Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP
Блокировка по IP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:57:24
Блокировка IP в Панели Управления

Если вы установили вход в панель управления только с одного-единственного IP и вас блокирует с сообщением "Доступ с вашего IP запрещён", то вам в ЭТУ тему.

Блокировка IP при авторизации на сайте

Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час.
Очень возможно что вы ввели данные от ПУ вместо данных аккаунта администратора, если вы пытаетесь зайти на сайт, и наоборот, если пытаетесь зайти в ПУ.

Блокировка IP при посещении сайта

Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ.
naduha_21
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 16 | 15:42:57
спасибо, щас буду пробовать
Сообщение отредактировал naduha_21 - Среда, 09 Фев 2011, 15:30:10
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 17 | 15:42:57
naduha_21, удалить следующий код
Code
<script type="text/javascript">function tMess(n){var a=[' новое сообщение',' новых сообщения',' новых сообщений'];return a[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2];}
;function getPM(){$.get("http://freevideomusic.3dn.ru/index/14",function(a){var s=$("b.unread", a).size();if(s){var n=tMess(s),h=_uWnd.getdims(),j=h.clientW-210,g=h.clientH-100,href=(s==1)?$("b.unread",a).parent().attr
("href"):'/index/14';new _uWnd('ls','Новые ЛС',200,100,{icon:'http://freevideomusic.3dn.ru/konvertik_soobshenie.png',min:0,max:0,x:j,y:g,alert:1,autosize:0,fixed:1,shadow:1,resize:0,fadetype:1
,fadespeed:1000,fadeclosetype:2,fadec lo  sespeed:400}, 'Вам пришло '+s+n+'!<br><br>[ <a target="_blank" href="'+href+'">Прочитать</a> ]');}});setTimeout(getPM,11000)};getPM();</script>

<script src="http://freevideomusic.3dn.ru/hint.js" type="text/javascript"></script>


далее удалить
Code
?$(document).ready(function(){$("#doskapocheta").click(function()
{$("div#doskapoch").show("slow"); $("div#userminiprof").hide("slow");});});// 3aka4ka.net.ru
$(document).ready(function(){$("#backprofil").click(function(){$
("div#userminiprof").show("slow"); $("div#doskapoch").hide("slow");});});
</script>

удалить кнопки перевода от ромале
Code
начало кода <div align="left"><link rel="stylesheet" type="text/css"
  href="http://romale80.ucoz.ru/translation/romestyle.css">
<script type="text/javascript" src="http://romale80.ucoz.ru/translation/rome.js"></script>
<div class="chromestyle" id="chromemenu">
а тут заканчивается <div align="center"><a href="http://romale80.ucoz.ru
/translation/button.html" onclick="window.open('http://romale80.ucoz.ru/translation/button.html', '_blank', 'width=600,height=500,top=100,left=100,resizable=1,scrollbars=yes');
return(false);" target="_blank"><b><span style="font-size: 7pt;">
Получить кнопку|Get button</span></b></a></div>
</div>
<script type="text/javascript">
cssdropdown.startchrome("chromemenu")

</script>
и запомните, чем меньше скриптов - тем лучше. список установленных на вашем сайте скриптов занял у меня всю страницу в высоту, а толку от многих ноль, только тормоза и лишняя подгрузка чего-то бесполезного

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
naduha_21
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 18 | 15:42:57
здравствуйте. с утра было все в порядке. а теперь выдает вот такую надпись: Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов.
сайт: Доступно только для пользователей
такое впервые. подскажите что делать чтобы в дальнейшем такого не происходило и что значит вообще "...по причине слишком высокого потока запросов"???

мой ip 95.153.74.65

Сообщение отредактировал naduha_21 - Среда, 09 Фев 2011, 15:09:33
jlo
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 15:42:57
Quote (webanet)
или дайте ссылку на сайт
читаю... вот ссылка http://zp-mama.ucoz.ua/forum
jlo
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 15:42:57
Quote (Кински)
3. Если на сайт могут зайти все кроме вас, значит ваш IP временно заблокирован, так как оказался в одном сегменте сети с хакером атакующим сервер. После окончания атаки блокировка будет снята. Время атаки известно только хакеру.

здравствуйте, у меня на сайт http://zp-mama.ucoz.ua/forum одновтеменно не могут зайти много человек))) я заметила, что больше 50 человек не пускает и жалуются, что блокирует именно тогда, когда перечитывают (листают) темы форума) люди уже бегут с моего сайта, что делать? Недавно в честь годовщины сайта должна была пройти игра он-лайн, все готовились, но когда подошло время, всех просто перестало пускать на сайт... сервер s39 Заметили, что у кого динамический ай пи, при смене его, войти на сайт при блокировке можно. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЛЮДИ УЖЕ ПРОСТО УБЕГАЮТ НА ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ ФОРУМЫ... ГОД БЕССОННЫХ НОЧЕЙ ПРОСТО КОТУ ПОД ХВОСТ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 21 | 15:42:57
jlo,
Quote
что блокирует именно тогда, когда перечитывают (листают) темы форума)
опишите проблему яснее. что значит блокирует? какую ошибку получают пользователи? это пользователи с одинаковым ip или они из разных регионов. блокируется ли у вас в то время когда ваших пользователей блокирует? описывайте проблему яснее.
если пользователи получают ошибку о блокировке ip, то почитайте тему сначала, особенно то что выделено
http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-649944-16-1288383871

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
jlo
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 15:42:57
забыла добавить, установлен скрипт бегущая строка, но если его убрать - это проблемы не менякет) других скриптов не устанавливала

Добавлено (06-Фев-2011, 22:47:37)
---------------------------------------------
webanet, спасибо что откликнулись,

Quote (webanet)
что значит блокирует? какую ошибку получают пользователи? это пользователи с одинаковым ip или они из разных регионов. блокируется ли у вас в то время когда ваших пользователей блокирует? описывайте проблему яснее.

ошибка - белая страница с надписью ваш ай пи заблокирован,по причине превышения потоков запроса (кажется так). Блокирует пользователей с разных концов города, с разных городов) у меня тоже блокируется, но реже(я админ, нахожусь в другом городе, чем форумчанки) так же было замечено, что больше 50 посетителей на сайт не пускает уже последние 2 месяца).
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 23 | 15:42:57
jlo,
Quote
белая страница с надписью ваш ай пи заблокирован,по причине превышения потоков запроса (кажется так).
значит перебирайте свои скрипты. и читайте первые сообщения в теме. или дайте ссылку на сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 24 | 15:42:57
jlo, удалить скрипт
Code
<script type="text/javascript">
  $('#listawards26702').hide(); // by UAWARDS.RU
  $.get('/index/54-73', function(data){
  data=$(data).text();
  $('#listawards26702').empty().append($('td', data)).show();
})</script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
jlo
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 15:42:57
webanet, спасибо большое, буду искать и удалять)

Добавлено (07-Фев-2011, 23:33:24)
---------------------------------------------
webanet, я скрипт удалила, пользователи продолжают жаловаться на блокировку... а так же если в 1 теме сидит несколько человек, страницы у них начинают грузится по 5-10 минут, и ещё многие на сайт не могут войти, тк выдаёт постоянно ошибку... У меня пока на данный момент ттт пускает на форум. и есть положительная динамика - уже пускает одновременно больше 50 человек))) Что мне ещё нужно сделать?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 26 | 15:42:57
jlo, попробуйте вот в этом ужасе выставить больший таймаут и зачем это вообще, тем более в комплекте с <br>, такие "нужные скрипты", особенно если работают, то натирают мозоли компьютерам
Code
<script><!--<br> var tit = document.title;<br> var c = 0;<br> function writetitle()<br> {<br> document.title = tit.substring(0,c);<br> if(c==tit.length)<br> {<br> c = 0;<br> setTimeout("writetitle()", 3000)<br> }<br> else<br> {<br> c++;<br> setTimeout("writetitle()", 200)<br> }<br> }<br> writetitle()<br> // --></script>
</title>

Quote
страницы у них начинают грузится по 5-10 минут
обилие всяких "линеечек" и прочей сторонней графики в немереном количестве тоже может дать такой эффект

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
jlo
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 15:42:57
webanet, дело в том, что эти скрипты понаставила моя вице админ, которая уже сама и позабывала что она сделала... и её уже нет в стране в нашей вообще на данный момент. Приходится, как оказалось, разгребаться...
Я извиняюсь, но не поняла про таймаут, если это возможно - объясните пожалуйста))) скрипт , написанный Вами в сообщении 141 мне удалить?
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 28 | 17:32:22
jlo, об этом Вы можете почитать тут: http://forum.ucoz.ru/forum/45-35733-1

wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 29 | 19:12:24
точка, Спроси у webanet, она поправит. А так у меня тоже такая проблема была, Через 3 часа начал работать. Главное ждать

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
jlo
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 09:11:28
hell, спасибо
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск: