Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Замена переключателей бесконечной "простыней" (Меняем переключатели страниц на "простыню" как Вконтакте)
Замена переключателей бесконечной "простыней"
Solaris(Olga)
Сообщений: 342
Репутация: 238

Сообщение # 16 | 23:47:47
Цитата (JacksonMihailov)
Работает?
Нет, не хочет. А может влиять с www домен или без?
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Вторник, 04 Июн 2013, 23:48:22
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 17 | 00:01:38
Solaris(Olga), Разницы нет. А предыдущий скрипт удалили?

Добавлено (05 Июн 2013, 00:01:38)
---------------------------------------------

Код
<span id="lenta">$BODY$</span>
<div id="more1"></div>
<div id="ShowMore" pagenum="1"></div>
<div style="display:none;">$PAGE_SELECTOR$</div>
<script type="text/javascript">
// Скрипт написан JacksonMihailov на forum.ucoz.ru
      $(document).ready(function() {
<?if($URI_ID$!=<?substr('puMain',-4)?>)?> //      
var CatId = ('$URI_ID$'.replace(/[^0-9]/gi, ''))
<?endif?>
var LstPage = $($(".swchItem").get($(".swchItem").length-2)).text()
$(window).scroll(function() {
          if  ($('#ShowMore').attr('pagenum') < LstPage) {
          if  ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height())      
          {
              var $showclick = $('#ShowMore').attr('pagenum');
$('#more'+$showclick).after('<div id="more'+(parseInt($showclick)+1)+'"></div>')
$('#more'+$showclick).load('$HOME_PAGE_LINK$$MODULE_ID$/<?if($URI_ID$!=<?substr('puMain',-4)?>)?>'+CatId+'-<?endif?>0-'+(parseInt($showclick)+1)+' #lenta',function(){
         $('#ShowMore').attr('pagenum',parseInt($showclick)+1);
         });
          }     } }); });
</script>
убрал лишние знаки в конце, думаю из за них. Но у меня и так работало. Возможно отказывается работать из за других ошибок в коде сайта.

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Solaris(Olga)
Сообщений: 342
Репутация: 238

Сообщение # 18 | 00:10:28
JacksonMihailov, нет, не получается. Странно. Может потому что uWeb, а не uCoz? Хотя ведь разницы не должно быть никакой.

Добавлено (05 Июн 2013, 00:10:28)
---------------------------------------------
а покажите сайт, на котором работает, если можно smile

Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 05 Июн 2013, 00:08:36
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 19 | 00:16:14
Solaris(Olga), Я читал, что они полностью идентичны
да конечно, вот пример. http://top-arena.ucoz.lv/dir/

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Solaris(Olga)
Сообщений: 342
Репутация: 238

Сообщение # 20 | 00:24:37
JacksonMihailov, здорово работает! Почему же у меня не хочет? А вы бы не могли немножко перевести на русский скрипт. То есть как разбирается урл и все такое... Вот, например, может быть из-за того, что у меня нет разделов, а просто категории созданы?
-----
$URI_ID$ --- puCat3
$HOME_PAGE_LINK$ --- http://funnybottle.ru/
$MODULE_ID$/ --- publ/

Правильно? У вас так же?
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 05 Июн 2013, 00:31:56
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22761
Репутация: 4846

Сообщение # 21 | 00:29:50
Solaris(Olga), разделы и категории не влияют и вы сняли скрипт. но там может цепляться за ваш рейтинг. но это как предположение. вы сняли код со страницы, поэтому копать эту версию невозможно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Solaris(Olga)
Сообщений: 342
Репутация: 238

Сообщение # 22 | 00:33:21
webanet, код в категориях все еще стоит. Ладно, я понимаю, что у вас море других забот, чтобы еще тут со мной разбираться) если получится - отпишу.
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 23 | 00:36:50
не играет роли )) Разделы и категории в ссылке выглядят одинакого

Код
<span id="lenta">$BODY$</span>
<div id="more1"></div>
<div id="ShowMore" pagenum="1"></div> -  щетчик загруженных страниц на данный момент
<div style="display:none;">$PAGE_SELECTOR$</div>
<script type="text/javascript">
// Скрипт написан JacksonMihailov на forum.ucoz.ru
       $(document).ready(function() {
<?if($URI_ID$!=<?substr('puMain',-4)?>)?> //      //// беру название модуля для ссылки
var CatId = ('$URI_ID$'.replace(/[^0-9]/gi, ''))   
<?endif?>                    
var LstPage = $($(".swchItem").get($(".swchItem").length-2)).text() /// Число последней страницы беру из <div style="display:none;">$PAGE_SELECTOR$</div>
$(window).scroll(function() { /// функция включается во время скролла
           if  ($('#ShowMore').attr('pagenum') < LstPage) { /// Если pagenum= числу последней страницы, то скрипт выключается.  
           if  ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height()) /// если экран касается низа документа      
           {
               var $showclick = $('#ShowMore').attr('pagenum'); /// запоминаю pagenum какой есть  
$('#more'+$showclick).after('<div id="more'+(parseInt($showclick)+1)+'"></div>') /// Создаем следующий div куда грузится следующая страница
$('#more'+$showclick).load('$HOME_PAGE_LINK$$MODULE_ID$/<?if($URI_ID$!=<?substr('puMain',-4)?>)?>'+CatId+'-<?endif?>0-'+(parseInt($showclick)+1)+' #lenta',function(){ /// собстно, загружаем страницу в тот DIV
          $('#ShowMore').attr('pagenum',parseInt($showclick)+1); /// и в щетчик добавляем очередную загруженную страницу
          });
           }     } }); }); // все ))  
</script>

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22761
Репутация: 4846

Сообщение # 24 | 00:39:20
Solaris(Olga), вы что-то не сняли из прежнего кода. дайте код шаблона категорий

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22761
Репутация: 4846

Сообщение # 25 | 00:40:59
JacksonMihailov,
Цитата
и в щетчик добавляем очередную загруженную
ого! вот она ошибка. слово щетчик надо писать как щьодтчег и тогда точно получится biggrin

Solaris(Olga), для чистоты эксперимента снимите на всякий код своего рейтинга

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Solaris(Olga)
Сообщений: 342
Репутация: 238

Сообщение # 26 | 00:44:47

Код
<!DOCTYPE HTML><html><h<?'ea'?>d><t<?'it'?>le>
$SITE_NAME$ - FunnyBottle.ru</t<?'it'?>le><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /><meta name='yandex-verification' content='7434f583b370f01a' />
<link rel="shortcut icon" href="http://www.funnybottle.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="icon" href="http://www.funnybottle.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta name="google-site-verification" content="oBhPUs6nGM5lPJ_sawDZ4Ep6o-Zq5z7ySnyjnV2gny8" />
<script type="text/javascript" src="http://s700.uweb.ru/src/jquery-1.6.1.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://s700.uweb.ru/src/ulightbox/ulightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s700.uweb.ru/src/uwnd.js?2"></script>
<style type="text/css">#puzadpn {display:none;}</style>
</h<?'ea'?>d>

<body style="text-align: left"><div id="container2">$ADMIN_BAR$ $GLOBAL_AHEADER$
<div id="wrapper3">

<div class="link5" style="width:100px;float:left;position: fixed; top: 200px;">
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/cveti/1"> <b>Цветы</b> </a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/zhivotnye/2"> <b>Животные</b></a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/igrushki/3"><b> Игрушки</b></a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/v_interer/4"><b>Для интерьера</b></a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/mebel/6"><b>Мебель</b></a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/poleznoe/5"><b>Полезное</b></a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/k_prazdnikam/7"><b>Подарки</b></a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/dlja_sada/8"><b>Для сада</b></a>
<a class="link7" href="http://www.funnybottle.ru/publ/ukrashenija/9"><b>Украшения</b></a>
</div>

<div id="content3"><br>
<div style="border: 1px solid #ccc;background: #fff;padding:20px;">

<h1>$CAT_NAME$ из пластиковых бутылок</h1><br>$CAT_DESCR$<br><br>

</div><br>
       
<span id="lenta">$BODY$</span>    
<div id="more1"></div>    
<div id="ShowMore" pagenum="1"></div>    
<div style="display:none;">$PAGE_SELECTOR$</div>    
<script type="text/javascript">    
// Скрипт написан JacksonMihailov на forum.ucoz.ru    
    $(document).ready(function() {    
<?if($URI_ID$!=<?substr('puMain',-4)?>)?> //    
var CatId = ('$URI_ID$'.replace(/[^0-9]/gi, ''))    
<?endif?>    
var LstPage = $($(".swchItem").get($(".swchItem").length-2)).text()    
$(window).scroll(function() {    
    if ($('#ShowMore').attr('pagenum') < LstPage) {    
    if ($(window).scrollTop() == $(document).height() - $(window).height())    
    {    
    var $showclick = $('#ShowMore').attr('pagenum');    
$('#more'+$showclick).after('<div id="more'+(parseInt($showclick)+1)+'"></div>')    
$('#more'+$showclick).load('$HOME_PAGE_LINK$$MODULE_ID$/<?if($URI_ID$!=<?substr('puMain',-4)?>)?>'+CatId+'-<?endif?>0-'+(parseInt($showclick)+1)+' #lenta',function(){    
    $('#ShowMore').attr('pagenum',parseInt($showclick)+1);    
    };);    
    } } };); };);    
</script>

<br><br>

       
</div></div>

<div id="footer">$GLOBAL_BFOOTER$</div>
</div></div>
</body></html>

На всякий случай в "Вид статей" оставила только $MESSAGE$. В шапке ничего нет. В футере счетчики правда есть - яндекса и ливинтернет (дело не в них - проверела).
Сообщение отредактировал Solaris(Olga) - Среда, 05 Июн 2013, 00:52:08
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 27 | 00:46:42
webanet, ойой )) Ну тут уж, сложнее я из Латвии, на русском особо часто не пишу.))

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22761
Репутация: 4846

Сообщение # 28 | 01:13:31
Solaris(Olga), ну в общем я нашла вашу ошибку. панель управления - настройки - общие настройки - URL адрес вашего сайта: - вписываем туда http://www.funnybottle.ru/ - внизу сохраняем

сейчас у вас код HOME_PAGE_LINK$ отдает http://funnybottle.ru/ что все же неверно. исправьте и сообщите о результатах

JacksonMihailov, написание слова щьодтчек принципиально)))

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Solaris(Olga)
Сообщений: 342
Репутация: 238

Сообщение # 29 | 01:25:08
Нет, все равно не хочет. Спасибо вам за помощь! Буду разбираться дальше, что ж делать? Должна ведь быть причина... Или, возможно, попробую объединить два скрипта в один wink
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22761
Репутация: 4846

Сообщение # 30 | 01:28:31
Solaris(Olga), на главной каталога не вижу, но в категориях у вас прописано ЧПУ. а скриптик не заточен под ЧПУ

поставьте на главную. статей. там не должно быть ЧПУ

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Замена переключателей бесконечной "простыней" (Меняем переключатели страниц на "простыню" как Вконтакте)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: