Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: ДухLESS 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Мини-Чат: настройка
Мини-Чат: настройка
Модератор форума
Сообщение # 1 | 15:22:11
В данной теме говорится о модуле "Мини-чат", который позволяет создать на сайте простой чат.

Правила ведения темы:

1. Сначала читаем вопрос-ответ, личные опыты, затем задаём вопросы.

2. Запрещены сообщения о:

-- установке и настройке сторонних чатов;

-- настройке дизайна модуля "Мини-чат".*

3. Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 16 | 22:35:07
medik, панель управления - пользователи - группы пользователей - установка прав для всех групп - мини-чат - Добавлять сообщения - снимите галку с группы гости - внизу сохраните

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 23:09:35
Подскажите пожалуйста: можно ли в чат вставлять музыку. Вставила, как на сайт, а звука нет (мультимедиа - подключить аудио мр3) вставляю ссылку, получаю ВВ код, вставляю его в чат А звука нет.
Прикрепления: 8104996.jpg(17Kb)
Сообщение отредактировал Leonora_ - Суббота, 18 Май 2013, 23:12:47
expiiriens
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 23:37:01
Подскажите пожайлусто как изменить цвет поля для ввода сообщения ?
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 01:39:32
Leonora_, можно вствлять.
Цитата (Leonora_)
звука нет.

ссылку на пример напишите.

expiiriens, в ксс добавь строку
#mchatMsgF {background:#4392B3;}
что красным замени на нужный цвет
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 21:29:55
Цитата (bandjuk)
ссылку на пример напишите.
Это ссылка, в конентариях она играет, а в мини-чате нет.


Пришлось картинкой выставить, а то сама ссылка стала проигрователем.
Прикрепления: 4184708.jpg(14Kb)
Сообщение отредактировал Leonora_ - Понедельник, 20 Май 2013, 21:33:55
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 21:46:49
Leonora_, ссылку на страничку с чатом, в котором песенка без звука, а не картинку
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 21:57:48
Цитата (bandjuk)
ссылку на страничку с чатом, в котором песенка без звука, а не картинку
http://percha-shodunka.ucoz.ru/
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 22:08:58
Leonora_, долго и упорно искал в чате песенку, но не нашел sad
добавьте, а я посмотрю
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 22:27:01
Цитата (bandjuk)
долго и упорно искал в чате песенку, но не нашел
Прикрепления: 4958999.jpg(336Kb)
bandjuk
Сообщений: 6767
Репутация: 2379
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 22:36:35
Leonora_, из-за названия песни (слишком мудрённое), переименуйте например просто Верка сердючка.mp3 и будет играть
Leonora_
Сообщений: 103
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 22:43:34
Цитата (bandjuk)
переименуйте например просто Верка сердючка.mp3 и будет играть
Спасибо. Получилось.
geroi_n47
Сообщений: 91
Репутация: 21

Сообщение # 27 | 20:41:00
Чат как-то "вытягивается" во все сообщения если смотреть его через браузер хрома на iPad'е - об этой проблеме знают? Можно ли как-нибудь решить?
INFERNOS
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 28 | 23:02:03
можно ли как то видилять цвет админа проекта в чате? к примеру что бы светился синим и перед ником мини картиночка Blizz
roslavlbest
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 09:34:16
в общем создал чат, на своем сайте ссылка
залогенные пользователи нормально могут добавлять сообщения, а вот не залогенным не хватает имя поля.
пробовал его добавить - не отображается. прилагаю часть кода по форме добавления сообщения
Код
<table width="100%">  
  <tr>  
  <td align="left" valign="top">  
  <textarea name="mcmessage" id="mchatMsgF" title="Сообщение" onkeyup="countMessLength();" onfocus="countMessLength();"></textarea>  
  <div style="float:left;"><div id="chatb" href="$SMILES_URI$"><img src="http://s017.radikal.ru/i431/1208/48/02e8151d2431.gif"></div>  
  <div id="chatb" href="$RELOAD_URI$"><img src="http://s017.radikal.ru/i404/1208/17/69fcd9b33efb.png"></div>  
  <div id="chatb" href="$BBCODES_URI$"><img src="http://i081.radikal.ru/1208/dc/83989baa30fc.png"></div>  
  <div id="chatb" href="$MSGCTRL_URI$"><img src="http://i068.radikal.ru/1208/d4/542d5289a6d2.png"></div></div><div id="reloadSec" style="float:right;"></div>  

  $_SECURITY_CODE$  
  </td>  
  <td width="10%" align="right" valign="top">  
  <div id="buttonsubmit" onclick="$('#mchatBtn').click();">ОК</div>  
  </td>  
  </tr>  
  </table>  
  <style>  
  #mchatMsgF{padding:4px;margin-top:6px;border:1px solid #B5B8C8; background:#ffffff url(http://s011.radikal.ru/i316/1208/9b/e1c038bef0f7.gif) repeat-x 0 0;width:100%;height:42px;font-family:tahoma;font-size:12px;font-weight:bold;}  
  #buttonsubmit{background:#6386d0;border:1px solid #3358a5;padding:13px;margin-top:6px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;}  
  #buttonsubmit:hover{background:#7e9fe4;border:1px solid #3358a5;padding:13px;margin-top:6px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;text-decoration:underline;}  
  #buttonsubmit:active{background:#4f72bd;border:1px solid #3358a5;padding:13px;margin-top:6px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;text-decoration:underline;}  
  #chatb{background:#FFF;border-left:1px solid #B5B8C8;border-right:1px solid #B5B8C8;border-bottom:1px solid #B5B8C8;padding:4px;font-size:12px;color:#FFF;font-weight:bold;cursor:pointer;text-decoration:underline;display:inline-block;}  
  </style>  
  <div style="display:none;"><input type="submit" style="width: 30px;" id="mchatBtn" class="mchat" value="OK"></div>  

  <?if($FLD_SECURE$)?>  
  <table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" width="100%">  
  <tr><td width="50%">$FLD_SECURE$</td><td align="right">$IMG_SECURE$</td></tr>  
  </table>  
  <?endif?>
NVIDIA
Сообщений: 4
Репутация: 6

Сообщение # 30 | 08:49:46
Цитата (Alexander_K)
У меня в мини-чате при добалвении сообщения фрейм прокручивается примерно до середины. Т.е. чтобы увидеть последние сообщения после добавления, приходится прокручивать. Что с этим делать?

Цитата (fflesh)
<?if($NUMBER$='1')?>
<script type="text/javascript">
window.wh=$(document).height();
$(window).load(function(){
setInterval(function(){var oh=$(document).height();if(window.wh<oh){window.wh=oh;document.body.scrollTop=oh}},3000);
});
</script>
<?endif?>


Помогает, но только один раз.
Есть ли рабочее решение данной проблемы?
Баг этот юкузовский - проверял на тестовом сайте на нескольких стандартных (чистых) шаблонах
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Мини-Чат: настройка
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск: