• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Увеличение изображения кликом (Нужен JS код)
Увеличение изображения кликом
SibDes
Сообщений: 137
Репутация: 21

Сообщение # 16 | 05:26:05
значит чтобы открывалось большое изображение при нажатии на превью делаем вот что:
вставляем в нижнюю часть сайта вот это:

<script type="text/javascript"
src="/js/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
<link rel="stylesheet"
type="text/css" href="/css/jquery.lightbox-0.5.css"
media="screen" />
<scripttype="text/javascript">
$(function()
{
$('a[href$=jpg]').lightBox();//lightbox
сработает,
//еслиадрес в ссылке на файл с расширением jpg
$('a[href$=jpeg]').lightBox();//lightbox
сработает,
// еслиадрес в ссылке на файл с расширением jpeg
$('a[href$=png]').lightBox();//lightbox
сработает,
// еслиадрес в ссылке на файл с расширением png
});
</script>

потом качаем отсюда архив и запихиваем все по папкам
далее: теперь если где надо чтоб был эффект увеличения ставим это :

<a href="Адрес большой картинки"><img
src="адрес превью" /></a>

вот и все)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем, профессионалы же построили "Титаник".
n3cr0n2892
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 01:11:00
Кто может помочь с fancyBox?
Нужно поставить на сайт. У меня не получается!
Заранее спасибо!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23421
Репутация: 4901

Сообщение # 18 | 01:16:07
n3cr0n2892,
Цитата
fancyBox
зачем ставить ещё раз, если на всех сайтах системы он подключен по умолчанию

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
n3cr0n2892
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 01:30:19
webanet, Как мне включить его на сайте?
Ministr
Сообщений: 842
Репутация: 323

Сообщение # 20 | 01:31:52
n3cr0n2892, Цитата webanetзачем ставить ещё раз, если на всех сайтах системы он подключен по умолчанию

n3cr0n2892
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 21 | 01:40:43
Ministr, Извиняюсь но у меня не увеличивает картинки(
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23421
Репутация: 4901

Сообщение # 22 | 01:45:28
n3cr0n2892, чтобы картинки увеличивались их нужно прописывать ссылками и применять стиль. вот так

Цитата
<a href="тут ссылка на увеличенное изображение" class="ulightbox" target="_blank" title="Нажми на меня и увидишь эффект увеличения картинки"><img alt="Демонстрация эффекта увеличения картинки по клику" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px none; width: 220px; height: 220px;" src="тут ссылка на превью"></a>


автоматически эффект срабатывает при вставке кодами $IMAGEх$ если размер изображения больше, чем установленный лимит в пу

а вам где изображения с увеличением нужны вообще?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
n3cr0n2892
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 23 | 01:51:51
webanet, вид материалов новостей с лева от описания

Добавлено (03 Фев 2013, 01:51:51)
---------------------------------------------
Ministr, Вот:

Код
<div id="myGrid" style="display:none;"><div style="position:fixed;width:100%;text-align:center;padding-top:250px;"><img alt="" src="http://s72.ucoz.net/img/ma/m/i3.gif" border="0" width="220" height="19" /></div></div><script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='http'+':///news/'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:block; background: url(\'http://s72.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'http'+':///index/0-0-0-'+p+'-'+Math.floor(Math.random()*1e8)});}</script><div id="allEntries"><div id="entryID2"><div class="entry">
<div class="entry_title"><img src="/img/entry_title_pic.png" border="0" alt="" /> <a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="entry_inbox">
<div class="entry_left">
<div class="entry_poster">
<img src="$IMG_URL1$" border="0" alt="" width="176" height="105" />
</div>
<div class="entry_poster_shdw"></div>
</div>
<div class="entry_right">
<?if($MESSAGE$)?><div class="entry_message">$MESSAGE$</div><?endif?>
<div class="entry_details">
<ul>
<li>Просмотров: $READS$</li>
<?if($USERNAME$)?><li>Автор: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></li><?endif?>
<li>Дата: 28.11.2012</li>
<?if($COMMENTS_URL$)?><li><a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</ul>
</div>
</div>
</div>
<div class="entry_bottom">
<div class="entry_secat"><img src="/img/entry_secat_pic.png" border="0" alt="" /> » </div>
<a href="$ENTRY_URL$" class="entry_btn">Полная новость</a>
</div></div></div></div>
Ministr
Сообщений: 842
Репутация: 323

Сообщение # 24 | 02:04:46
n3cr0n2892, там где у вас

Код
<img src="$IMG_URL1$" border="0" alt="" width="176" height="105" />


замените его на:

Код
<a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox" title=""><img src="$IMG_URL1$" border="0" alt="" width="176" height="105" /></a>

Сообщение отредактировал Ministr - Воскресенье, 03 Фев 2013, 02:15:10
n3cr0n2892
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 02:06:08
Ministr, Как так?)
Огромное спасибо! +
Ministr
Сообщений: 842
Репутация: 323

Сообщение # 26 | 02:10:08
n3cr0n2892, можете еще:

title="Бла, бла, но лучше системный код"

прописать у изображения

и вот это data-fancybox-group="ultbx" уберите из кода, пропустил, а то у вас все картинки на странице можно будет прокрутить через большое изображение подряд

Сообщение отредактировал Ministr - Воскресенье, 03 Фев 2013, 02:14:22
Formatmobile
Сообщений: 107
Репутация: 46

Сообщение # 27 | 15:20:30
Можно удалить сообщение. Сори smile

Китайские мобильный телефоны KitFormatMobile. Любые китайские телефоны на ваш вкус.
Сообщение отредактировал Formatmobile - Четверг, 21 Фев 2013, 15:28:51
voffka711
Сообщений: 19
Репутация: 7

Сообщение # 28 | 11:43:32
Наверное не совсем туда, но все же... Вопрос такой: как в Lightbox сделать так, что бы при увеличенном изображении выводилось его название (как вариант title)

wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 29 | 06:12:09
Вот нашел, только не пойму как реализовать для сайта, чтобы работало... Давайте разберемся всем миром и выложим сюда...

Добавлено (05 Ноя 2013, 05:30:54)
---------------------------------------------
Цитата h17emka ()
Зачем вам лишние заморочки?

А затем что Ucoz разрешает только 10 штук например для форума, а если добавлять больше через [img]???

Добавлено (05 Ноя 2013, 06:12:09)
---------------------------------------------
Цитата Blokdokur ()
Не подскажите готовый JS код, чтобы при нажатии на изображение на главной странице в новостях изображение увеличивалось.

Пробуй так:
В CSS
Код
.eBlock .eScreen { background-color:#F1F1F1; width:20%; padding:15px 5px 15px 5px; }   
.eBlock .eScreen img { height:87px; cursor:pointer; }   
.eBlock .eScreen .image { width:160px; height:90px; border:1px solid #999; overflow:hidden; }

Тут настраивате размеры изображения картинки. По которой будете кликать, чтоб увеличивалась.
В вид материалов:
Код
<td colspan="2" align="left" valign="top" class="eScreen"><div class="image"><img id="img$ID$" src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" /></div></td>   

<script type="text/javascript">   
    $(function(){   
    $('#img$ID$').click(function(){var s="'sc'";   
    new _uWnd('sc','Реальный размер',100,100,{autosize:1,shadow:1,autosizeonimages:1,header:0},'<img src="'+$(this).attr('src')+'" align="center" alt="" onclick="_uWnd.close('+s+')" style="cursor:pointer;">');};);    
    };);   
</script>
[/img]

Можно менять например - это $SCREEN_URL$
На это $OTHER1$

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Вторник, 05 Ноя 2013, 06:13:13
djcrysis6562
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 30 | 20:07:08
ь
Прикрепления: 9259427.jpg(88.7 Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Увеличение изображения кликом (Нужен JS код)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: