Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Установка слайдера
Установка слайдера
EgorKruglikov
Сообщений: 414
Репутация: 150

Сообщение # 46 | 21:58:04
Leonora_, благодарю за доверие, слайдер был установлен. Вам необходимо было лишь создать директории и разместить внутри директорий соответствующие файлы.

Консультация по системе uCoz - разработка скриптов, настройка сайта.
Leonora_
Сообщений: 109
Репутация: 0

Сообщение # 47 | 22:05:56
EgorKruglikov,
Цитата EgorKruglikov ()
Вам необходимо было лишь создать директории и разместить внутри директорий соответствующие файлы.
Ничего не поняла, и все же СПАСИБО!!!!
Прикрепления: 2460581.gif(13Kb)
Anart
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 48 | 19:40:17
Привет.... Необходимо сделать слайдер еластичным. Кто нибудь подскажет?

Добавлено (30 Июл 2014, 19:40:17)
---------------------------------------------
http://animo1.ucoz.com/gb
В процес разработки....

M-Brook
Сообщений: 215
Репутация: 75

Сообщение # 49 | 19:46:10
bootstrap в помощь

Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
imperator2014
Сообщений: 13
Репутация: 0

Сообщение # 50 | 09:37:50
Ребят помоги разобраться, скачал слайд вот отсюда http://ps-studio.info/news/slides_plagin_slajdshou_na_jquery/2011-05-09-33.

Скачал архив и нашел свою папку со слайдом.
Но не как не могу запустить... Все установил в одну папку... дальше тишина.

Добавлено (20 Авг 2014, 15:05:51)
---------------------------------------------
Помогите разобраться с кодом.
CSS



Код
#preview-contanier {background-attachment: scroll; background-color: transparent; background-image: url("http://testing2.3dn.ru/bg_previ.png"); background-position: 0% 0%; background-repeat: repeat-x;}
#preview-contanier {padding-bottom: 15px; height: 200px; width: 961px; margin: 0 auto 20px auto; text-align: center; position: relative;}
#preview {width: 900px; padding-top: 40px; margin: 0 auto; text-align: left;}
#preview-contanier div.arrow-left {position: absolute; top: 95px; left: -10px; width: 28px; height: 28px; display: block; overflow: hidden; text-indent: -9999px; background: url('http://fotki.ucoz.ua/script/primery/slider_ucoz/arrow_left.png') no-repeat; cursor: pointer;}
#preview-contanier div.arrow-right {position: absolute; top: 95px; right: -10px; width: 28px; height: 28px; display: block; overflow: hidden; text-indent: -9999px; background: url('http://fotki.ucoz.ua/script/primery/slider_ucoz/arrow_right.png') no-repeat; cursor: pointer;}
li.preview-tumb {padding-left: 0 !important;}
.preview-tumb {width: 170px; float: left; display: inline; text-align: center; overflow: hidden; margin: 0 5px;}
.preview-tumb a {display: block; padding: 8px 8px 5px 8px; background: #fff; text-decoration: none; color: #9f9f9f; font-size: 9pt;}
.preview-tumb a:hover {display: block; padding: 8px 8px 5px 8px; background: #51b5ea; text-decoration: none; color: #fff; font-size: 9pt;}
.arrow-left, .arrow-right {padding:2px;filter:alpha(opacity=100); ..-opacity:1.0; opacity:1.0; -khtml-opacity:1.0;}  
.arrow-left:hover, .arrow-right:hover {filter:alpha(opacity=80); ..-opacity:0.8; opacity:0.8; -khtml-opacity:0.8;}


На странице сайта

Код
<!-- </КИНО> -->  
   
   
<script type="text/javascript" src="http://fotki.ucoz.ua/script/primery/slider_ucoz/main.js"></script>
<div id="preview-contanier">
<div class="arrow-left"></div>
<div id="preview" class="ie6">
<ul>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 1');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 1</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 2');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 2</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 3');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 3</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 4');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 4</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 5');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 5</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 6');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 6</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 7');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 7</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 8');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 8</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 9');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 9</a></li>
<li class="preview-tumb panel"><a href="javascript://" onclick="window.open('Адрес сайта 10');return false;" rel="nofollow"><img alt="" style="border: 0 none; width: 150px; height: 110px;" src="//artcraft.ucoz.ru/slide/img/Dm_01.jpg"><br>Название 10</a></li>
</ul>
</div>
<div class="arrow-right"></div>
</div>
<div style="clear:both;height:10px;"></div>
   
  <!-- </КИНО> -->



Сайт: http://testing2.3dn.ru/

Вопрос, как растянуть слайдер (Наши награды )в ровень с сайтом и вставить меньше слайдов.

ps\ Сам пробовал удалять картинки, картинки не центрируются а иду в бок влево

Добавлено (20 Авг 2014, 15:06:34)
---------------------------------------------
)

Добавлено (24 Авг 2014, 09:37:50)
---------------------------------------------
Люди кто подскажет?

Прикрепления: 6482441.jpg(36Kb)
ViktorV-69
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 11:34:45
Помогите люди добрые....
Есть слайдер, при установке на страницу работает корректно, да и собственно выполняет то чего от него требуется, но все остальные JS запросы не кликабельны - будь то кнопка результаты опросов или другая .... И админ панель вверху стает чистой.... собственно код

ScarletSails
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 52 | 17:20:48
Цитата ViktorV-69 ()
админ панель вверху стает чистой.... собственно код

При использовании bootrap получается такая же проблема - либо админ панель вверху становится чистой, либо если фиксировать меню bootstrap вверху страницы, админ панель вообще перекрывается cry . В общем хелп, плиз...
nova3ds
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 05:22:59
Всем привет !

Можно ли поставить на юкозовский сайт плагин owl carousel
http://owlgraphic.com/owlcarousel/#demo
Lana0567
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 54 | 22:44:28
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, установить простенький слайдер. Опыта мало, поэтому копирую, на мой взгляд, самое простое, но все равно получается. В файловом менеджере все выглядит так:

Вставила на главную страницу списанный с этого форума код:<div align="center"> <iframe src="/slider/slider.html" width=620 height=280 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0> </iframe></div>.
Результат: страница не найдена. Помогите, пожалуйста, нужно самое простенькое
Прикрепления: 1402277.jpg(97Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23189
Репутация: 4877

Сообщение # 55 | 22:51:47
Lana0567, вы переборщили с уровнем вложения в файловом менеджере. прописывать так
Код
<div align="center"> <iframe src="/slider/slider/slider.html" width=620 height=280 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0> </iframe></div>

но такой ужачный слайдер с ифреймом и флешем ставить точно не стоит. найдите что-то более достойное чем это. например слайдер на css

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Lana0567
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 56 | 20:34:31
webanet, нашла вот это: http://manual.ucoz.net/board/10-1-0-462, выбрала 1-е, шаги были такие:
ШАГ 1: Управление дизайном-Редактирование шаблонов- Редактор страниц - страницы сайта: между head я вставила указанный JavaScript
ШАГ 2: Общие шаблоны-Таблица стилей (CSS) вставила указанный CSS
ШАГ 3: Верхняя часть сайта (HTML-код в то место, где будет сам слайдер)
Результат - вот это, благо, что все шаблоны можно восстановить$IMAGE1$
Sonor
Сообщений: 251
Репутация: 514

Сообщение # 57 | 00:11:10
Lana0567, результат слишком зашифрован. В мануале шаг 1-й, кстати, указан другой — не между head, а после </head> (если не отключены системные скрипты), т.е. между <body> и </body>.

Lana0567
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 58 | 20:26:15
Sonor, вставила после </head>. Результат:

$IMAGE1$

Добавлено (22 Дек 2015, 20:05:05)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (22 Дек 2015, 20:23:20)
---------------------------------------------
Не вставляется изображение

Добавлено (22 Дек 2015, 20:26:15)
---------------------------------------------
Извините, что засоряю форум

$IMAGE1$

Sonor
Сообщений: 251
Репутация: 514

Сообщение # 59 | 22:24:28
Lana0567, даже если у вас получится вставить в пост изображение, то вряд ли по скрину можно будет понять где ошибки, скиньте ссылку на страницу со слайдером сюда или в ЛС.

Lana0567
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 60 | 19:05:34
Sonor, besondere.ucoz.net. Так как получается тихий ужас, я возвращаюсь к стандартным шаблонам.

Добавлено (24 Дек 2015, 19:05:34)
---------------------------------------------
И снова с ошибкой написала), besondere.ucoz.ua

Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Установка слайдера
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: