Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Не работает авторизация через uid (кириллические символы в домене)
Не работает авторизация через uid
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 16 | 00:45:24
Филя, попробуй зайти в ПУ>Общие настройки и убрать галочку с "Домен www.осэ.рф является приоритетным:".

Добавлено (07 Дек 2013, 00:45:24)
---------------------------------------------
В общем, баг могу повторить сколько угодно раз. Поэтапно:
1) Захожу через форму с вводом пароля и логина на этот форум, да или любой другой сайт, кроме ТС, короче авторизуюсь в системе uID.
2) Перехожу на сайт ТС и нажимаю "Войти через uID".
3) Меня перебрасывает на http://www..com/index/sub/?... и тд, соответственно такой страницы не существует.
Если я ещё не авторизован в системе и сделаю это на сайте ТС, то все нормально, спокойно вхожу на его сайт.
ЗЫ: Проверял только на сайте ТС.

Филя
Сообщений: 103
Репутация: 2

Сообщение # 17 | 00:50:59
Komoff, в ПУ выключил... собщение об ошибке исчезло. Но атворизоваться через uid не получается почему-то - тупо перезагружается.
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 18 | 00:59:36
Филя, угу, теперь страница авторизации выскакивает на долю секунды исчезает, авторизации не происходит. Ну не знаю, надо бы это на других сайтах проверить, особенно с доменом рф. Если системные багтрекеры не попробуют, завтра сам попробую на других сайтах, сегодня спать уже хочу. Может это с кириллическим доменом связано... не знаю.
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 05:09:07
Komoff, Что то подобное с сайтом с кирилицей было на форуме ....

Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 20 | 22:32:48
$Vladimir$, ты баг-то описанный в этой теме передал? smile Он на всех сайтах с кириллическим доменом повторяется. Опробовал на нескольких сайтах.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6149
Репутация: 970

Сообщение # 21 | 19:37:13
Komoff, это не баг, а особенность передачи браузерами кириллических символов. Ошибка возникает только в браузере FF 25. Проблема передана для решения специалистам.

Как временное решение, можно заменить $LOGIN_FORM$ на такой код:

Код
<button onclick="window.open('http://login.uid.me/?site=login&ref=URL-Punycode;ref='+window.location.href,'unetLoginWnd','width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes')" class="loginButton">Войти через uID</button>


В указанном коде произвести замену на данные своего сайта:
login — заменить на FTP login
URL-Punycode — адрес сайта в Punycode


Revenge
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 05:05:34
Также не могу войти через uid, выдает ошибку "ошибка сервера", на своем сайте http://на-диване-в-чунском.рф/
Прикрепления: 6442894.jpg(24Kb)
Сообщение отредактировал Revenge - Воскресенье, 22 Янв 2017, 05:14:57
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6149
Репутация: 970

Сообщение # 23 | 06:06:59
Revenge, вы используете ссылку от формы авторизации чужого сайта. Замените в коде часть выделенную красным на свой FTP login

Цитата
<a href="javascript://" onclick="try{yaCounter25852319.reachGoal('uID');}catch(e){}; window.open('http://login.uid.me/?site=0vestnik-demo&ref='+escape(location.hash ? location.protocol + '//' + location.hostname + location.pathname + ( location.search ? location.search + '&' : '?' ) + 'rnd=' + Date.now() + location.hash : location.href),'unetLoginWnd','width=500,height=350,resizable=yes,titlebar=yes');return false;" class="login-with uid" title="Войти через uID" rel="nofollow"><i></i></a>

или произведите замену всего кода на
Код
<a href="javascript://" onclick="window.open('http://login.uid.me/?site=0nadivane&ref='+escape(location.protocol + '//' + location.hostname + location.pathname + ((location.hash ? ( location.search ? location.search + '&' : '?' ) + 'rnd=' + Date.now() + location.hash : ( location.search || '' )))),'unetLoginWnd','width=580,height=450,resizable=yes,titlebar=yes');return false;" class="login-with uid" title="Войти через uID" rel="nofollow"><i></i></a>

Revenge
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 24 | 08:07:13
У меня вот такой код в форме входа пользователей

<div class="login-line">
<div class="login-pass">Логин:</div>
<input name="user" type="text" class="login-input-text" title="Ваше имя на сайте" />
</div>
<div class="login-line">
<div class="login-pass">Пароль:</div>
<input name="password" type="password" class="login-input-text" title="Ваш пароль" />
</div>
<div style="clear: both;"></div>
<input onclick="sbm();" type="submit" class="enter" value="ВОЙТИ" /><input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
<div class="reg-link">
<a href="$REGISTER_LINK$" title="регистрация на сайте">Регистрация</a> /
<a href="$REMINDER_LINK$" title="регистрация на сайте">Забыл все?</a>
</div>

<div class="login-soc">
<div class="login-soc-title">
Войти через:
</div>
$LOGIN_VK$
$LOGIN_FB$
$LOGIN_YANDEX$
$LOGIN_GOOGLE$
<div style="clear: both;"></div>
</div>

и что где менять не пойму
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6149
Репутация: 970

Сообщение # 25 | 08:39:39
Revenge, в глобальном блоке LOGIN произведите замену кода, как указано выше.

Revenge
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 26 | 09:58:17
$Vladimir$, Поменял FTP Login , теперь он просто перезагружает и не заходит
Revenge
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 27 | 10:19:40
$Vladimir$, Через логин и пароль тоже не получается войти, только через админку (старую форму входа)
Прикрепления: 4758431.jpg(7Kb)
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6149
Репутация: 970

Сообщение # 28 | 11:01:29
Revenge, проблемы с uID авторизацией не выявлено. Вам необходимо очистить кеш и cookies Вашего браузера.

Ответ на вопрос "Как очистить кеш и cookies?" Вы можете найти в списке часто задаваемых вопросов: http://faq.ucoz.ru/faq/31-1

Vivace_Art_Studio
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 29 | 03:08:51
блин и уменя так
Revenge
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 04:32:37
$Vladimir$, Всё равно не получается зайти, всё почистил , я с разных браузеров и компьютеров пробовал. Что можно ещё сделать?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Не работает авторизация через uid (кириллические символы в домене)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: