Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Работа с SAPE.RU
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:27:37
Новые правила по работе с Sape (25.09.2014):

С сентября 2014 года использование кода отображающего sape.ru допустимо только для пользователей, которые оплатили один из пакетов услуг: "Базовый", "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин".


Для всех кто работает с SAPE.RU:

1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=" - где "84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "site.ru" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне "$DCODE_n$" - как видно не RCODE, а DCODE; n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы... т.е. на главной странице запрос на сапе будет иметь вид
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/ в каталоге статей
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/publ и т.п.

Внимание, запросы кешируются!


Как поменять кодировку вывода ссылок:

Для этого в ссылку которую вы вставляете в импорт кода добавьте &charset=utf-8, например:
Код
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&charset=utf-8&uri=

TRAVOLTA08
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 16 | 17:03:06
Можно ли подключить Сапу через php? Так как этот импорт постоянно глючит, и не надо спрашивать что, да как, просто лично у меня на трёх сайтах импорт глючит постоянно, каждый день мне приходится делать новый импорт, чтоб ссылки появлялись там где надо. И не надо направлять меня на partner.ucoz.ru там глухо и вряд ли кто поможет с написанием скрипта для этого. Такое ощущение, что всем всё равно, но, раз появилась услуга php, я думаю вы должны сделать этот скрипт всеобщим. и делать выбор каждому для себя, как подключить сапу, через импорт или php. В службе поддержки написали, что возможно подключить, но мне мало верится в это.

Сообщение отредактировал TRAVOLTA08 - Пятница, 29 Ноя 2013, 17:07:27
$VITALIK$
Сообщений: 299
Репутация: 79

Сообщение # 17 | 20:38:35
Да. Почему никто не отвечает по этой проблеме ? Создаёться такое впечатление, что хост создан не для людей ( как выражаеться Администрация ) а для сбора денег. Будте добры ответить на все заданные выше вопросы. У меня тоже куча ЕРОРОВ . И это кстате продолжаеться регулярно

Россия Чемпион !!!
bobka2
Сообщений: 136
Репутация: 21

Сообщение # 18 | 20:31:45
я правильно понимаю-- если у меня куплен пакет "базовый" , то ссылки у меня показываться не будут?

http://www.fotokulinary.ru/
onemore
Сообщений: 82
Репутация: 88
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 12:53:07
сегодня в еррор ушло несколько тысяч ссылок. похоже ваш глюк.
Nikass
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 17:05:47
Также массовое выпадение ссылок в эррор. Когда уже это прекратится. Недавно такое было - проблема дважды возникала, через день, но не так массово. Доход теряем, а администрации всё равно....

Добавлено (17 Дек 2013, 17:05:47)
---------------------------------------------
В техподдержку написал и сайтов и sape. Нигде вразумительных ответов. А день для проверки ссылок уже закончился. За те, которые в эрроре уже ничего не начислят. Грусть и печаль.... И никаких компенсаций....

bobka2
Сообщений: 136
Репутация: 21

Сообщение # 21 | 22:18:44
кто нибудь ответит или нет, если у меня пакет базовый ссылки будут показываться?
http://www.fotokulinary.ru/
Gena_
Сообщений: 27
Репутация: 32

Сообщение # 22 | 22:27:51
Цитата onemore ()
сегодня в еррор ушло несколько тысяч ссылок. похоже ваш глюк.

А чей еще бок.
Блин ну не в тему как всегда. Тут рассчитывал пока после ап ПР чуть цены старые повисят, так нет же.
$VITALIK$
Сообщений: 299
Репутация: 79

Сообщение # 23 | 22:55:18
Цитата bobka2 ()
кто нибудь ответит или нет, если у меня пакет базовый ссылки будут показываться? http://www.fotokulinary.ru/


Будут, будут.

Россия Чемпион !!!
bobka2
Сообщений: 136
Репутация: 21

Сообщение # 24 | 22:10:28
помогите пожалуйста, на показываются ссылки с сапа http://www.fotokulinary.ru/
создал как написано выше код вот такой http://"http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=6b879a195141f3a6b9e90330275985e5&host=fotokulinary.ru&charset=utf-8&uri=" но чего то не работает, что исправить?

Добавлено (16 Янв 2014, 22:10:28)
---------------------------------------------
друзья, может кто нибудь ответит на мой вопрос?

onemore
Сообщений: 82
Репутация: 88
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 13:06:57
сегодня опять повываливалось в еррор всё. тех поддержка говорит проблема на стороне укоза.
Djeday
Сообщений: 12
Репутация: 3

Сообщение # 26 | 19:29:47
Цитата Styler ()
Palych, где вы видите что обе поддержки пишут что проблема на другой стороне?Sape ясно написали, что проблемы с их стороны.
Переписка между Ucoz, Sape и мной

Я с Ucoz:
Здравствуйте! Добавил импорт удаленного кода: http://dispenser-01.sape.ru/code_pa....-8&uri= Вставил в глобальный блок "Реклама" код $DCODE_1$
В Sape подтвердили нахождение кода на моем сайте: Себе любимой но рекламные ссылки так и не показываются. В чем может быть проблема?
Ответ: Здравствуйте!
Созданный Вами диспенсер http://dispenser-01.sape.ru/code_pa....-8&uri= не выводит данные, поскольку Ваш сайт не прошел модерацию в Sape.
Рекомендуем Вам обратиться непосредственно в службу технической
поддержки Sape.

Я в Sape:
Здравствуйте! Добавил импорт удаленного кода:
http://dispenser-01.sape.ru/code_pa....-8&uri=

Вставил в глобальный блок "Реклама" код $DCODE_1$
На моем сайте: sebe-lubimoy.ru рекламные ссылки так и не показываются. В чем может быть проблема? ответы: 3 29.01.2014 18:28:46 #3023233Здравствуйте, юкоз кеширует страницы сайта на несколько часов. После внесения изменений, они вступают в силу спустя 4-6 часов.
Служба поддержки: 30.01.2014 9:12:03
Здравствуйте! После внесения изменений на сайте юкоз прошло более 36 часов. Поддержка
юкоза сказали, что мой сайт не прошел проверку у Вас. Вот что они
написали: Созданный Вами диспенсер
http://dispenser-01.sape.ru/code_pa....-8&uri= не выводит данные,
поскольку Ваш сайт не прошел модерацию в Sape. Рекомендуем Вам
обратиться непосредственно в службу технической поддержки Sape.я: 30.01.2014 9:48:49
Здравствуйте, сейчас сайт в статусе "работает", т.е. модерацию прошел.Служба поддержки: 30.01.2014 17:21:28

А Вы говорите... Кто тут прав, кто виноват? Конечно я.

BUB
Сообщений: 39
Репутация: 6

Сообщение # 27 | 13:38:04
Здравствуйте.
Начал работу с sape, ранее не пробовал, т.к. не задумывался о бирже ссылок вообще.

Вопрос - почему SAPE проиндексировал ровно 2000 страниц моего сайта (http://dcc-dsc.su ) хотя webmaster.yandex предоставляет такую информацию. Допускаю, что в индексе и форум, однако страниц сайта самих явно не 2к )



Также, интересна схема, по которой должен выводиться блок с размещёнными у меня ссылками. О чём говорю: импортировал код, $RCODE_1$ разместил в отдельном новом блоке на всех страницах сайта, кроме форума. Появились первые ссылки, которые я принял в SAPE, и они перешли в статус WAIT - как понимаю, ожидают подтверждения оптимизатора, который их добавлял на мой ресурс. Появились несколько ссылок в статусе OK (должны же они уже выводиться на сайте? Кеш обновляется раз в три часа и с момента появления OK статуса ссылок прошло больше 48 часов) и пару сотен ссылок со статусом ERROR - почитал, понял - что они на момент проверки не выводились, и на сайте по указанным адресам размещения как ссылок в статусе OK так и ERROR - нет отображающегося блока с ссылками.

Импортировал код таким образом:
Вкладка "Дизайн" - "Импорт удалённого кода"

Код
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=c466b872fb2a17bfc69533ead2442fec&host=&charset=utf-8&uri=
Кеш обновляется 1 раз в 3 часа, получил код импорта RCODE_1



Создал отдельный блок в конструкторе на страницах сайта, где разместил код:

Код
<div align="center">
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
$RCODE_1$
</div>

блок сейчас пустой на всех страницах, где не выкупили ссылки как и должно быть, НО - он пустой и на страницах, где выкупили ссылки.

Что в моих действиях не так, где искать ошибку? как устранить эти тонны ссылок ERROR

Сообщение отредактировал BUB - Вторник, 04 Фев 2014, 15:57:04
eX3me679120
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 16:55:00
В чем може быть проблема: Код sape на сайт установил правильно(я вебмастер) как только покупают места для ссылок,через 2-3 часа ссылки переходят в статус Error. В техподдержку сапы я писал,сказали что проблема в ucoz.

Футбол в Испании
Футбол в Испании
BUB
Сообщений: 39
Репутация: 6

Сообщение # 29 | 11:37:56
Цитата BUB ()
Здравствуйте. Начал работу с sape, ранее не пробовал, т.к. не задумывался о бирже ссылок вообще.

Вопрос - почему SAPE проиндексировал ровно 2000 страниц моего сайта (http://dcc-dsc.su ) хотя webmaster.yandex предоставляет такую информацию. Допускаю, что в индексе и форум, однако страниц сайта самих явно не 2к )



Также, интересна схема, по которой должен выводиться блок с размещёнными у меня ссылками. О чём говорю: импортировал код, $RCODE_1$ разместил в отдельном новом блоке на всех страницах сайта, кроме форума. Появились первые ссылки, которые я принял в SAPE, и они перешли в статус WAIT - как понимаю, ожидают подтверждения оптимизатора, который их добавлял на мой ресурс. Появились несколько ссылок в статусе OK (должны же они уже выводиться на сайте? Кеш обновляется раз в три часа и с момента появления OK статуса ссылок прошло больше 48 часов) и пару сотен ссылок со статусом ERROR - почитал, понял - что они на момент проверки не выводились, и на сайте по указанным адресам размещения как ссылок в статусе OK так и ERROR - нет отображающегося блока с ссылками.

Импортировал код таким образом:
Вкладка "Дизайн" - "Импорт удалённого кода"

http://dispenser-01.sape.ru/code_pa....8&uri=1
Кеш обновляется 1 раз в 3 часа, получил код импорта RCODE_1



Создал отдельный блок в конструкторе на страницах сайта, где разместил код:

<div align="center">
<!--s_links--><!--check code--><!--/s_links-->
$RCODE_1$
</div>1
2
3
4

блок сейчас пустой на всех страницах, где не выкупили ссылки как и должно быть, НО - он пустой и на страницах, где выкупили ссылки.

Что в моих действиях не так, где искать ошибку? как устранить эти тонны ссылок ERROR
Сегодня, через 72 часа - отвалились все ссылки в ERROR, хотя действий с кодом никаких не производил.

Djeday
Сообщений: 12
Репутация: 3

Сообщение # 30 | 03:20:47
BUB, замени $RCODE_1$ на $DCODE_1$ и будет счастье.

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: