Страница 1 из 11
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Seo - модуль работает только платно?
Seo - модуль работает только платно?
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 1 | 13:10:54
Как я поняла, бесплатных возможностей нет никаких. Да?
Сoветник
Сообщений: 197
Репутация: 44
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 13:39:00
Цитата Костаника ()
Как я поняла, бесплатных возможностей нет никаких. Да?


не бесплатно конечно.

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 3 | 13:44:16
Я думала, только премиум сео платный.
Сoветник
Сообщений: 197
Репутация: 44
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 13:47:34
он доступен вот в этих пакетах.

Прикрепления: 4370434.png(14Kb)

Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов.
Костаника
Сообщений: 126
Репутация: 17

Сообщение # 5 | 13:58:15
Ясно. Спасибо.
ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 12:12:31
Он безпонтовый. Снятие позиций ПЛАТНОЕ. Единственное, что понравилось, это отправка пингов и то это и руками делать просто.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Seo - модуль работает только платно?
Страница 1 из 11
Поиск: