Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект)
Переадресация (редирект)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:10:34
У меня два сайта, необходимо сделать переадресацию со старого на новый, как это можно сделать?

Мы запрещаем делать редиректы с сайта на сайт. Сайты, которые служат только редиректом, в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время. Однако Вы можете на старом сайте разместить информацию о новом, чтобы не потерять посетителей.


Я к своему сайту site.ucoz.ru прикрепил домен site.net.ru. Могу я сделать переадресацию с site.ucoz.ru на site.net.ru?

Да, можете. Для этого в общих настройках аккаунта включите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный".


Мне нужно сделать переадресацию с главной, например, на форум. Как я могу это сделать?

В общих настройках аккаунта есть опция "При переходе на главную страницу открывать" - там Вы можете выбрать какой из модулей показывать при переходе на главную.


Я хочу сменить название сайта (УРЛ) и перенаправлять посетителей на новый сайт, с новым названием, но это запрещено правилами системы. Что мне делать в таком случае?

Чтобы сменить УРЛ сайта, необязательно создавать новый сайт, достаточно зарегистрировать себе домен, прикрепить его к сайту и в общих настройках аккаунта включить опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный"



Разрешены ли у вас внутренние редиректы? Например, у меня при заходе на главную будет перебрасывать на страницу 1.html, это разрешено?

У нас разрешены внутренние редиректы, но учтите, что если при заходе на главную будет перенаправлять на статичную страницу, то Ваш сайт могут закрыть за не активность. Необходимо чтобы посещения были именно на динамичных страницах.


Скажите, если я сделаю переадресацию с главной на форум, отразится ли это как-то на поисковиках?

Нет, фактически редиректа не происходит, а лишь место контента главной показывается контент модуля, соответственно поисковики будут видеть тот модуль при заходе на главную, который указан в общих настройках.


Если я создам поддомен к сайту poddomen.site.ru, залью туда файлы и поставлю редирект на основной домен, будет ли это караться баном?

Да, редирект с сайта на сайт запрещён в любом случае, также запрещено использовать сайт только для хранения файлов.


Мне требуется НЕ авторизованных пользователей переадресовывать на страничку (созданную в корне сайта, отдельным файлом), как мне это реализовать?

С помощью условных операторов. В шаблоны между <head> и </head> необходимо поставить следующий код:

Code
<?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "страница"</script><?endif?>



ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены!
easy-start
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 21:19:18
Здравствуйте, Форумчане! Прошу у Вас помощи!

Вопрос такой: на моем сайте есть страница, которая никак не оптимизируется под интернет эксплорер, но замечательно отображается во всех других браузерах. Я хочу с этой страницы сделать редирект на другую страницу сайта (но только для тех пользователей, у которых стоит IE).

Знаю, что есть специальные скрипты... Весь инет облазил, и не нашел подходящих: либо не работают, либо еще что... Вот такой нашел:



Он работает хорошо, но я не знаю, как его "заточить" только под IE... Чтобы другие браузеры не трогать... Спасибо за внимание! :)
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 21:24:56
easy-start, Пропишите Doctype в Общих настройках сайта ...

easy-start
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 21:55:24
Miss_Esq, к сожалению не помогло...
Axeluxa
Сообщений: 1
Репутация: -10

Сообщение # 5 | 22:16:16
Здравствуйте, имеется 2 зарегестрированных домена (в зонах .рф и .tv). Реально ли осуществить переадресацию с одного домена на другой? (Ибо нужен только 1 сайт, а рекламируются оба домена)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4869

Сообщение # 6 | 22:21:41
Axeluxa, в настройках одного из доменов переадресация, если поддерживается, то можно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
easy-start
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 17:28:11
Quote (easy-start)
на моем сайте есть страница, которая никак не оптимизируется под интернет эксплорер


Кажется, нашел решение... В <head> нужной страницы вставить этот код:

Надеюсь, кому-нибудь этот код будет полезен.
MStaseek
Сообщений: 45
Репутация: 6

Сообщение # 8 | 14:56:01
Редирект на главную со страницы ошибки 404: каковы плюсы и минусы такого решения?
Varflez
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 15:29:35
Подскажите пожалуйста, вот допустим у меня есть сайт в системе uCoz. Я прикрепил к нему домен и сайт стал в виде "site.ru"
Я создал ещё один сайт в системе uCoz, и прикрепил его как поддомена сайта "site.ru" в виде "forum.sute.ru".
Можно ли сделать редирект так, что бы например пользователь, который введёт в адресную строку "site.ru/forum" его перекидывало на второй сайт "forum.site.ru"?
Поставить на "site.ru/forum" скрипт редиректа на мой второй сайт "forum.site.ru"?
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 10 | 15:38:03
Quote (Varflez)
Поставить на "site.ru/forum" скрипт редиректа на мой второй сайт "forum.site.ru"?
Отредактировать шаблон форума в ПУ

Понял тебя, тридцатый ...
Varflez
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 15:42:23
Quote (brodyaga30)
Отредактировать шаблон форума в ПУ
Я хочу сделать именно редирект, т.к. заниматься дизайном модуля времени и желания нет.
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 12 | 15:48:37
Quote (Varflez)
заниматься дизайном модуля времени и желания нет.
а кто заставляет ? ... ставь в шаблон скрипт, остальное как есть оставляй

Понял тебя, тридцатый ...
Varflez
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 15:53:33
Quote (brodyaga30)
а кто заставляет ? ... ставь в шаблон скрипт, остальное как есть оставляй
Т.е. в сам шаблон форума site.ru/forum вставить скрипт редиректа на forum.site.ru можно?
Не карается это баном?
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 14 | 16:00:35
Quote (Varflez)
Не карается это баном?
Я не администрация и тех поддерка ... читайте правила или спросите у них ....
В шапке ветки красным Выделено ... но там про сайт в целом, Вы хотите отдельно с модуля редирект делать, по идее другое, но лучше спросить у них ... пишите в саппорт или на форуме у модераторов или админов спрашивайте

Понял тебя, тридцатый ...
Перловка
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 14:34:00
Здравствуйте! Может продублирую чей-то вопрос, Вы уж простите, но я не нашел ответа.... Если в панели управления сайтом подключен свой домен типа Site.ru, можно ли настроить ридерект с каждой страницы сайта старого домена (Юкоз) , на соответствующие страницы на новом домене? Или ридерект можно сделать только на главную страницу нового домена со всех страниц старого? И еще. Если поставить в панели упр. сайтом галочку "Добавлять www к имени сайта при переходе пользователя на домен без www", то нужно ли в таком случае в роботс.тхт прописывакть host: www.site.ru, или оставить host: site.ru, как поисковики могут это расценить, имею в виду, что именно они буду считать главным зеркалом? Заранее спасибо за ответ! Мой сайт Smeshnoy.tk
Сообщение отредактировал Перловка - Воскресенье, 09 Дек 2012, 14:36:06
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект)
Страница 1 из 10123910»
Поиск: