Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Файловый менеджер (вопросы по работе файлового менеджера)
Файловый менеджер
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:32:28



Полезная информация


  • Максимальная длина имени файла с расширением 45 символов.
  • Максимальный размер загружаемого файла 15 Mb.
  • На одном уровне вложения может находиться не более 200 файлов и папок.
  • Имя файла может состоять только из латинских букв, цифр, знака подчеркивания и минуса.
  • Файлы с одинаковыми названиями будут перезаписаны.
  • Точную ссылку на файл вы можете узнать, кликнув по его имени.
  • При удалении каталога файлов удаляется и все его содержимое.




Пожалуйста, ознакомьтесь с вопросами и ответами в этой теме, прежде чем задать свой вопрос.



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
Прикрепления: 9772897.png(32Kb)
andrean0
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 121 | 17:49:20
Цитата Agent_Smit ()
Можно отключить ПКМ скриптом, только это никак не остановит того, кто захочет сохранить изображение или скопировать ссылку на него.

ну хоть что-то, а как сделать не подскажете?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 122 | 18:46:41
andrean0, то что вы хотите физически невозможно. особенно с изображениями. если браузер отобразил изображение, считайте что оно уже скачано. а скрипты и прочие костыли могут остаться незамеченные тем, кто выкачивает то, что ему нужно. чаще чем реже скрипты и прочие приспособления затрудняют работу с сайтом самому администратору и его пользователям
но с изображениями можно поработать в плане водяного знака или наложение своего логотипа или просто тупо адрес сайта прописать на картинке. в этом плане можно достичь успехов, что получивший картинку не удалит вашу метку полностью не убив изображение или сильно его не покалечив

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
admin8435
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 123 | 08:14:26
Подскажите, пожалуйста, как заменить документ в файловом менеджере? но название должно быть прежним
Раньше было, что меняешь документ с тем же названием, но редактированный и он автоматически менялся на сайте, где есть на него ссылка. А сейчас внутри менеджера залит новый файл, а на сайте по ссылке на него выдает старый, т.е. он не заменился
Сообщение отредактировал ЕленКа06 - Вторник, 28 Мар 2017, 08:35:57
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 124 | 11:56:36
admin8435, если у вас новая панель управления, то там есть особенность загрузки файлов с именем, которое уже есть. для нормальной загрузки вам надо вернуться на старую панель управления - файловый менеджер. или лить одноименный файл по FTP.
если вы нормально залили файл и он не приобрел имя с цифрой, то для того чтобы увидеть результат, вам нужно сбросить кеш, или на проблемной странице сделать ctrl+f5 5 или 6 раз

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Juroks
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 125 | 22:23:12
подскажите,у меня не открывается файловый менеджер,я тык по иконки,и не чего,на самом деле не чего не происходит,что не так?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 126 | 22:37:54
Juroks, укажите адрес сайта. в файловый менеджер можно зайти и в панели управления. панель управления адрес вашего сайта/admin - файловый менеджер

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Juroks
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 127 | 22:51:04
Цитата webanet ()
укажите адрес сайта
http://sonic777.ucoz.net/ можно по подробнее?и если можно подскажите как подключить FileZilla Client к хосту!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 128 | 23:14:11
Juroks, кнопки не работают из-за этого скрипта
Код
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js" ></script>
удалить его
далее удалить из содержимого страницы
<! Doktype html>
<html>
<head>
<title>Мой сайт</title>
</head
<body>
</body>
</html>

</script>
</body>
</html>
оставить только чат, который вы устанавливали
далее как подключить FileZilla Client читайте http://www.ucoz.ru/help/tools/ftp-podklyuchenie

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Juroks
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 129 | 13:54:36
Цитата webanet ()
удалить его
Я хочу сделать регистрацию,файлы все добавил,index.html,мне его переименовать надо что бы он запускался?

Добавлено (24 Апр 2017, 13:54:36)
---------------------------------------------
как добавить базу данных?

Likbezz_Flesh
Сообщений: 205
Репутация: 41

Сообщение # 130 | 15:40:19
Цитата Juroks ()
как добавить базу данных?

На юкоз нет возможности использовать базу данных.
Ознакомьтесь:
Создать сайт в системе uCoz: пошаговая инструкция
Инструкции по системе uCoz

Avgust7203
Сообщений: 16
Репутация: 0

Сообщение # 131 | 15:55:16
Здравствуйте!
Не могу найти в корневом каталоге папку _st со своим CSS-файлом ( /_st/my.css). Она создаётся автоматически при написании дополнительного Css-файла. Но где она хранится?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 132 | 17:15:06
Avgust7203, в файловом таблицы стилей нет. редактировать можно так панель управления - дизайн - управление дизайном - CSS таблица стилей

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
IVA2830
Сообщений: 83
Репутация: 0

Сообщение # 133 | 21:42:11
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь:
В настройках указываю запрет на копирование файлов...
А все равно копируются...
Подскажите, как можно обеспечить запрет на копирование некоторых файлов?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 134 | 21:52:46
IVA2830, это тема про файловый менеджер. нет действенных способов предотвратить изъятие файлов, текстов, картинок и прочего контента. в каких настройках вы выставляете запрет на копирование?
все что браузер отобразил или воспроизвел - все уже считайте изъято с сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
IVA2830
Сообщений: 83
Репутация: 0

Сообщение # 135 | 21:57:50
Цитата webanet ()
в каких настройках вы выставляете запрет на копирование?

в настройках категорий ( права) в модулях "Игры" и "Каталог файлов"
Цитата webanet ()
это тема про файловый менеджер
.swf формат тоже через файловый менеджер
Сообщение отредактировал IVA2830 - Вторник, 23 Май 2017, 22:02:00
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Файловый менеджер (вопросы по работе файлового менеджера)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: