Вы вошли как Гость [ Статус серверов ][ Учебник uCoz ][ Конкурсы uCoz ][ Блог uCoz ][ Биржа проектов ][ Конструктор дополнений ]
Вход :
Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Инструкции · Фотоальбом · Поиск! Регистрация · Вход

Страница 26 из 36«1224252627283536»
Модератор форума: uCoz-XPert 
Сообщество uCoz » Управление и настройка системы uCoz » Управление аккаунтом » Аккаунт: удалён, заблокирован
Аккаунт: удалён, заблокирован
SelenaДата: Четверг, 06-Авг-2009, 13:03:57 | Сообщение # 1
Selena
* Первый помощник uCoz *
Статус: отсутствует
"Requested site is not registered at uCoz Web Services SITE NOT FOUND"

Это означает, что сайт с таким адресом никогда не был зарегистрирован в системе. То есть - вы ошиблись с набором адреса.

SITE NOT FOUND
Сайт "адрес_сайта" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней. Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта.

Сайт удален, так как был признан "неактивным", т.е. в течении 40 дней не заходил ни один человек. На e-mail адрес владельца сайта автоматически отправляется автоматическое уведомление о блокировке сайта. Перейдя по ссылке, указанной в письме, вы можете активировать ваш сайт не позднее 15-ти дней после отключения. Если e-mail не подтверждён, автоматическое уведомление о блокировке сайта не отправляется. Если у вас почта на mail.ru то уведомление не придёт гарантировано.

Что делать, если не приходило сообщение?

Проверьте папку "СПАМ" вашего почтового ящика. Если и в этой папке письма нет, то высните в технической поддержке вашей службы не внесли ли они IP сервера, где расположен ваш сайт, в чёрный список. Если вы уверены, что письма не было - пишите письмо в службу технической поддержки uCoz. Если у вас есть ещё сайты, то можете написать в техническую поддержку из ПУ действующего сайта.

Как правильно написать сообщение с просьбой о восстановлении сайта?

Набирая текст сообщения оставьте все эмоции, сообщения, построенные на одних эмоциях, игнорируются сотрудниками uCoz. Не используйте ни в названии, ни в тексте CapsLock, транслит и восклицательные или вопросительные знаки, особенно более одного. Название старайтесь написать без эмоций и по существу дела. Обязательно укажите по пунктам:
- адрес сайта
- подтверждён ли e-mail (да/нет)
- сообщение об удалении (приходило/не приходило)
- дата сообщения об удалении
- был ли простой сайта (если был, то сколько/не было).

SITE NOT FOUND
Сайт ... не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz.

Это означает, что сайт удален и ссылка на восстановления сайта более не активна.

«Аккаунт заблокирован»

Владелец сайта, заинтересованный в восстановлении своего аккаунта, должен устранить причину блокировки, которая всегда указывается в сообщении о блокировке, и сообщить об этом службе abuse team со страницы http://www.ucoz.ru/abuse/

Что делать если Обратная связь не отвечает?

Возможно, ваше сообщение было некорректно составлено (например, избыточная эмоциональность текста, мало конкретики) и поэтому было проигнорировано.

Как правильно составлять сообщение на http://www.ucoz.ru/abuse в случае блокировки аккаунта?

Набирая текст сообщения оставьте все эмоции, сообщения, построенные на одних эмоциях, игнорируются сотрудниками uCoz. Не используйте ни в названии, ни в тексте CapsLock, транслит и восклицательные или вопросительные знаки, особенно более одного. Название старайтесь писать без эмоций и по существу дела. Обязательно укажите по пунктам:
- url (адрес сайта в сети) сайта;
- приблизительную дату блокировки сайта;
- задайте интересующий Вас вопрос/изложите Вашу просьбу максимально четко.

По поводу блокитровки вашего сайта пишите в техническую поддержку (саппорт) или в абузу ( http://www.ucoz.ru/abuse/ ).
Писать просьбы разблокировать сайт на форуме НЕ НУЖНО. Этим занимаются в саппорте и в abuse.

Miss_EsqДата: Пятница, 10-Фев-2012, 21:28:50 | Сообщение # 376
SV tеам ESQ
Макошь,
Нужно еще что-нибудь делать
Удалять вредоносный код сначала ... а потом писать в службу ..

Но ты помнишь , победу одержит лишь тот , кто сражается . Ну и пусть себе ... приближается - ДА - Зло
Я права как аксиома , безо всяких НО ...

МакошьДата: Пятница, 10-Фев-2012, 23:00:37 | Сообщение # 377
Заглянувший
Замечания:
Quote (Miss_Esq)
Удалять вредоносный код сначала ...

А откуда я знаю, что это и где???

webanetДата: Пятница, 10-Фев-2012, 23:04:43 | Сообщение # 378
webanet
LAX
Макошь, у вас блокировка по спаму. пишите в абузу и ведите переговоры с ними. на форуме не нужно писать. вам только в абузу

IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер...
http://webanet.ucoz.ru/

werriДата: Суббота, 11-Фев-2012, 11:50:54 | Сообщение # 379
Заглянувший
Замечания:
А кто - нибудь скажет мне, за размещение ссылки своего сайта на Tak.ru и подобные сайты заблокируют мой сайт за "накрутку"?

fotonДата: Пятница, 17-Фев-2012, 14:21:54 | Сообщение # 380
foton
Заглянувший
Замечания:
Здраствуйте.Сегодня захожу на сайт пишет "Аккаунт заблокирован причина Malware"
Подскажите как найти и устранить эту проблему?
сайт

Сообщение отредактировал foton - Пятница, 17-Фев-2012, 14:27:59

SelenaДата: Пятница, 17-Фев-2012, 15:45:54 | Сообщение # 381
Selena
* Первый помощник uCoz *
foton,
Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.

В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!

BilbaoДата: Пятница, 17-Фев-2012, 15:56:43 | Сообщение # 382
Bilbao
Заглянувший
Замечания:
Мой аккаунт заблокировали. Причина спам. Написано "Вы обязаны устранить все причины блокировки аккаунта". Как найти причины блокировки и что написать в запросе в службу поддержки ?

www.in-uCoz.ru

SelenaДата: Пятница, 17-Фев-2012, 16:12:58 | Сообщение # 383
Selena
* Первый помощник uCoz *
Bilbao, вам же написали СПАМ. Проявите хотя бы раскаяние. И дайте гарантии не повторения.

BilbaoДата: Пятница, 17-Фев-2012, 18:11:09 | Сообщение # 384
Bilbao
Заглянувший
Замечания:
Я написал что прошу разблокировать аккаунт и что я не буду больше спамить

www.in-uCoz.ru

SelenaДата: Пятница, 17-Фев-2012, 18:12:06 | Сообщение # 385
Selena
* Первый помощник uCoz *
Bilbao, ждите теперь ответа.

fotonДата: Вторник, 21-Фев-2012, 16:49:35 | Сообщение # 386
foton
Заглянувший
Замечания:
Здраствуйте есть вопрос. Некоторые пользователи моего сайта говорят что при заходи им выдаёт "Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz
Site NOT found"
Я попробывал зайти с мобильного пишет тоже самое?
Сайт действующий ему пошел 3-ий год
сайт
новый домен сайта (если надо)

проблемная ссылка которую постоянно блокирует нод32

Сообщение отредактировал foton - Вторник, 21-Фев-2012, 17:01:58

Zerber013Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 21:18:04 | Сообщение # 387
Заглянувший
Замечания:
"Сайт "ps-design.ucoz.ru" отключен за неактивность и будет удален через несколько дней.
Инструкции по восстановлению отправлены на регистрационный e-mail владельца сайта."

Уважаемые админы и господа из службы технической помощи, никакого уведомления я не получил и не могу воспользоваться восстановлением сайта, возможно Ваше уведомление попало в спам.
Если Вас не затруднит, вышлите его ещё раз или восстановите работу сайта http://ps-design.ucoz.ru/ сами. Заранее благодарен, Zerber

SelenaДата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 15:51:18 | Сообщение # 388
Selena
* Первый помощник uCoz *
Zerber013, пишите сюда http://www.ucoz.ru/contact/

teragentДата: Пятница, 02-Мар-2012, 08:43:29 | Сообщение # 389
Заглянувший
Замечания:
Здравствуйте. Мой аккаунт был заблокирован за накрутку счетчиков.

Я все устранил и написал в тех поддержку.. Мне ответили очень быстро. В письме написали. Раз причины устранены обратитесь 14 марта еще раз.
Пораньше нельзя разблокировать мой аккаунт. Спасибо за ответ.

Zerber013Дата: Среда, 07-Мар-2012, 06:04:11 | Сообщение # 390
Заглянувший
Замечания:
Уважаемые господа из службы технической поддержки, сегодня несколько раз пытался открыть свой сайт http://zerberus.ucoz.ru/ и попытки были тщетны , наконец он открылся и я увидел, что дизайн всех глобальных блоков слетел, остался только центральный, так же пропали и резервные копии шаблона (их было три с разным оформлением), помогите, что можно сделать в таком случае..? До сегодняшнего утра сайт работал без проблем.
С уважением, Zerber

Сообщество uCoz » Управление и настройка системы uCoz » Управление аккаунтом » Аккаунт: удалён, заблокирован
Страница 26 из 36«1224252627283536»
Поиск:

Используются технологии uCoz