Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Работа с SAPE.RU
Модератор форума
Сообщение # 1 | 11:27:37
Новые правила по работе с Sape (25.09.2014):

С сентября 2014 года использование кода отображающего sape.ru допустимо только для пользователей, которые оплатили один из пакетов услуг: "Базовый", "Оптимальный", "Максимальный", "Магазин".


Для всех кто работает с SAPE.RU:

1. В разделе "Импорт удаленного кода" создаете 1 импорт с ссылкой типа "http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=" - где "84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3" хеш, который вы можете узнать в сапе в разделе "Получить код"; "site.ru" - хост на котором вы собираетесь выводить ссылки (www не нужно писать)

2. Код для вызова ссылок в шаблоне "$DCODE_n$" - как видно не RCODE, а DCODE; n - это айди удаленного импорта...

Система автоматически добавляет страницу в ссылку для получения удаленной страницы... т.е. на главной странице запрос на сапе будет иметь вид
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/ в каталоге статей
_http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&uri=/publ и т.п.

Внимание, запросы кешируются!


Как поменять кодировку вывода ссылок:

Для этого в ссылку которую вы вставляете в импорт кода добавьте &charset=utf-8, например:
Код
http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?user=84bbec51fa468e068e538a94cd1d2df3&host=site.ru&charset=utf-8&uri=

zarim
Сообщений: 427
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 91 | 14:19:33
Цитата robatcyrax ()
то есть безплатный вариант не пройдет,даже если домен второго уровня?ссылок не будет?

Нет, не пройдёт, даже первоначальное обещание оставить сапу на тарифе "минимальном" юкоз не сдержал и теперь она доступна только начиная с базового пакета за 6 баксов. Тут же дело не в домене, а в движке, раз вы хотите заработать - платите)) и не важно, что сейчас вы на сапе сможете получить 30-50 рублей в месяц (если сайт новый и не раскручен), заплатите 400
robatcyrax
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 92 | 14:40:04
то есть я плачу 6 долларов просто за движок-конструктор,домен мне на**** не нужен,просто базовый пакет я покупаю на месяц и всё?и будет счастье?

Добавлено (14 Мар 2016, 14:40:04)
---------------------------------------------
и я так понимаю это относится ко всем платформам?не только к uСoz?Сапа работает только с премиумами всех конструкторов?

zarim
Сообщений: 427
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 93 | 19:19:20
robatcyrax, домен - это дело ваше, любой движок (платный или бесплатный) с поддержкой php даст возможность установить сапу, на юкозе - только через покупку пакета от 6 баксов.
robatcyrax
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 94 | 09:29:03
благодарочка братюнь
малыш69
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 95 | 05:09:07
Подскажите как заменить $RCODE_1$ на $DCODE_1$ где берется Д код?
OZLaim
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 96 | 18:22:02
Что то не работает, все сделал по инструкции а сапа не находит, домен 2 уровня+базовый пакет.
zarim
Сообщений: 427
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 97 | 23:29:27
OZLaim, ну значит вы где-то ошиблись
OZLaim
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 98 | 10:04:42
Цитата zarim ()
OZLaim, ну значит вы где-то ошиблись
Проблему решили с Тех.поддержкой ucoz, а основная причина была видимо в шаблоне.
Выписка из переписки с Тех.поддержкой Sape
Цитата
Здравствуйте, тег body должен открываться и закрываться только по одному разу, поправьте.

Только я не пойму, сылки автоматом добавляться будут или руками их вносить?
ProGraMma
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 99 | 20:31:49
Лююююююди добрые, помогите. Я уже 2 дня ковыряю этот сейп соединения с юкоз. Вроде все создал(импорт удаленного кода, вставил все как положено) площадка добавилась в их систему, прошла модерацию. Страницы не попадают в индексацию. Код вставлял такой $DCODE_1$ на тех страницах где хочу выводить, но по исходному коду видно <!--check code--> установлено только на главной странице, на других в исходнике нету этого кода, хотя ввезде проставил. Что то может не так делаю? Может нужно только в одно место вставлять код? или может импортов несколько нужно делать на каждый раздел? Помогите пжл. За ранее спасибо

Добавлено (13 Ноя 2016, 20:31:49)
---------------------------------------------
Новый текст помощи) Помогите друзья

Здравствуйте уважаемые. Прошу руку помощи опытных с добавлением кода на платформу ucoz. В принципе все разобрался вставил код с кодировкой в импорт, код D вставил на страницы где хочу видеть ссылки. Помогите с одним, сначала после вставления кода без кодировки в исходном коде нормально отображался код сейп а после того как в импорте я вставил кодировку UTF-8 на страницах в исходном коде стали отображаться какие то цифры. Так вот скажите пжл это нормально? Что нужно исправить если это не нормально. Страницы в sape проиндексированы, отображает, цены выставлены, но пока ссылки не поступают

P.S. код от sape необходимо вставлять в одном месте? Просто я вставил на все страницы publ load dir на страницу сайта. Может я не правльно вставил что?

@katy@
Сообщений: 1808
Репутация: 466
Уровень замечаний:

Сообщение # 100 | 06:02:23
ProGraMma, Всё правильно. Код нужно ставить везде где хотите выводить ссылки. просто не все купленные ссылки выводяться мгновенно, нужно немного подождать для их отображения. Но это косяк саповский. а кодировку не меняйте не в коем случае.

Добавлено (14 Ноя 2016, 06:02:23)
---------------------------------------------

Цитата OZLaim ()
Только я не пойму, сылки автоматом добавляться будут или руками их вносить?

OZLaim, Автоматом. Достаточно проставить $DCODE_1$ на всех страницах, где будут отображаться ссылки

道德經 Помощь по системе
ProGraMma
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 101 | 07:20:04
@katy@, Спасибо за ответ wink
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Работа с SAPE.RU
Страница 7 из 7«12567
Поиск: