Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект)
Переадресация (редирект)
Модератор форума
Сообщение # 1 | 12:10:34
У меня два сайта, необходимо сделать переадресацию со старого на новый, как это можно сделать?

Мы запрещаем делать редиректы с сайта на сайт. Сайты, которые служат только редиректом, в любом случае не пройдут проверку на активность и будут удалены через время. Однако Вы можете на старом сайте разместить информацию о новом, чтобы не потерять посетителей.


Я к своему сайту site.ucoz.ru прикрепил домен site.net.ru. Могу я сделать переадресацию с site.ucoz.ru на site.net.ru?

Да, можете. Для этого в общих настройках аккаунта включите опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный".


Мне нужно сделать переадресацию с главной, например, на форум. Как я могу это сделать?

В общих настройках аккаунта есть опция "При переходе на главную страницу открывать" - там Вы можете выбрать какой из модулей показывать при переходе на главную.


Я хочу сменить название сайта (УРЛ) и перенаправлять посетителей на новый сайт, с новым названием, но это запрещено правилами системы. Что мне делать в таком случае?

Чтобы сменить УРЛ сайта, необязательно создавать новый сайт, достаточно зарегистрировать себе домен, прикрепить его к сайту и в общих настройках аккаунта включить опцию "Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный"



Разрешены ли у вас внутренние редиректы? Например, у меня при заходе на главную будет перебрасывать на страницу 1.html, это разрешено?

У нас разрешены внутренние редиректы, но учтите, что если при заходе на главную будет перенаправлять на статичную страницу, то Ваш сайт могут закрыть за не активность. Необходимо чтобы посещения были именно на динамичных страницах.


Скажите, если я сделаю переадресацию с главной на форум, отразится ли это как-то на поисковиках?

Нет, фактически редиректа не происходит, а лишь место контента главной показывается контент модуля, соответственно поисковики будут видеть тот модуль при заходе на главную, который указан в общих настройках.


Если я создам поддомен к сайту poddomen.site.ru, залью туда файлы и поставлю редирект на основной домен, будет ли это караться баном?

Да, редирект с сайта на сайт запрещён в любом случае, также запрещено использовать сайт только для хранения файлов.


Мне требуется НЕ авторизованных пользователей переадресовывать на страничку (созданную в корне сайта, отдельным файлом), как мне это реализовать?

С помощью условных операторов. В шаблоны между <head> и </head> необходимо поставить следующий код:

Code
<?if!($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">window.location.href = "страница"</script><?endif?>



ВНИМАНИЕ! Переадресация с одного сайта на другой запрещена! Сайты которые служат только для переадресации будут удалены!
SOCHI1014
Сообщений: 863
Репутация: 229

Сообщение # 16 | 14:40:34
Quote (Перловка)
Здравствуйте! Может продублирую чей-то вопрос, Вы уж простите, но я не нашел ответа.... Если в панели управления сайтом подключен свой домен типа Site.ru, можно ли настроить ридерект с каждой страницы сайта старого домена (Юкоз) , на соответствующие страницы на новом домене? Или ридерект можно сделать только на главную страницу нового домена со всех страниц старого? И еще. Если поставить в панели упр. сайтом галочку "Добавлять www к имени сайта при переходе пользователя на домен без www", то нужно ли в таком случае в роботс.тхт прописывакть host: www.site.ru, или оставить host: site.ru, как поисковики могут это расценить, имею в виду, что именно они буду считать главным зеркалом? Заранее спасибо за ответ! Мой сайт
В ПУ Общие настройки ставите галочку на Автоматически перенаправлять со стандартного домена на прикрепленный - при этомбудет осуществляться переадресация на соответствующие страницы вашего нового домена.
В роботс обязательно нужно прописать Host: www.ваш сайт - если он у вас с www

Перловка
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 18:07:09
Quote (SOCHI1014)
В роботс обязательно нужно прописать Host: www.ваш сайт - если он у вас с www
Честно говоря, я в этом плохо разбираюсь, как мне узнать, домен у меня с www или без? Но в панели юкоз есть пункт "Домен www.smeshnoy.tk является приоритетным: Автоматически добавлять приставку www. если на сайт зашли по домену smeshnoy.tk.". По этому я в растерянности, и незнаю, как мне быть. Помогите плиз! То-есть конкретно, нужно ли писать в роботс www, если ставишь галочку на выше упомянутом пункте, или как вообще быть? Может узнать сначала у регистратора домена, он вообще ц меня с www или без, или это зависит от того, поставлю ли я галочку, в опять же упомянутом пункте, или нет?
Сообщение отредактировал Перловка - Воскресенье, 09 Дек 2012, 18:15:03
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 18 | 18:27:58
Перловка, исправьте файл robots.txt а именно строчку с адресом карты сайта. проставьте новый адрес на карту
Sitemap: http://perlovka.at.ua/sitemap.xml тут должен быть новый адрес

ваш сайт настроен на показ без www. и ничего менять не надо

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Osferon
Сообщений: 161
Репутация: 32

Сообщение # 19 | 15:39:26
к сайту прикреплен домен типа sayt.net, я хочу сменить домен на sayt.com. Возможно сделать редирект со старого домена на новый?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 20 | 17:46:57
Osferon, штатными средствами нет. Есть вариант со сторонним платным хостингом, где разрешены редиректы и есть возможность редактирования .htaccess.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
geroi_n47
Сообщений: 91
Репутация: 21

Сообщение # 21 | 13:06:28
Здравствуйте, я хотел бы задать вопрос: Предположим у меня есть сайт1.ру, который, по неизвестным мне причинам, попал под АГС Яндекса, в то время как Гугл, и другие поисковые системы, считают мой сайт "нормальным" и гонят на него трафик. Я хотел бы переехать на новый домен называемый сайт2.ру, тем самым избавившись от АГСа и сделав редирект c старого домена на новый.
Вопрос: Поможет ли это избавиться от АГСа, можно ли так делать и, если можно, то как это осуществить?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 13:17:18
geroi_n47,
Цитата
Поможет ли это избавиться от АГСа,
Временно, пока Яндекс не определится что это одно и тоже (по содержанию) и не выстрелит и по этому домену ... Лучше установить и устранять причину чем воевать с последствиями ..

geroi_n47
Сообщений: 91
Репутация: 21

Сообщение # 23 | 16:41:21
Miss_Esq, Это само собой... Я уже предпринял меры направленные на то, чтобы подобные санкции не повторились. Сейчас я не знаю как сделать то, что описывал выше.
Вот что мне ответили в службе поддержки :
Меня интересуют 2 последних абзаца, можно о них как-нибудь поподробней?
Моя цель: Переехать на новый домен, оповестив об этом поисковики. Не хочу чтобы получилось так, что поисковик расценили мой сайт на новом домене как копию этого же сайта на старом домене.

Добавлено (04 Янв 2013, 16:41:21)
---------------------------------------------
вот - сделал пеерадресацию с http://russkie-serialy.ru/ на http://www.ru-serial.com/, но почему то не работает...

Сообщение отредактировал geroi_n47 - Пятница, 04 Янв 2013, 13:59:26
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 16:54:23
geroi_n47, www.ru-serial.com - сайт работает ...

ADMIN-Sonia
Сообщений: 18
Репутация: 6

Сообщение # 25 | 14:38:41
Я поменяла мой домен, теперь хочу сделать перенаправление с первого домена на новую на уровне DNS с помощью записей A и СНАМЕ...
Помогите пожалуйста, как это сделать?

www.site1.ru. IN A ---.---.---.---
www.site1.ru. IN A ---.---.---.---
www.site1.ru. IN NS ns1.ucoz.net.
www.site1.ru. IN NS ns2.ucoz.net.
* IN CNAME site2.ru.
www.site1.ru. IN CNAME site2.ru.

Так или как то не так???
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 26 | 17:39:34
ADMIN-Sonia, если ты два купленых домена пытаешься привязать к сайту, то так не получится.
ADMIN-Sonia
Сообщений: 18
Репутация: 6

Сообщение # 27 | 18:44:51
Komoff, хочу перенаправить с site1 на site2... то есть редирект сделать...... может только это?

www.site1.ru. IN A ---.---.---.---
* IN CNAME site2.ru.
www.site1.ru. IN CNAME site2.ru.
Bazmaket1329
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 20:54:21
Я открепил мой старый домен http://armeco.ru/ и прикрепила новый... Домен armeco.ru обслуживается DNS-ами регистратора, и на странице "Управление данными DNS" для перенаправления armeco.ru на armeco.am я прописал это


armeco.ru. IN A 193.109.247.147
* IN CNAME armeco.am.
www.armeco.ru. IN CNAME armeco.am.


Правильно или нет? если нет, что поменять?
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 29 | 20:57:42
ADMIN-Sonia, а вообще попробуй сделать запись в редакторе DNS домена (site1.ru) который будет делать редирект на прикрепленый к сайту домен (site2.ru)
Код
@ IN CNAME site2.ru.
* IN CNAME site2.ru.
A-записей на домене который будет перенаправлять не должно быть.
Сообщение отредактировал Komoff - Пятница, 08 Фев 2013, 21:28:40
Амила
Сообщений: 74
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 16:22:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая составляющая этого кода может переадресовывать на главную страницу самого сайта?


Если это не в коде, то где и в каких настройках надо что-либо поменять?
Сообщение отредактировал Амила - Четверг, 07 Мар 2013, 16:39:10
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Переадресация (редирект)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск: