Страница 3 из 72«123457172»
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Авторизация: потеряно управление сайтом (проблемы авторизации и их решение)
Авторизация: потеряно управление сайтом
Модератор форума
Сообщение # 1 | 00:12:57
Авторизация на сайте


Авторизация осуществляется двумя способами:

1)Это стандартная форма входа на сайт. Выглядит она следующим образом



для тех сайтов, на которых разрешена uID авторизация, и смешанная авторизация: uID и локальная, в поле ввода присутствует E-mail и пароль. Если на сайте разрешена смешанная авторизация



в поле с E-mail можно вводить свой локальный логин (если регистрация локальная)



На сайтах только с локальной авторизацией форма входа выглядит вот так



для тех сайтов, на которых разрешена локальная авторизация в поле ввода стоит логин. Это значит, что авторизация по uID не будет осуществляться.
Так же на сайтах присутствует всплывающее окно с формой входа, вызывается оно ссылкой ВХОД

2)Авторизация через панель управления.

Авторизация на сайт через панель управления возможна только если на сайте отключён модуль Пользователи. Если отключить модуль Пользователи, то на сайте исчезает стандартная форма входа, а так же всплывающая форма входа. При этом появляется возможность авторизации на сайт со стороны Панели управления по адресу http://адрес_вашего _сайта/admin. Форма входа выглядит следующим образом:



Важно при этом помнить, что для авторизации нужно вводить только E-mail и пароль от uID профиля

Проблемы авторизации и их решения


1) Забыл пароль администратора на сайте. Забыл пароль от панели управления
Решение: для напоминания пароля от сайта вам нужно пройти сюда https://www.guid.uid.me/remind/ и пройти процедуру восстановления пароля (нужно знать ответ на секретный вопрос) так вы получите пароль от uID профиля и пароль администратора. Так же на сайтах (в стандартной форме) существует функция напоминания пароля.
На сайтах, где разрешена uID и смешанная авторизация при клике на ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ всплывает окно с формой ввода E-mail, в которую нужно ввести E-mail аккаунта (нужно знать ответ на секретный вопрос)
На сайтах, где разрешена только локальная авторизация всплывет окно, в которое нужно ввести логин аккаунта на сайте. Нужно учитывать, что с сайта с локальной авторизацией можно восстановить только пользовательский аккаунт! Администратор, забывший пароль от сайта, где разрешена только локальная авторизация может просто сменить себе пароль из панели управления, нажав на "золотой" ключик напротив своего профиля в списке группы администраторы.
Для напоминания пароля от панели управления (отельный пароль) вам нужно пройти пройти процедуру восстановления пароля, при этом нужно знать ответ на секретный вопрос. (например, test.ru/admin/456).

2) Ввожу правильные логин и пароль в форму входа, страница перезагружается и ничего не происходит
Решение: такая проблема может быть связанна с неисполнением ява-скрипта в вашем браузере, реже с неправильной работой cookies. Так же может быть связанно с конфликтами кода на вашем сайте.

3) Ввожу правильные логин и пароль авторизация длится бесконечно и ничего не происходит
Решение: В большинстве случаев это исправляется очисткой кеша (сочетание клавиш ctrl+F5). Так же может быть связано с конфликтом кода

4) Ввожу правильные логин и пароль, авторизация не происходит, выдает ошибку :неправильный логин или пароль
Решение: очистите куки и кеш. пройдите процедуру напоминания пароля . проверьте разрешённые способы авторизации в ПУ

5) Ввожу правильные логин и пароль и меня перекидывает на страницу "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "
Решение: если у вас принимаются cookie, то авторизация происходит, если откатиться на предыдущую страницу, то вы будете авторизованы. В большинстве случаев исправляется очисткой кеша (ctrl+F5) и повторной попыткой авторизации после этого. Так же может происходить из-за неисполнения ява-скрипта в вашем браузере. Реже может являться причиной конфликта кода

6) После авторизации через социальную сеть не могу войти на сайт как Администратор.
Решение: Вы авторизировались на своем сайте через какую-либо социальную сеть, например, G+. Т.к ранее эта социальная сеть не была привязана ни к одному другому uID-аккаунту, то создался новый (с правами пользователя на вашем сайте).

Теперь же когда вы пытаетесь вновь войти на сайт через uID авторизацию



вы автоматически выполняете вход в новый uID, который создался из профиля G+.

Для того, чтобы выполнить вход на сайт со старого uID, у которого есть права администратора вам необходимо выйти из нового uID. Для этого вам нужно при авторизации нажать на ссылку "Сменить пользователя".

Ещё выйти из uID можно по ссылке https://guid.uid.me/logout/

После этого вы можете войти на свой как администратор по своему старому uID введя e-mail и пароль.



Для того, чтобы подключить/отключить социальную сеть, необходимо зайти на страницу своего профиля на сайте и нажать на социальную сеть. (Подключенные социальные сети яркие, неподключенные - серые)



После подключения социальной сети, например, G+ к профилю администратора на своем сайте, вы сможете входить на сайт с помощью этой социальной сети и сразу будете авторизированы как администратор.

Правильная работа ява-скрипт и работа с cookies


Для правильной работы любой формы входа на uCoz ваш браузер должен исполнять ява-скрипт.
Настройки для Opera:

Инструменты - Настройки - Дополнительно - Содержимое. Настройки должны выглядеть так:



Настройки для Mozilla Firefox

Инструменты - Настройки - Содержимое. Настройки должны выглядеть так:



Так же, если вы пользуетесь расширением NoScript, то в настройках именно для вашего сайта нужно выставить "Разрешить всё на этой странице"

Блокировать ява-скрипт может так же ваш Firewall или антивирус. Искажать или блокировать активное содержимое может антивирус Avira с включённым WebGuard !

Как очистить файлы Cookies


Более подробную информацию см. по следующим ссылкам:


  • Microsoft Internet Explorer

  • Google Chrome

  • Safari

  • Firefox

  • Opera


  • Важное дополнение!

    Пользователям KIS 2010/2011, при возникновении проблем с неработой аякс окон, с проблемами с админбаром (пустой админ бар), с проблемами с формой входа (невозможно залогиниться). Если такие проблемы наблюдаются во всех браузерах, то нужно выполнить следующее:

    В модуле анти-баннер отключите опцию "Использовать стандартный список баннеров".
Прикрепления: 2831841.jpg(17Kb) · 5838779.jpg(10Kb) · 5555482.jpg(29Kb) · 2085778.jpg(51Kb) · 8337801.jpg(9Kb) · 7208697.png(25Kb) · 9532377.png(125Kb) · 0495808.png(47Kb) · 9040373.png(40Kb)
Sinator
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 31 | 17:44:31
Здравствуйте! У меня такая проблема. Не могу зайти на свой сайт.

При входе получается этот случай:
5) Ввожу правильные логин и пароль и меня перекидывает на страницу "С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. "

Решение: если у вас принимаются cookie, то авторизация происходит, если откатиться на предыдущую страницу, то вы будете авторизованы. В большинстве случаев исправляется очисткой кеша (ctrl+F5) и повторной попыткой авторизации после этого. Так же может происходить из-за неисполнения ява-скрипта в вашем браузере. Реже может являться причиной конфликта кода.

Заходил с Мазилы и Оперы. Чиста куков, кэша, отключение антивируса, феервола и блокировщиков рекламы не помогает. Так же проверял настройки ява-скрипта.

После отката на предыдущую страницу происходит авторизация, но невозможно добавить новый или сохранить старый материал. При на нажатии на кнопку "сохранить" или "добавить" не происходит никаких изменений.

Подумал что конфликт кода, но после восстановления стандартного шаблона и стилей изменений не произошло.

Вроде бы не чайник с ucoz давно работаю.

Что теперь делать не знаю! Подскажите!

Вот собственно сайт: http://www.soft-load.ru
Такая же ситуация и с другим моим сайтом: http://forexred.ru

Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1053

Сообщение # 32 | 19:28:54
Sinator, убирайте скрипт в облаке тегов
Code
<script type="text/javascript" src="http://forexred.ru/3D_oblako/swfobject.js"></script>
Sinator
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 20:47:29
Quote (Scorpik427)
Sinator, убирайте скрипт в облаке тегов
Code
<script type="text/javascript" src="http://forexred.ru/3D_oblako/swfobject.js"></script>

Спасибо большое! Убрал облако тегов и все заработало.
Странно как то стояло 3D облако два месяца и с ним все работало....

Alfix
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 20:56:52
Здравствуйте Все!
Возвращяюсь к прошлому вопросу. Опять проблемка с входом. http://alfix.ucoz.ru/.
При выборе "ВХОД" не появляется форма входа. Вот такая ошибка...
Прикрепления: 6597506.jpg(481Kb)
ichini
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 10:07:00
Добрый день. При авторизации (ichini.ru) перекидывает на http://ichini.ru/index/sub/, выглядит это так:

Code
<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549291">
<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>
</cmd>
<cmd p="js">
var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lXhVAO'",'1000')
</cmd>
</ajax>


(http://dl.dropbox.com/u/588035/2011-05-26_100319.png)

Такое происходит во всех браузерах, чистка кэша и куки не помогает. Что делать?
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1053

Сообщение # 36 | 10:10:55
ichini, убирайте скрипт:
Code
<script type="text/javascript" src="/nivo_slider/jquery-1.4.3.min.js"></script>
Schrat
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 09:42:27
Помогите пожалуйста.
Я забыл на свой сайт поставить форму входа.
Что мне делать я не могу зайти на сайт!
Aneta
Сообщений: 362
Репутация: 126

Сообщение # 38 | 12:01:19
Schrat, Авторизироваться на сайте можно добавив к адресу сайта /index/1
Lena6934
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 12:45:47
Значит расскажу о своей проблеме. Я зарегистрировалась на сайте японских и корейских дорам. Ввожу правильно и пароль и Эмэйл и мне выдаёт такое вот красненькими буквами написанное сообщение : Модуль "Пользователи" отключен!

И я снова получается, как Гость!

Что это такое и ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы войти на сайт???? Уже два дня эта фигня творится... Люди, помогите, ЧТО ДЕЛАТЬ???? cry
Dmitry
Сообщений: 2154
Репутация: 1053

Сообщение # 40 | 12:51:59
Lena6934, для этого в панели управления — пользователи, настройки модуля необходимо установить галочку в поле «Использовать модуль "Пользователи":»
Урюк
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 41 | 19:05:41
Сайт - moore2008.ucoz.ru. К нему привязан домен krusha.kz.
Сейчас у привязанного домена изменились ДНС, вернуть их нельзя.

Пароль знаю, но не могу зайти ни через krusha.kz, ни через moore2008.ucoz.ru (у него стоит редирект на krusha.kz)

Добавлено (30-Май-2011, 19:05:41)
---------------------------------------------
Зашел через http://moore2008.ucoz.ru/admin/1

Артём1061
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 23:20:45
А как отключить uid?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 43 | 23:24:26
Артём1061, оплатить одну из услуг стоимостью более 2$ и потом в настройках модуля пользователи перевести сайт на локальную авторизацию

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KindHearted
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 10:52:00
Здравствуйте решил обратится к Вам со своей проблемой

у меня на сайте http://endless.ucoz.net/ и форуме есть ссылка на вход прямо под шапкой страницы... так вот через нее авторизоваться почему-то не получается, в появляющемся окне ввожу логин и пароль окошко пропадает а авторизации не происходит...

при входе на форум http://endless.ucoz.net/forum/ например через избранное браузера, удобнее всего залогинится именно через нее но увы приходится переходить на главную страницу и логинится через форму там все работает...
а по ссылке не получается залогинится даже с главной станицы...

Прошу Вас подскажите пожалуйста что не так... может я что-то не правильно делаю?

Заранее спасибо за помощь.
Прикрепления: 5383270.png(2Kb) · 3030071.png(4Kb)

Истинным дагерщиком становишься тогда
когда понимаешь где у шарика спина © кто-то
Сообщение отредактировал KindHearted - Среда, 08 Июн 2011, 10:57:11
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 45 | 15:33:39
KindHearted, удаляйте это
Code

<!-- Начало Спойлер -->
<script type="text/javascript" src="/js/bspoiler.js"></script>
<!-- Окончание Спойлер -->

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Авторизация: потеряно управление сайтом (проблемы авторизации и их решение)
Страница 3 из 72«123457172»
Поиск: