Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Работа с SAPE.RU
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:27:37
Новые правила по работе с Sape (25.09.2014):

С сентября 2014 года использование кода отображающего sape.ru допустимо только для пользователей, которые оплатили один из пакетов услуг: "Базовый", "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин".


Для всех кто работает с SAPE.RU:

1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=" - где "84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "site.ru" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне "$DCODE_n$" - как видно не RCODE, а DCODE; n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы... т.е. на главной странице запрос на сапе будет иметь вид
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/ в каталоге статей
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/publ и т.п.

Внимание, запросы кешируются!


Как поменять кодировку вывода ссылок:

Для этого в ссылку которую вы вставляете в импорт кода добавьте &charset=utf-8, например:
Код
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&charset=utf-8&uri=

Gena_
Сообщений: 27
Репутация: 32

Сообщение # 76 | 10:37:24
Ссылки в эроре.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 77 | 12:00:24
Цитата Gena_ ()
Ссылки в эроре.

Gena_, Ну нормально обьяснили, чо )) Остаёться только догадываться и предпологать smile

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 06 Фев 2015, 12:00:59
mrjohnsmith912
Сообщений: 8
Репутация: 2

Сообщение # 78 | 17:32:25
Ув. Ucoz 2й день ОГРОМНОЕ количество ссылок в sape в errorах , решите пожалуйста проблему, поддержка сапе говорит что проблема у вас...

Добавлено (14 Фев 2015, 16:38:17)
---------------------------------------------
Ув. Ucoz на сайте 32 сервервера все ссылки в ерроре, на сайте ссылки не отображаются, в службе поддержки сапе ответили, что сайт не обращался за последние сутки за ссылками к диспенсеру, ваша поддержка долго отвечает разберитесь пожалуйста уже...

Добавлено (15 Фев 2015, 17:32:25)
---------------------------------------------
Жесть какая.. всем до одного места, поддержка 2 день молчит...

kreativone
Сообщений: 45
Репутация: 0

Сообщение # 79 | 09:14:30
Как создать ucoz площадку на sape.ru и выгодно ли это?
slslavasl
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 80 | 15:09:31
Подскажите пожалуйста куда правильно поставить код от Сапе <!--s_links--><!--$DCODE_4$--><!--/s_links--> чтобы не показывался на главной странице и т.д. визуально в страницы сайта? Нужно же чтобы в видимой части страницы исходного кода но тогда ссылка будет показываться визуально!? Куда правильно и как?
zarim
Сообщений: 427
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 81 | 15:15:31
slslavasl, вот этого достаточно: $DCODE_4$ ставьте туда, где хотите увидеть ссылки. Только в сам импорт удаленного кода ваш код вписать не забудьте
piami
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 82 | 00:50:43
Подскажите, как оформить вывод ссылок в Sape в виде блоков на Ucoz?
Сообщение отредактировал piami - Вторник, 26 Май 2015, 00:51:04
zarim
Сообщений: 427
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 83 | 13:21:59
piami, никак, к сожалению
idjer83
Сообщений: 88
Репутация: 4

Сообщение # 84 | 22:50:06
Здравствуйте! При добавлении выдаёт ошибку
Цитата
Ошибка связи с сервером: Error in cURL request: The requested URL returned error: 500
Вот ставлю в импорт удалённого кода
Цитата
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=09744206b011122448ac6a15fd991abc&host=n-glina.ru&charset=utf-8&uri=
Не добавляет сайт и всё, пробовал и так поставить
Цитата
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=09744206b011122448ac6a15fd991abc&host=n-glina.ru&uri=

$DCODE_n$ это ставил во все возможные места на сайте и пробовал так $DCODE_1$
Не принимает и всё, подскажите как добавить сайт на сапу или в чём проблема?
Сообщение отредактировал idjer83 - Среда, 17 Июн 2015, 22:51:58
zarim
Сообщений: 427
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 85 | 23:35:42
idjer83, для добавления достаточно установить вот этот код: <!--check code--> он и так у вас выводится, судя по исходнику (вашей же ссылке)
Маркелов
Сообщений: 41
Репутация: 9

Сообщение # 86 | 16:31:07
хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"

Подскажите, где в сапе этот раздел "получить код"?

End15
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 87 | 12:10:37
Цитата Маркелов ()
Подскажите, где в сапе этот раздел "получить код"?
Ссылки / Веб-мастеру / Мои площадки / Настройка / Код

Проектирование и строительство. Дома, коттеджи. Конюшни и КСК.
robatcyrax
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 88 | 13:20:16
Здрасьти...вот объясните мне туповатому...зделал всё как надо....вот только пишет мне там где должны быть ссылки вот это:
This feature is for Premium users only! это я так понимаю мне махают рукой и улыбаются?это значит NO MONEY-NO HONEY???
я так понимаю УКОЗ самая убогая платформа?ссылки выводится не хотят,толком пояснения нет что,чего и как,только одни вопросы,...для чего тогда тема эта нужна?
zarim
Сообщений: 427
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 13:29:55
robatcyrax, всё просто, с сапой и прочими биржами ссылок можно работать только если вы оплатили базовых тариф в 6 баксов
robatcyrax
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 90 | 14:13:07
то есть безплатный вариант не пройдет,даже если домен второго уровня?ссылок не будет?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: