Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Идеи скриптов
Идеи скриптов
FIL____
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:27:57
Всем привет. Я пишу скрипты(модули) js/php. У меня есть время, но нет идей.
Предлагайте свои идеи, если идея будет толковая, я сделаю скрипт и выложу его FREE.
Тут мои контакты, если что: fil-online.ru

PS: Просто нужна практика;)
Сообщение отредактировал FIL____ - Суббота, 10 Май 2014, 20:29:26
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22750
Репутация: 4845

Сообщение # 2 | 20:31:40
FIL____, покопайтесь в этом разделе http://forum.ucoz.ru/forum/38 тут часто просят если не написать, то отредактировать или улучшить тот или иной скрипт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
FIL____
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:36:10
Цитата webanet ()
FIL____, покопайтесь в этом разделе http://forum.ucoz.ru/forum/38 тут часто просят если не написать, то отредактировать или улучшить тот или иной скрипт
Спасибо.
Skaiman
Сообщений: 13
Репутация: -1

Сообщение # 4 | 19:28:13
Нужен скрипт замены кнопок "Новый ответ", "Тема закрыта", "Новая тема" и "Новый опрос", как здесь, на форуме.
Если внимательно посмотреть, здесь на форуме требуемые мне кнопки, сделаны не картинками, а заданы в стилях.
Я изменил ENTRY_MANAGE_ICON_BAR и USER_DETAILS_ICON_BAR, убрал мертвые картинки и задал стили кнопок, мне надо с такими же стилями и кнопки "Новая тема", "Новый опрос" и пр., а здесь это реализовано с помощью скрипта. Вот этот скрипт мне и нужен.
Сообщение отредактировал Skaiman - Воскресенье, 11 Май 2014, 19:29:59
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22750
Репутация: 4845

Сообщение # 5 | 19:32:22
Skaiman, не путайте скрипт и стили. я же спрашивала говорила вам о скрипте. то что вам нужно делается стилями и к скриптам не имеет отношения вообще

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Skaiman
Сообщений: 13
Репутация: -1

Сообщение # 6 | 19:42:13
Цитата webanet ()
Skaiman, не путайте скрипт и стили. я же спрашивала говорила вам о скрипте. то что вам нужно делается стилями и к скриптам не имеет отношения вообще


Да не путаю я ни чего, эти иконки просто в стилях css заменить нельзя, только скриптом.

Добавлено (11 Май 2014, 19:42:13)
---------------------------------------------
Если подняться вверх страницы и обновить ее, то будет видно, что сначала грузятся картинки иконок из настроек форума, потом подгружаются кнопки со стилями hover. Заменой как в ENTRY_MANAGE_ICON_BAR и USER_DETAILS_ICON_BAR не получится, потому, что нет для них икон бара.

FIL____
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 20:13:43
Skaiman, Да, здесь это сделано скриптом.
Если понимаешь в js, вот ссылка: http://forum.ucoz.ru/scripts/core.js?7
Skaiman
Сообщений: 13
Репутация: -1

Сообщение # 8 | 15:49:37
Цитата FIL____ ()
Skaiman, Да, здесь это сделано скриптом.
Если понимаешь в js, вот ссылка: http://forum.ucoz.ru/scripts/core.js?7


У меня есть файл core.js и css кнопок этого форума, а вот вытянуть отдельно скрипт не получилось, поэтому и обратился. Весь массив файла js мне не нужен. Взял от туда нумерацию для code и этот нужен отдельно.

Добавлено (14 Май 2014, 15:49:37)
---------------------------------------------
Похоже просьба посчиталась бестолковой. Ну если ты умеешь делать скрипты, то что ж не помочь и в этом бестолковом деле, тем более в этом топике тебя не завалили идеями.

FIL____
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 16:49:28
Цитата Skaiman ()
Похоже просьба посчиталась бестолковой. Ну если ты умеешь делать скрипты, то что ж не помочь и в этом бестолковом деле, тем более в этом топике тебя не завалили идеями.

Учёба. Как время будет, сделаю.
Djinn
Сообщений: 43
Репутация: 9

Сообщение # 10 | 00:52:41
FIL____
Здравствуйте. Необходим скрипт, который ставил бы автоматически галочку в чекбоксе - "Проксировать все внешние ссылки в материале", на странице добавления новости.
bandjuk
Сообщений: 6765
Репутация: 2376
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 09:44:03
Djinn, Новости сайта -- Страница архива материалов, после $BODY$
<script type="text/javascript">(function(){document.getElementById('uto').checked=true;})();</script>
Djinn
Сообщений: 43
Репутация: 9

Сообщение # 12 | 10:56:39
Цитата bandjuk ()
<script type="text/javascript">(function(){document.getElementById('uto').checked=true;})();</script>
Спасибо большое за помощь, вместо "uto" прописал "goto" и все заработало как надо.
x1wyt
Сообщений: 22
Репутация: 6

Сообщение # 13 | 02:01:11
Прив всем, можете сделать скрипт Битая ссылка, только чтоб не было в Ajax окнах ucoz. И чтоб отправлял автору материала?
Сообщение отредактировал x1wyt - Четверг, 02 Апр 2015, 02:34:45
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Идеи скриптов
Страница 1 из 11
Поиск: