Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » MP3 плеер uCoz - мультимедия (подключение аудио)
MP3 плеер uCoz - мультимедия
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:30:26
В любую свою страницу, сообщение вы можете вставить mp3 проигрыватель. Он может служить для того что бы дать возможность посетителям прослушать ту или иную композицию. Может стать фоном для сайта (этим злоупотреблять настоятельно не рекомендуется, не забывайте о том, что мп3 файлы достаточно много весят, а не у всех широкополосный доступ в сеть. Они просто не смогу загрузить ваш сайт, если проигрывание начнется автоматически)

Используется следующим образом:
Включение BB-кодом:
Код
[audio][/audio]

то есть введя
Код
[audio]http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3[/audio]

получаем


Так же можно вставлять плеер с помощью JS-кода.
Что бы его получить можно воспользоваться Мультимедиа ⇒ Подключить аудио (mp3)
Либо Мультимедиа ⇒ Загрузить аудио (mp3) [там после загрузки напротив интересующего файла нажать JS-code]
В результате для мп3 файла расположенного на http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3
получим следующий код
Код
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;textoff=0;t=audio;f=http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

Его так же можно вставить в любое место сайта. При этом, в нем есть управляемые параметры (настройки), о которых ниже.

Цитата
auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0

Значения выделенные жирным и можно поменять, с нуля на единицу. Тем самым их включив. Ну и color - указать цвет кода.
То есть, если в коде
auto=0 меняем на auto=1 - песня начинает проигрываться автоматом. Как это сделано в этом топике (аккуратней с этой функцией, думайте о тех у кого медленный интернет, платный трафик.

small=1 - выведет маленький плеер из двух кнопок. Вот так вот:

loop=1 - файл будет проигрываться по кругу без остановки (пока не нажать стоп)

textoff=1 - уберет текст (в пример выше текст i_love_ucoz.mp3, вот его и не будет)

color=0055e9 (управление цветом плеера) - вместо 0055e9 пишем код желаемого цвета. То есть после = вставляем код цвета. Коды можно узнать из таблиц, или в фотошопе нажав на цвет.
Пример. Берем код черного - 000000
Код
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=000000;textoff=0;t=audio;f=http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>

получим:
kapri_zylya
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 91 | 14:33:50
Цитата OLEOLE ()
Сообщение # 89 | 13:17:37 30 Апр 2014
Подскажите а можно настроить параметр громкости, чтобы к примеру при открытии страницы и автозапуске проигрывателя громкость была 50%Может можно добавить какой то параметр в этот код ?
<script src="http://forum.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=000000;textoff=0;t=audio;f=http://forum.ucoz.ru/i_love_ucoz.mp3" type="text/javascript"></script>
1
2
http://axenttv.ru/

Поддерживаю
37dostavka
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 92 | 12:49:03
странно плеер перестал проигрывать некоторые песни, оказывается проблема была в тэгах, подправил через aimp и все нормально.

пробовал через Ultra Tag Editor не получалось

пробовал на форуме вот здесь

конкретно копировал из ID3v1 в ID3v2 в свойствах файла
shurup4445
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 93 | 15:41:07
Всем привет, подскажите пожалуйста, что надо сделать с кодом чтобы музыка проигрывалась не смотря на переключения по меню на сайте... Чтобы посетитель мог пользоваться сайтом переключаясь по меню, а музыка не переставала играть!

Играет музыка в главном меню, переключаешься на блог или форум, она начинается сначала .... не красиво совсем((((( хочу чтобы играла на постоянку, тоесть плеер где то на фоне должен быть. как короче, помогите !!!(((((

Добавлено (02 Авг 2014, 15:41:07)
---------------------------------------------

Цитата shurup4445 ()
Всем привет, подскажите пожалуйста, что надо сделать с кодом чтобы музыка проигрывалась не смотря на переключения по меню на сайте... Чтобы посетитель мог пользоваться сайтом переключаясь по меню, а музыка не переставала играть! Играет музыка в главном меню, переключаешься на блог или форум, она начинается сначала .... не красиво совсем((((( хочу чтобы играла на постоянку, тоесть плеер где то на фоне должен быть. как короче, помогите !!!(((((

Короче как на сайте вконтакте, чтобы плеер был на фоне вобщем!))
Modelist2608
Сообщений: 77
Репутация: 11

Сообщение # 94 | 09:53:18
Подскажите, куда конкретно вставить код для воспроизведения фонового звука при загрузке сайта.

Если у кого есть проверенный код под разные браузеры, буду благодарен за его html

Добавлено (24 Авг 2014, 09:53:18)
---------------------------------------------
Ни кто помочь не может ?

komline
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 95 | 15:19:39
Дамы и господа, подскажите почему я не могу изменить цвет плеера? Ставлю значение color=СС0000 а получаю чисто черный цвет. В чем проблема? Раньше красный цвет отображался без проблем. killed
master_fb2k
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 96 | 01:07:41
сделал плеер по этому скрипту но не соображу как цвет поменять мой цвет сайта #519ECA

Цитата
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://ucob.ru/ump3player_500x70.swf" height="70" width="470"><param name="wmode" VALUE="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><div style="display:none;"><a href="http://ucoz-copy.ru/">скрипты</a></div><param name="movie" value="http://ucob.ru/ump3player_500x70.swf" /><param name="FlashVars" value="way=АДРЕС ПЕСНИ&swf=http://ucob.ru/ump3player_500x70.swf&w=470&h=70&time_seconds=0&autoplay=0&q=&skin=sky&volume=100&comment=НАЗВАНИЕ ПЕСНИ" /></object>
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23098
Репутация: 4870

Сообщение # 97 | 01:14:29
master_fb2k, спам в коде плеера есть

Код
<div style="display:none;"><a href="http://ucoz-copy.ru/">скрипты</a></div>
удалить

а цвета нету, ибо там скин залит

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
master_fb2k
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 01:29:17

Цитата
master_fb2k, спам в коде плеера есть
ups +
maxim9127
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 99 | 13:23:46
Здравствуйте,

мы на сайте :
nam-poputi.ucoz.ru

используем следующий плеер чтоб проиграть закаченный файл :

<div> <script src="http://nam-poputi.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0;t=audio;f=http://nam-poputi.ucoz.ru/_ld/4/filename.mp3" type="text/javascript"> </script> </div>

Oн не работает на смартфонах(иногда пишется что не хватает плаг-ина, иногда этот медиа плеер просто не видно).
На ПК - всё работает прекрасно в любом браузере.

Что можно сделать? Я новичок в этом, теряюсь вообще что предпринять,

спасибо за ответ!!!
(__DJ_Саске_Учия__)
Сообщений: 68
Репутация: 1836
Уровень замечаний:

Сообщение # 100 | 07:25:24
Цитата maxim9127 ()
используем следующий плеер чтоб проиграть закаченный файл


сам uCoz плеер который вы используете..... работает на Adobe Flash Player .....

Цитата maxim9127 ()
иногда пишется что не хватает плагина


гугли по этому поводу..... в google вбить фразу === Adobe Flash Player на смартфонах

сам я смартфонами не пользуюсь..... поэтому не знаю как там на смартфонах обстоят дела с Adobe Flash Player ..... wacko

Intel Xeon Processor E3 1276 v3 ( 8M Cache 3,60 GHz )
maxim9127
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 101 | 12:20:01
Здравствуйте!
Я понял что вы написали,
но это потребует заствлять пользователей сайта устанавливать плеер на телефон - негоже, наша аудитория не спецы в этом:)

Подскажите мне кое что другое, А ЕСТЬ ЛИ НА УКОЗЕ ПЛЕЕР КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ НА СМАРТФОНАХ, ЧТОБ КЛИЕНТУ НЕ НАДО БЫЛО НИЧЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ?

Моя цель - исключительно проиграть загруженный файл. К сожалению вариант

также не виден например на андройде, вместе плеера (который виден на ПК), на смартфоне видны знаки вопросов.....
zaduna
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 102 | 12:31:28
какой цвет оранжевый и серый ? побывал разные html цвета оранжевый и серый не поставился !

И еще можно ли его сделать побольше размером плеер?
Сообщение отредактировал zaduna - Пятница, 21 Ноя 2014, 16:20:12
Nikola5381
Сообщений: 7
Репутация: 4

Сообщение # 103 | 02:31:55
Цитата maxim9127 ()
Здравствуйте!
Я понял что вы написали,
но это потребует заствлять пользователей сайта устанавливать плеер на телефон - негоже, наша аудитория не спецы в этом:)

Подскажите мне кое что другое, А ЕСТЬ ЛИ НА УКОЗЕ ПЛЕЕР КОТОРЫЙ ПРИСУТСТВУЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ НА СМАРТФОНАХ, ЧТОБ КЛИЕНТУ НЕ НАДО БЫЛО НИЧЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ?

Моя цель - исключительно проиграть загруженный файл. К сожалению вариант

Пользуйтесь html5 там в тегах между аудио можно вставить флеш плеер, если нет флеша будет показан html5 плеер типа такого медиаелемент

Добавлено (26 Ноя 2014, 02:31:55)
---------------------------------------------



А еще лучше грузите на 4shared . com у них плеер нормальный и рекламы почти нет, правда музыка будет видна в интернете.

или берите js css здесь и ниже их в том месте где вставите скажем в общий вид форума

Львёнок
Сообщений: 78
Репутация: 34

Сообщение # 104 | 21:36:59
А можно ли сделать так если я добавляю несколько аудио записей при воспроизведении другой воспроизведенный замолкал ? что бы играл только 1 все остальные замолкали ?

Разговор в детском саду. Вовочка:
- Насть, а ты баба горячая?
Настя:
- Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет
mastero444ek
Сообщений: 101
Репутация: -3

Сообщение # 105 | 10:23:28
Здравствуйте!
Можно ли сделать плеер на всю ширину страницы а не ЭТО мелкое г.. шириной 5 см? Чтобы можно было хотя бы перемотать запись?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » MP3 плеер uCoz - мультимедия (подключение аудио)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: