Страница 1 из 11
Модератор форума: JonMagon 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Автоматическое вручение наград (Помогите, ...снова...)
Автоматическое вручение наград
Vitya_002
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:41:49
Спасибо за прошлую тему, но сейчас у меня ещё один вопросик: на многих сайтов награды вручаются автоматом, допустим: 1 сообщение - награда за первое сообщение или 3 фото - награда за фото. Автоматом.
Игорь_
Сообщений: 178
Репутация: 40

Сообщение # 2 | 13:00:30
Это все делается на условных операторах. Например как на сайте center-dm ( у которого, к сожалению, истек срок регистрации домена). Короче это все просто. Вот простой пример:
Код

<?if $_FORUM_ENTRIES$ == 0 ?>Вы не оставили ни одного сообщения на форуме, это заслуживает наградки<?endif?>
<?if $_FORUM_ENTRIES$  > 0 ?>У вас первое сообщение на форуме. Награда<?endif?>


Не знаю языки программирования, не знаю css. И вообще ничего не знаю.
Мои шаблоны для uCoz
Vitya_002
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:07:24
Ну а как заменить текст сообщениями
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 4 | 15:58:55
берется php + кукисы(или память браузера) + условные операторы упомянутые выше и варится все вместе.
Принцип такой:
Подключаем этот фреймворк http://forum.ucoz.ru/forum/47-44207-1
Создаем бота. Пишем скрипт который заставит бота давать подарки за достижения.
Главное еще включить api на сайте, что бы бот проверял информацию пользователя перед тем как давать подарок или посылать сообщение.
Все отправленные подарки должны сохраняться в отдельном файле.

Как только допустим человек пишет первое сообщение активируется следующий условный оператор:
<?if( $_FORUM_ENTRIES$ == 1) ?><script>if(getcookie('')){$.get('/php/file.php?')}</script><?endif?>
Т.е. обращаемся к боту (там еще коешн надо добавить функции success и error).
После каждой успешной записи, все должно сохранятся как на сервере, так и в куку, дабы, при обновлении страницы, предотвратить лишнее обращение к php.

По большему счету все не так уж страшно.

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Vitya_002
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 17:38:40
Я же сказал! Я не умею работать с php, js, html, css и другими языками кроме pascal, scartch и HiAsm
JacksonMihailov
Сообщений: 259
Репутация: 107

Сообщение # 6 | 18:27:02
Извините, но ни слова об этом не вижу. В любом случае, может кто и напишет что то подобное.

jmDB - Текстовая база данных для uCoz
alex6859
Сообщений: 872
Репутация: 145

Сообщение # 7 | 20:54:03
Цитата JacksonMihailov ()
Я же сказал! Я не умею работать с php, js, html, css и другими языками

не умеете, тогда чего вы добиваетесь тут? скриптов здесь не пишут. Платно заказывайте на upartner, но уж точно не на форуме.

Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Автоматическое вручение наград (Помогите, ...снова...)
Страница 1 из 11
Поиск: