• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект)
Переадресация (редирект)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:10:34
У меня два сайта, необходимо сделать переадресацию со старого на новый, как это можно сделать?

Мы запрещаем делать редиректы с сайта на сайт. Сайты, которые служат только редиректом, в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время. Однако Вы можете на старом сайте разместить информацию о новом, чтобы не потерять посетителей.


Я к своему сайту site.ucoz.ru прикрепил домен site.net.ru. Могу я сделать переадресацию с site.ucoz.ru на site.net.ru?

Да, можете. Для этого в общих настройках аккаунта включите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный".


Мне нужно сделать переадресацию с главной, например, на форум. Как я могу это сделать?

В общих настройках аккаунта есть опция "При переходе на главную страницу открывать" - там Вы можете выбрать какой из модулей показывать при переходе на главную.


Я хочу сменить название сайта (УРЛ) и перенаправлять посетителей на новый сайт, с новым названием, но это запрещено правилами системы. Что мне делать в таком случае?

Чтобы сменить УРЛ сайта, необязательно создавать новый сайт, достаточно зарегистрировать себе домен, прикрепить его к сайту и в общих настройках аккаунта включить опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный"



Разрешены ли у вас внутренние редиректы? Например, у меня при заходе на главную будет перебрасывать на страницу 1.html, это разрешено?

У нас разрешены внутренние редиректы, но учтите, что если при заходе на главную будет перенаправлять на статичную страницу, то Ваш сайт могут закрыть за не активность. Необходимо чтобы посещения были именно на динамичных страницах.


Скажите, если я сделаю переадресацию с главной на форум, отразится ли это как-то на поисковиках?

Нет, фактически редиректа не происходит, а лишь место контента главной показывается контент модуля, соответственно поисковики будут видеть тот модуль при заходе на главную, который указан в общих настройках.


Если я создам поддомен к сайту poddomen.site.ru, залью туда файлы и поставлю редирект на основной домен, будет ли это караться баном?

Да, редирект с сайта на сайт запрещён в любом случае, также запрещено использовать сайт только для хранения файлов.


Мне требуется НЕ авторизованных пользователей переадресовывать на страничку (созданную в корне сайта, отдельным файлом), как мне это реализовать?

С помощью условных операторов. В шаблоны между <head> и </head> необходимо поставить следующий код:

Code
<?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "страница"</script><?endif?>



ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены!
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6548
Репутация: 989

Сообщение # 151 | 19:30:07
Vitusha4497, не нужно сюда ничего крепить. Как добавить изображение в виде ссылки я сообщил выше

Vitusha4497
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 152 | 19:45:42
Да но вы меня видимо не правильно поняли может со скрином получится что нибудь вам объяснить
посмотрите скрин
Прикрепления: 9837098.jpg(108.6 Kb)
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6548
Репутация: 989

Сообщение # 153 | 20:04:55
Vitusha4497, в сообщениях гостевой можно использовать ББ-коды
Код
[url=example.com][img]http://example.net/banner.gif[/img][/url]

example.com - страница куда будет переход
example.net/banner.gif - путь к изображению

Vitusha4497
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 154 | 23:43:12
$Vladimir$, спасибо проблему решил проблемма была в кавычках просто нужно было убрать кавычки

а у меня было вот так

Добавлено (18 Фев 2018, 23:33:20)
---------------------------------------------
$Vladimir$, спасибо проблему решил проблемма была в кавычках просто нужно было убрать кавычки

а у меня было вот так
[url="example.com"][/url]

Добавлено (18 Фев 2018, 23:36:46)
---------------------------------------------
Объясните мне пожалуйста почему у меня тут не получается как у вас писать пишу полностью а в сообщении отображается только часть ссылки

Добавлено (18 Фев 2018, 23:42:33)
---------------------------------------------
[url="example.com"][/url]
а нужно было без ковычек
то есть вот так

Добавлено (18 Фев 2018, 23:43:12)
---------------------------------------------
[url="example.com"][/url]
а нужно было без ковычек
то есть вот так

Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: