Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Ротатор баннеров (настройка, создание)
Ротатор баннеров
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:38:50
Ротатор баннеров, это функция, позволяющая показывать несколько баннеров на одном месте в случайном порядке.

Перед созданием баннера необходимо сначала создать хотя бы одну категорию. Потом надо нажать кнопку Добавить баннер.


Рис.1.


Изображение (тип баннера): Пояснение будут даны ниже.

Название баннера: Это внутреннее название, для вас. Исключительно чтобы потом можно было один баннер отличить от другого. Поэтому не ленитесь и давайте баннерам осмысленные названия.

Категория: Категория объединяет баннеры в одно целое, то есть если вы поставите на страницу скрипт категории, то на одном месте в случайном порядке будут появляться разные баннеры из этой одной категории.

Полная ссылка на изображение баннера: Сюда пишем полный адрес баннера-картинки. Если картинка находится на сайте, то можно воспользоваться подсказкой Файлового менеджера.

Ширина/высота: Если все 7 рисунков одинакового размера, то вы можете задать их размер отличным от реального. Если вы оставите поля пустыми, то картинка выведется в реальном размере.

Адрес сайта: Сюда следует написать адрес сайта, который должен открыться при клике на баннер. Есть опция - открыть в новом окне, открыть в текущем окне. Если адрес не ставить, выведется просто картинка. Влияет и на текст выводящийся под баннером. Он тоже не будет тогда ссылкой.

Текст выводящийся под баннером: Любой текст пояснение к картинке.
Прикрепления: 1051817.png(5Kb)
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 31 | 17:31:50
Rad_van_Cor, Ротаторы то можно создавать разные ...

Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 437

Сообщение # 32 | 21:25:36
Цитата (Miss_Esq)
Ротаторы то можно создавать разные ...

и?)

Не понял. Я говорю о том, что к примеру есть правый блок.
И он хочет разместить в верху правого блока какой нибудь информер. Но у него есть два информера, два разных. И он хочет что бы при обновлении страниц они чередовались. И по этому пихает их в ротатор.

Я не знаю точных намерений Плеера, но если логично подумать...
Ну я к примеру ротаторы иногда использую для вывода разной информации в одном и том же месте.

Nabran_Ru
Сообщений: 33
Репутация: 29

Сообщение # 33 | 01:56:50
Цитата (Kazakbay)
Скрипт ротатора баннера блокируется adblock-ом , как этого избежать.

Я думаю что система должна нам предоставить возможность самостоятельно менять /rtr/ на свое (Каждый кто что хочет пусть и придумает себе, с целью обхода фильтра adblock plus) я думаю, если я переименую /rtr/ - на это /agag6e54g/, то у adblock plus не остается шансов блокировать какую либо рекламу на сайте. Разработчик adblock создал алгоритмы, и этот url /rtr/ попал под фильтр. Вот и теперь проблема у всех Администраторов сайтов в системе юкоз. Я сам не сразу заметил. Мои клиенты остались не довольны и я потерял их, то есть не оправдал их ожидания. Потом выяснилось что и в реале это так! Теперь думайте сами. Как мне оплачивать премиум аккаунт если мой сайт не дает мне прибыли? Баннерная система не пригодна. А данный плагин почти у всех установлен. Миллионы сайтов от этого страдают. А так же, и Вы тоже теряете средства. Сделайте все возможным чтобы реклама не блокировалась на сайтах. Тем не менее это вам же плюс.
Подумайте над моим предложением!

Сообщения который остались без внимания и без ответов :(.
1 2 3
Eleazara
Сообщений: 78
Репутация: 23

Сообщение # 34 | 22:31:32
Я половину прочитала, но ответа не нашла. Догадываюсь, что вряд ли возможно, но все же.
Если у меня в категории 15 баннеров и я хочу, чтобы выводился не 1 из 15, а 5. Т.е. любые 5 в случайном порядке. Это посредством одной категории можно сделать?
pekach
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 11:37:59
Как сделать ротатор, чтобы он показывал разные баннеры для посетителей разных стран? Для Украины одни баннеры, для России - другие?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 36 | 15:24:16
pekach, получится только сделать разные баннеры для разных стран и выводить их условиями или скриптом.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
pekach
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 16:10:34
Selena, простыми словами, как это сделать?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 38 | 16:15:00
pekach, создать не один ротатор баннеров, а несколько отдельных, выводить условиями. Не знаю где именно вы собрались выводить ротаторы, возможно будет необходимо использовать скрипт. Определяющий страну пользователя просматривающего страницу.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
pekach
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 16:21:34
Selena, а где взять такой скрипт? Ротатор собирался поставить в правом блоке контейнере
Сообщение отредактировал pekach - Среда, 06 Ноя 2013, 16:53:33
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 40 | 17:38:47
pekach, скрипт написать, вряд ли есть готовый. Или заказать на http://partner.ucoz.ru/

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Sadik-Slav
Сообщений: 5
Репутация: 15

Сообщение # 41 | 09:37:34
Всем добрый день!
как сделать пробел между двумя баннерами справа
Офиц. сайт Министерства образования и Федеральный портал
http://slavyanskiysad.ucoz.ru/
а может мне просто там ссылки сделать, как это сделать?
Сообщение отредактировал Sadik-Slav - Пятница, 17 Янв 2014, 09:38:31
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4160
Уровень замечаний:

Сообщение # 42 | 09:40:47
Sadik-Slav, Поставить между ними тег <br>

GreySon
Сообщений: 61
Репутация: 41

Сообщение # 43 | 20:57:02
Подскажите пожалуйста!
Возможно ли ставить ограничения по переходам если тип баннера у меня "Полный код", а то не могу найти, или же обойти это, что бы поставить свой дизайн показа баннеров!
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 44 | 21:38:07
GreySon, что за ограничения?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
GreySon
Сообщений: 61
Репутация: 41

Сообщение # 45 | 21:48:20
Цитата Selena ()
GreySon, что за ограничения?

Ну количество переходов в "Ротаторе банеров" поставить!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Ротатор баннеров (настройка, создание)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: