы в стандартном ротаторе баннеров было то чего хочется - разве кому то интересно тратить свое время на поиске в интернете того чего нет в стандартном ротаторе баннеров - вместо того чтобы спокойно зайти в стандартный ротатор баннеров сделать что нужно и все.

Еще раз Спасибо Вам за ответ!
Сообщение отредактировал jaguar7674 - Четверг, 28 Фев 2013, 15:54:42
vicik_SH
Сообщений: 53
Репутация: 4

Сообщение # 17 | 23:57:17
Очень много страниц и всех перечитывать в поисках нужного мне ответа не стал.
Возможно повторюсь но подскажите как закрыть от индексации содержимое?

Код
<script type="text/javascript" src="/rtr/1"></script>

Добавлено (09 Мар 2013, 23:57:17)
---------------------------------------------
АП, поможет кто?


А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
Сообщение отредактировал vicik_SH - Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:08:34
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 18 | 12:19:50
vicik_SH, содержимое подобных скриптов не индексируется

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
vicik_SH
Сообщений: 53
Репутация: 4

Сообщение # 19 | 13:18:03
webanet, тогда объясните как содержимое ротатора баннера попало в индексацию Внешних ссылок сайта? sad
Как не крутил ни как не получается убрать из внешних ссылок.

А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 20 | 13:24:14
vicik_SH, я хочу видеть сводку индексации внешних ссылок с данными баннера
и где адрес сайта? вы удивительный мизер даете информации и потом обижаетесь, что никто не отвечает. там вопрос кажись бы по рекреативу
тогда причем тут ротатор, если код снаружи висит

Код
<div id='bn_3fcb3c4bdd'>загрузка...</div> <script type='text/javascript' SRC='http://recreativ.ru/rcode.3fcb3c4bdd.js'></script>
<script type="text/javascript" src="/rtr/2"></script>

если что гадала по сайту в подписи

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
vicik_SH
Сообщений: 53
Репутация: 4

Сообщение # 21 | 13:59:29
webanet, вот скрин внешних ссылок

сам сайт vkine.net да вопрос интересовал по рекреативу, он у меня в ротаторе все время был, а потом я убрал из ротатора и закинул снаружи но из внешних он так и не убрался, теперь я обратно вернул в ротатор его.
Прикрепления: 6470777.jpg(23Kb)

А что выберешь ты:кино онлайн или смотреть фильмы онлайн ?
Сообщение отредактировал vicik_SH - Воскресенье, 24 Мар 2013, 14:00:01
Consyl
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 18:34:15
Подскажите пожалуйста как работать с ротатором банеров, как их размещать на сайте, у меня ничего не получается((((

Добавлено (22 Апр 2013, 15:50:52)
---------------------------------------------
может какой нибудь алгоритм есть или еще чего нибудь.

Добавлено (22 Апр 2013, 15:53:26)
---------------------------------------------
как отобразить банер на сайте

Добавлено (22 Апр 2013, 18:34:15)
---------------------------------------------
все сам разобрался

WebAdemon
Сообщений: 3
Репутация: 3

Сообщение # 23 | 18:42:45
Столкнулся с проблемой, что баннеры не отображаются в браузере Google Chrome. Во всех остальных браузерах (проверял в firefox, ie, opera, safari) проблемы не наблюдается (и даже всё в порядке в мобильной версии Chrome). Также проверял с других компьютеров. Чистил кэш и куки, пробовал вставлять код в другое место сайта -- не помогло. Категория, которую я хочу отобразить, содержит два баннера с html-кодом (текст, картинка, ссылка). Ссылка на сайт с описанной проблемой: http://autodor.3dn.ru (в правом верхнем углу должны быть 2 отзыва).

Добавлено (14 Май 2013, 18:42:45)
---------------------------------------------
Цитата (WebAdemon)
баннеры не отображаются в браузере Google Chrome
Как я понял, решение проблемы никто не знает, тех.поддержка молчит вторую неделю, саппорт в твиттере тоже. Пришлось выводить рандомные данные через информер. Однако, ротатор баннеров был удобнее.
Сообщение отредактировал WebAdemon - Вторник, 14 Май 2013, 18:43:02
den94ka
Сообщений: 1
Репутация: 1

Сообщение # 24 | 16:03:26
Ротатор баннеров режется Adblock. Есть какая-то возможность его изменить?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 25 | 16:17:26
den94ka, вряд ли.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
defansleur
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 01:07:23
Подскажите пожалуйста, как на сайте создать баннер, если нет кнопки "создать категорию". Как быть? Заранее спасибо.

http://defansleur.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал defansleur - Понедельник, 27 Май 2013, 00:01:06
Director_Inspiration_
Сообщений: 68
Репутация: 42

Сообщение # 27 | 19:48:44
Ротатор банеров (тоесть код банера или группы) может использоваться в не сайта?
Вроде как скрипт даётся но при вставке на чужой сайт в итоге пусто.

Ситуация проста, я делаю сайты на заказ в подвале ставлю свой капирайт из простой ссылки. И интересно стало скоко людей кликают и просматривают.
Если нет функции вставки ротатора на внешнии сайты то разработчики подумайте над этим.

player()
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 16:42:03
Почему нельзя в ротатор засунуть код информера? Они тогда перестанут отображаться.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 29 | 17:14:18
player(), А зачем пихать в информер если можно поставить напрямую ???

Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 30 | 17:28:51
Miss_Esq, может ему в одном и том же мести нужно выводить разные информеры)

player(), попробуй запихнуть в ротатор не переменную типа $MYINF_1$ а JS

<script type="text/javascript" src="http://site.ru/informer/1"></script>

Только в скрипте поменяй адрес сайта и номер информера.

Сообщение отредактировал Rad_van_Cor - Воскресенье, 16 Июн 2013, 17:29:13
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Ротатор баннеров (настройка, создание)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: