Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Ротатор баннеров (настройка, создание)
Ротатор баннеров
Модератор форума
Сообщение # 1 | 01:38:50
Ротатор баннеров, это функция, позволяющая показывать несколько баннеров на одном месте в случайном порядке.

Перед созданием баннера необходимо сначала создать хотя бы одну категорию. Потом надо нажать кнопку Добавить баннер.


Рис.1.


Изображение (тип баннера): Пояснение будут даны ниже.

Название баннера: Это внутреннее название, для вас. Исключительно чтобы потом можно было один баннер отличить от другого. Поэтому не ленитесь и давайте баннерам осмысленные названия.

Категория: Категория объединяет баннеры в одно целое, то есть если вы поставите на страницу скрипт категории, то на одном месте в случайном порядке будут появляться разные баннеры из этой одной категории.

Полная ссылка на изображение баннера: Сюда пишем полный адрес баннера-картинки. Если картинка находится на сайте, то можно воспользоваться подсказкой Файлового менеджера.

Ширина/высота: Если все 7 рисунков одинакового размера, то вы можете задать их размер отличным от реального. Если вы оставите поля пустыми, то картинка выведется в реальном размере.

Адрес сайта: Сюда следует написать адрес сайта, который должен открыться при клике на баннер. Есть опция - открыть в новом окне, открыть в текущем окне. Если адрес не ставить, выведется просто картинка. Влияет и на текст выводящийся под баннером. Он тоже не будет тогда ссылкой.

Текст выводящийся под баннером: Любой текст пояснение к картинке.
Прикрепления: 1051817.png(5Kb)
Rekbescom
Сообщений: 11
Репутация: 9

Сообщение # 61 | 11:19:30
По поводу ротатора баннеров, разработайте какую нибудь систему, чтобы можно было вовлекать агентов для своей рекламы.

Цитата
Например: Я предлагаю всем желающим,разместить свой код категории из ротатора баннеров, таких желающих я называю своими агентами. Эти агенты, будут получать определенный процент за то, что разместили мой код у себя в блоге или сайте.

Было бы отлично, чтобы был механизм оплаты агентам их деньги,которые они заработали, разместив код.

Добавлено (30 Ноя 2014, 11:19:30)
---------------------------------------------
Вы бы могли и сами зарабатывать на новых пользователях деньги, которые создают впервые свои сайты,разместив на их сайтах свой код из ротатора привлекая рекламодателей.Зачем вам посредники, я про рекламу,которая сейчас висит если не оплатить какой нибудь пакет. Сегодня вы зарабатываете проценты от такой рекламы, а могли бы зарабатывать самостоятельно используя ротатор свой. Получится такая же таргетированная реклама как сегодня в социальных сетях.

МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 62 | 11:27:16
как изменить шрифт текста в ротаторе

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 63 | 13:57:17
МАА, в стилях определить параметры для класса .textUnderBannerLink

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
flash0914
Сообщений: 63
Репутация: -2

Сообщение # 64 | 21:19:42
У меня вопрос по поводу флеш. Как установить в ротатор html код от admitad.com, формат flash, там ооооочень длинный код. Устанавливаю в полный код - не получается. Устанавливаю весь этот код в строку полная ссылка на изображение баннера(тип баннера - флеш), вроде все ok, но баннер не отображается. Как правильно установить этот код?

Добавлено (10 Дек 2014, 21:19:42)
---------------------------------------------
Ну так что, кто нибудь может что-то ответить?

aka_Remsel
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 65 | 05:08:02
Как проставить время смены банеров в ротаторе баннеров?
RusSCore
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 02:29:54
привет всем! проблема у меня такая не могу установить баннеры игр на свой сайт! показывает битую сылку нажимаешь на баннер всё окей переходет по ссылки а картинки нет! http://pronlinegames.ucoz.ru/
NipTuck
Сообщений: 22
Репутация: 3

Сообщение # 67 | 10:02:49
Ротатор баннеров перестал отображаться, ничего не менял, как вернуть его к жизни?

Ссылка на сайт


UPD: проблема решилась сама по себе
Прикрепления: 4066764.jpg(452Kb)
Сообщение отредактировал NipTuck - Четверг, 05 Мар 2015, 13:07:10
МАА
Сообщений: 470
Репутация: 64

Сообщение # 68 | 14:14:09
можно ли задать как-нибудь автоматическую подстройку ширины баннера?

mitinskaya37
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 69 | 22:24:17
Помогите пожалуйста.
в ротаторе все создал как по инструкции, поместил 2 тестовых баннера - все показывает. Текст под картинкой работает как ссылка, а картинки не работают как ссылки, сами по себе. При Добавлении банера из файлового менеджера указывал URL, цель blank (когда делал сам флеш баннер при создании - цели не прописывал. Баннеры swf). Посмотрите пожалуйста ссылка на Сайт прикреплены скриншоты.

решил только так:
переделал сам банер с установкой в нем самом цель Бланк на сайт. (это только у меня так или можно это сделать через ротатор баннеров?)

Добавлено (11 Май 2015, 22:24:17)
---------------------------------------------

Цитата Selena ()
Приоритет: всё описано в примечании, чем выше приоритет, тем чаще показывается.
Подскажите - чтобы приоритета не было, нужно ставить например "1" на один банер и "1" на второй? (как-то не ощутил равенства)
Прикрепления: 0746883.jpg(25Kb) · 5753461.jpg(85Kb)
Сообщение отредактировал mitinskaya37 - Понедельник, 11 Май 2015, 22:09:23
bestolkovyj
Сообщений: 42
Репутация: 1

Сообщение # 70 | 12:38:29
Товарищи, прошу совета! Добавляю баннер с типом «Полный код», в коде есть такой фрагмент «(o.queue = o.queue || [])», при сохранении баннера он меняется на «(o.queue = o.queue || [])» и перестаёт работать. Никто не знает, как победить?
Сообщение отредактировал bestolkovyj - Вторник, 14 Июл 2015, 12:41:40
admin3656
Сообщений: 23
Репутация: 14
Уровень замечаний:

Сообщение # 71 | 14:53:31
Цитата Selena ()
для класса .textUnderBannerLink
не нашел такой параметр, может он уже по другому назывется? (Дизайн #785)

P\S
в общем "покурив" исходный код текста под баннером нашел, что изменить его можно меняя параметры в таблице стилей CSS:
.eMessage, .eText в /* Entries Style */
а цвет текста под баннерами изменил после редакции параметра body a в /*--------------------- General styles start ---------------------*/
(см.скриншоты)
Сообщение отредактировал art75m - Четверг, 16 Июл 2015, 11:37:57
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 72 | 17:20:33
Здравствуйте, такой вопрос.. почему, когда добавляю полный код от https://partner.yandex.ru в ротатор.. то он не показывается на сайте? Если ставлю код без ротатора.. всё норм.

Добавлено (28 Июл 2015, 17:20:33)
---------------------------------------------
Цитата bestolkovyj ()
в коде есть такой фрагмент «(o.queue = o.queue || [])»


вот и у меня тоже самое...

Adguard - Рекламы не будет!
Сообщение отредактировал †Angel† - Вторник, 28 Июл 2015, 17:23:19
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 73 | 09:34:24
†Angel†, bestolkovyj, вопрос передан разработчикам. Пожалуйста, ожидайте.
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 74 | 02:15:47
Irina_M, спасибо, но как примерно долго ждать? я не могу нормально начать работать с рекламной сетью яндекс...

Добавлено (17 Авг 2015, 02:15:47)
---------------------------------------------
Прошло пол месяца, тишина...
Конёк uCoza годами баги исправлять.


Adguard - Рекламы не будет!
bestolkovyj
Сообщений: 42
Репутация: 1

Сообщение # 75 | 15:12:32
Цитата Irina_M ()
вопрос передан разработчикам
Irina_M, не подскажите, как долго ждать? Проблема всё ещё не решена и
актуальна.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Ротатор баннеров (настройка, создание)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: